Unternehmen hat geantwortet
L’ordine delle lenti a contatto mi sono arrivate Come ogni volta tutto ok mai nessun problema. Però l’ultima volta nella scatola dell’occhio destro(dato che sono astigmatico), le lenti aprendole, m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Conosciuta attraverso internet, mi sono fidata ed ho fatto bene!! La spedizione ha rispettato i tempi di consegna, gli occhiali originali, imballati molto accuratamente e forniti di accessori quali... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ottica BioFocus è un e-commerce di ottica dove puoi comprare occhiali da sole ed occhiali da vista delle migliori marche al miglior prezzo (es. Ray Ban, Police, Carrera, Lozza, Emporio Armani, Michael Kors, etc). Sul nostro sito puoi trovare anche le lenti a contatto più comuni sul mercato come le Acuvue Oasys o le Dailies.
Kontaktinformationen
Via Regina Margherita 55, 73024, Maglie, Italien
- ottica@biofocus.it
- ottica.biofocus.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Ottima esperienza - risparmiato tanto!
Ottima esperienza ! Consiglio l’acquisto con grande risparmio.
super affidabili e professionali
gli occhiali sono arrivati veloce, la qualità e originale e il prezzo è migliore
Un buon servizio e prodotto conforme…
Un buon servizio e prodotto conforme alle mie aspettative!
Ho mandato una mail per avere info su…
Ho mandato una mail per avere info su di una montatura. La risposta è stata immediata, completa e soddisfacente. Ho fatto l'acquisto di domenica sera e la mattina del lunedì è stato già spedito il pacco, con tanta cura e attenzione. Ottimo rivenditore attento, preciso e puntuale. Grazie di cuore mi avete salvato con una nuova montatura dove ho potuto riutilizzare un paio di lenti.
L’ordine delle lenti a contatto mi sono…
L’ordine delle lenti a contatto mi sono arrivate
Come ogni volta tutto ok mai nessun problema.
Però l’ultima volta nella scatola dell’occhio destro(dato che sono astigmatico), le lenti aprendole, me le sono trovato a metà!! Come se fossero stampate male…
Ho provato a contattare, ma nessuna risposta.

Prima esperienza. Promossi!
Consegna nei tempi indicati sul sito, imballaggio accurato e cura nella spedizione
Professionali e veloci
Ho chiamato il punto vendita prima di procedere con l’acquisto, sono stati gentilissimi e hanno risposto a tutte le mie domande. Spedizione veloce.
Azienda scelta su internet per il prezzo concorrenziale e per la simpatia verso la città di Maglie 🙂.ho acquistato un paio di Ray ban arrivati integri grazie alla cura dell imballaggio e conformi alle aspettative.i tempi sono stati di 15 GG dall ordine nonostante abitassi in Sicilia. Se consideriamo che il pacco è stato spedito 5 GG orsono, addirittura potrebbero esserci margini di miglioramento circa i tempi di preparazione che è stata di 10 gg.la velocità è determinante. Azienda consigliata

Antwort von Ottica Biofocus
Occhiali rayban belli ed inerenti alle…
Occhiali rayban belli ed inerenti alle aspettative, originale, spedizione perfetta, prezzo ottimo...se necessario acquisterò nuovamente da questa azienda.

Antwort von Ottica Biofocus
Ho fatto un ordine sbagliato per delle…
Ho fatto un ordine sbagliato per delle lenti a contatto .
Ho chiamato il numero di contatto.. sono stati gentilissimi e disponibilissimi a venirmi incontro. Esperienza positiva
Ottime lenti a contatto ad un prezzo conveniente
Ottime lenti a contatto ricevute nei tempi prestabiliti ad un prezzo conveniente, negozio serio ed affidabile.
Ho comprato un paio di occhiali che…
Ho comprato un paio di occhiali che erano andati sold out ovunque, arrivati persino fino in Olanda. La spedizione è stata velocissima e, oltre agli occhiali, mi hanno anche regalato un omaggio.
Acquisto lenti a contatto per astigmatici
Ho acquistato delle lenti a contatto per astigmatici. Ottimi prezzi e spedizione precisa e puntuale.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.