Oubeaute Bewertungen 27

TrustScore 2 von 5

1.9

Wollte das Gerät zurückschicken,mehrmals geschrieben, nie eine Antwort erhalten. Diese Firma ist ein Fake, auf keinen Fall etwas bestellen. Ich habe jetzt ein Gerät das ich nicht gebrauchen kann und L... Mehr ansehen

Dieses Unternehmen ist ein einziger Betrug. Wenn man etwas zurück senden möchten antwortet keiner,- man muss es nach China zurück schicken aber die Anmeldung des Widerrufs wird nicht bestätigt! Ich... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Händler, Reaktion auf Nachfrage für Rücksendeinfo erst nach wiederholtem Erinnern erhalten. Dann aber Rücksendefrist abgelaufen. - Ein Schelm, wer Böses dabei denkt. Wenn Rücks... Mehr ansehen

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Oubeaute ist ein Fake

Wollte das Gerät zurückschicken,mehrmals geschrieben, nie eine Antwort erhalten. Diese Firma ist ein Fake, auf keinen Fall etwas bestellen. Ich habe jetzt ein Gerät das ich nicht gebrauchen kann und Lehrgeld bezahlt.

27. November 2025

Dieses Unternehmen ist ein einziger…

Ich kann nur jeden warnen hier zu bestellen!

1. November 2025

Finger weg !

Mein am 16.07.2025 war bereits Anfang August defekt. Die Luft wurde nicht mehr erwärmt. Mehrere Mails mit der Beschreibung des Defekts erhielten nur die automatische Eingangsbestätigung aber nie die Antwort auf meine Frage nach der Garantie und nach der deutschen Rücksendeadresse.
Hätte ich doch die Bewertungen der anderen Käufer vorher gelesen!
So kann ich nur vor dieser Firma warnen und muss dafür auch noch einen Stern geben.

17. September 2025

Ich habe nicht das Produkt erhalten

Ich habe nicht das Produkt erhalten, wie auf dem Bild abgebildet. Wie bestellt.
Rückversand nicht möglich..!!!
Oder du schickst es nach China zurück?
Den Kundendienst habe ich mehrfach versucht zu kontaktieren. Nicht möglich!!!

4. September 2025

Warnung

Hinweis: das ist letztlich die gleiche Seite wie Brandlix.de (die nicht mehr erreichbar ist) und dasselbe Impressum. Bei genauerer Recherche stellt sich heraus, dass es viele solcherart Seiten gibt, die alle dieselben minderwertigen Produkte verkaufen. Ich bin bei Brandlix reingefallen und habe es bitter bereut: ich hebe einen Fön für 85,- € gekauft, den es bei Kaufland für 40,- € gibt. Aber es scheint so, dass sobald eine Seite zuviele negative Bewertungen erhält, einfach eine neue bei demselben Domainanbieter erstellt wird. Das neue Impressum der Seiten verweist jetzt auf chinesische oder Adressen aus Abu Dabi hin.... Die machen damit sicher sehr gute Geschäfte... Ich poste das mal unter 5 * damit es viele lesen. Klar ist, dass diese Anbieter minus 5 * verdient haben.

3. September 2025

Garantiefall wird nicht bearbeitet

Finger weg von Oubeaute. Mein Föhn ist nach 11 Monaten, also innerhalb der Garantiezeit, durchgeschmort. Ich habe die Firma zwei Wochen lang mehrfach auf die vom Unternehmen genannten Email-Adressen inkl. Fotos angeschrieben und um eine Regelung gebeten. Bis heute keine Reaktion, obwohl es heißt, man würde sich innerhalb von 2 Tagen melden.

8. August 2025

der Stern ist noch zuviel

der Stern ist noch zuviel. Die Lieferung ist sehr merkwürdig, nicht orginalverpackt. Auf Anfrage gibt es nicht mal eine Entschuldigung und der Schriftverkehr wird einfach beendet. Auf meine neue Anfrage wurde auch nicht mehr geantwortet. Nur die versprochenen 10 % vom Kaufpreis wurden mir kommentarlos zurückerstattet, auch nur weil ich nachgehakt habe.

Ich kann nur abraten. Das gleiche Produkt bekommt man glaube ich auch im Aldi oder ähnlichen Shops. Die Lieferung dauerte sehr, sehr lange und woher die Lieferung kam, ist auch nicht ersichtlich.

Fazit, dieses Unternehmen kann nicht gut sein, alles anonym, aber warum?

10. Juli 2025

Hallo was für ein mieser Laden einen…

Hallo was für ein mieser Laden einen Fön mit 6 Aufsätzen bestellt und bezahlt heute nach 5 Wochen Wartezeit ist er endlich angekommen man freut sich und packt schön aus und was fehlt die Aufsätze die man mit bezahlt hat könnte 🤮 nie wieder!!!😡😡😡😡😡😡😡

30. Juni 2025

Keine Garantie-Leistung, dafür viel bla bla bla

Kurz vor Ablauf der Garantie ging der Flow Airstyler 5-1 defekt. Eine schriftliche Anfrage, Mangelanzeige wurde mit einer langen Antwort bestehend aus Pharagrafen, Gesetzestexten, Aufwand von Gutachtern und Bewisumkehr-/Nachweispflichten und zu guter letzt mit einem 20% Gutschein beantwortet. Auf eine Verneinung zu dieser "Abspeisung" kam nie wieder eine Antwort!

12. Mai 2025

Ich bin sehr enttäuscht von diesem…

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Online-Shop. Beim Bestellen eines Produkts war auf der Webseite ein Bild mit vielen Aufsätzen zu sehen – wie man auf meinem Screenshot sehen kann. Erst später wurde mir klar, dass auf dem Foto ein anderes Modell gezeigt wird als das, was man tatsächlich für diesen Preis erhält.

Das Nachkaufen der Aufsätze ist viel teurer, als wenn ich gleich das richtige Modell bestellt hätte.

Ich empfinde das als Täuschung. So etwas darf auf einer Verkaufsplattform nicht passieren. Leider kann ich diesen Shop niemandem empfehlen.

Außerdem wurde meine Bewertung von der Website entfernt.

9. April 2025

Oubeaute verkauft Plagiate mit minderer…

Oubeaute verkauft Plagiate mit minderer Qualität. Z.B der Föhn von Dyson nennt sich dort AirPro.
Der Föhn verursacht Netzschwankungen und kann zu Schäden an elektronischen Geräten im Haushalt führen.
Die Kosten für die Rücksendung muss man selber tragen. Die Rücksendekosten sind sehr teuer da man das Produkt direkt nach China schicken muss.
Das Geld bekommt man auch nicht zurück und der Shop reagiert nicht auf E-Mails bezüglich Rücksendung und Mangelanzeige.

1. Februar 2025

Lieber vor Ort kaufen wegen Garantie.

03.02.2025 Firma sehr unseriös hier sparen sie Garnichts. Leider bin ich reingefallen und bei Oubeaute bestellt, in der Werbung für Hairstyler heist das die Heizung mehrere Heizstufen hat und auf bis 100 Grad Celsius aufheizt. Gerät wurde professionell gemessen und hat nur 56 Grad erreicht.
Support antwortet nicht, auch Nachfragen werden nicht geantwortet. Rücksendung sehr teuer.
Lieber das Geld für Bedürftige Spenden oder Vergleichbares Gerät in Deutschland kaufen was ich auch gemacht habe. Kein CE Zeichen Brand Gefahr. Im Brandfall zahlt Versicherung nichts.

3. Februar 2025

Gebe den Stern nur damit ich eine…

Gebe den Stern nur, damit ich eine Bewertung abgeben kann.
Das Geschäftsgebaren ist augenscheinlich nicht seriös.
Reklamationsansprüche werden abgewiegelt habe einen Fön 7 Monate reklamiert. Jetzt wird mir vorgeworfen ich hätte das Gerät unsachgemäß behandelt. Frechheit. Finger weg von dieser Firma, Geräte wahrscheinlich minderwertige Ware aus CH.

28. Januar 2025

Finger weg von diesem Händler

Wenn Rücksendung möglich, dann auf eigene Kosten -was ja prinzipiell i.O. Wäre, aber Rücksendeadresse ist Shenzen

17. Januar 2025

Garantie Anspruch ,Fehlanzeige .

Leider ist es so das sollte man ein Produkt bei dem Onlineshop gekauft haben und dann durch einen Defekt in der Garantiezeit diesen Abwickeln möchte wird auch nach mehrmaligem Anschreiben einfach nicht Reagiert und unter der Anschrift im Impressum ist der Laden sowieso nicht zu erreichen.

15. Januar 2025

Lassen Sie die Finger weg

Schon lange habe ich mich für den Dyson Supersonic interessiert. Ich habe in Google dann nach Dyson Fön Angebote gesucht und unter Oubeaute wurde ein Bild von dem Gerät gezeigt- darunter stand Dyson Fön. Klar, ich hätte direkt stutzig werden sollen, da der Preis so extrem niedrig war, habe mir dennoch nichts dabei gedacht und den Fön bestellt, das war am 29.11.24 und habe zum Glück mit PayPal gezahlt. Es war angekündigt, dass es ein paar Tage dauern kann bis das Gerät kommt. So nach 14 Tagen schaute ich in den Sendungsverlauf und mußte feststellen, dass das Gerät an den Absender zurückgegangen ist. Ich habe Kontakt zum Verkäufer aufgenommen und gesagt (das war am 13.12.24) das ich festgestellt habe, das es sich hier um kein Originalgerät handelt und dass ich es nicht mehr haben möchte, sollte es nicht in den nächsten 5 Tagen hier eintreffen. Nichts! Ich habe dann den Verkäufer über PayPal gebeten mir mein Geld bitte zurück zu überweisen. Der Verkäufer meinte darauhin, dass er mir 15€ für bisher entstandene Kosten abziehen müsse. Es wäre ja wohl ein Fehler in der Adresse oder der Fehler liegt bei DHL. Habe dem Verkäufer klargemacht, dass es aus diversen Gründen nicht an DHL liegen kann und mich erst recht keine Schuld trifft, denn der Verkäufer hat ganz klar meine korrekte Adresse, allein schon über die PayPal Zahlung. Zwischenzeitlich habe ich mein komplettes Geld von Paypal zurückerhalten. Habe nicht schlecht gestaunt, als plötzlich am Hl. Abend dieses Gerät hier bei mir auftauchte, meine Adresse fein säuberlich von einem Absender aus Dreieich bei Frankfurt. Habe dem Verkäufer gesagt, dass er bereits weiß, dass ich das Gerät nicht möchte es hier zur Abholung bereitsteht. Direkt wurden rechtliche Schritte ins Spiel gebracht wenn ich das Gerät nicht auf meine Kosten zurücksende. Diese Drohung hat mir nicht im Geringsten imponiert, aber ich wollte mit dieser Pillepalle und solchen Menschen so schnell wie
möglich abschließen. Ich habe mir zwischenzeitlich meinen Dyson Supersonic nural gekauft und bin megahappy damit.

24. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen