J'ai reçu le spray "Digérer le Ventre Léger" après des mois de ballonnements quotidiens. J'avais déjà essayé le charbon, des compléments alimentaires, et même consulté mon acupuncteur, sans aucun... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je viens de commencer avec les hydrolysats pour la digestion et je suis bluffée , plus de ventre hyper gonflé après les repas, et en ce qui concerne l'hydrolysat " joli minois " , je l'utilise sur un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai passé récemment commande et on ne m'a pas demandé d'indication sur le lieu de livraison , je suis donc dans le vague.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nos élixirs floraux sans alcool en spray sont conçus pour soulager naturellement stress, fatigue, nervosité et déséquilibres émotionnels. Bénéficiez de formules éthiques, efficaces et validées, adaptées à votre quotidien. Trouvez le complément alimentaire idéal pour un bien-être durable.
Kontaktinformationen
310 Avenue de la Réglisse, 34070, Montpellier (34070), Frankreich
- 07 69 91 93 07
- osezvotresante@gmail.com
- osezvotresante.com
Bittet Kunden um Bewertungen
SUPER
ravie d'avoir passé commande auprès de Osez votre santé
hate de recevoir les fioles

Lieu livraison

Je le recommande.
Le site est très agréable à visiter, les produits proposés sont intéressants, la livraison est rapide.

Commande et réception rapide
Commande et réception rapide et efficace. Petite carte sympa dans le paquet.
On ne se sent pas anonyme.
Packaging très réussi.
Manque conseil : peut-on utiliser 2 produits à la fois. Si non, comment les prendre?
Pourquoi les pulvérisations sur et non sous la langue?

Incroyable 🤩
J’avais des nuits compliquées avec beaucoup de réveil, je me sentais en manque d’énergie surtout après le repas de midi.
J’ai donc pris le pshit énergie boost avec le mille et un dodos…quelle bonne surprise de voir les effets dès les premiers jours !! Je dors mieux 💤 je suis plus en forme 💪🏻 !! Produits naturels à base de plantes, moi qui n’aime pas les médicaments c’est parfait !!
Rapport qualité prix incroyable !!
Merci ! 🙏🏻

Antwort von Osez votre santé
J ai acheté ce produit pour un cadeau
J ai acheté ce produit pour l anniversaire de ma belle mère qui a des soucis au niveau du ventre. Il sera offert que le 15 on verra si ça la soulage j espère. Sinon expédition rapide emballage bien prévu pour que ça ne casse pas et en plus le petit mot top.

Super produit
Super produit, pour ma mère et moi même ça a marché, je recommande à 100%

Antwort von Osez votre santé
Le produit dans sa globalité
Le produit dans sa globalité. Aussi bien le contenu que le contenant. Et les effets sont positifs ! le petit plus, on peut meme le donner aux jeunes enfants...

Mes petites fioles magiques ✨
Une entreprise innovante en élixirs floraux sans alcool accessibles aux femmes enceintes et aux enfants crée par une personne respectueuse de l'environnement, bienveillante et aidant les personnes en situation de handicap qui concoctent avec amour les colis. Toutes ces petites fioles sont magiques pour le corps et l'esprit. Laisser vous tentez

Antwort von Osez votre santé
Produits de qualité pour toute la…
Produits de qualité pour toute la famille
je les recommande, nous en sommes très contents
Le concept de pschiit pour les enfants est bien plus facile à prendre que des cachets à avaler

Antwort von Osez votre santé
Les sprays sont vraiment efficaces
Les sprays sont vraiment efficaces. Après 1000 et un dodos et energy boost qui m'ont completement convaincue, j'ai pris celui contre les troubles féminins... Je recommande à 100% ces produits naturels !

Efficacité au top
Les produits sont excellents, simples d’utilisation et efficaces. Cela faisait deux mois que j’attendais mes règles (SOPK). Après un jour de pschits « ode à la femme » mes règles sont enfin arrivées… Lisa, êtes-vous magicienne ?

Antwort von Osez votre santé
Super produit que je recommande
Super produit ! J’ai acheté l’hydrolat « mille et un dodo ». J’en suis satisfaite. J’attaque ma 4ème semaine de pshiiit et je m’endors bien plus vite. Merci

Tout est parfait
Superbes produits, extrêmement efficaces, bien emballés et tout mignons. Rien à dire à part que tout est parfait tant en terme de packaging, de SAV, d'envoi et des hydrolats dans leur globalité.

Transaction simple et rapide
Transaction simple et rapide . Livraison rapide et emballage soigné.
Produit qui fonctionne très bien sur mon organisme .
Je suis très satisfaite

Antwort von Osez votre santé
Trop contente d'avoir reçu mes flacons…
Trop contente d'avoir reçu mes flacons qui sont magnifiques...cela fait 2jours que je les ai commencés...

Antwort von Osez votre santé
Je suis vraiment ravie de ma commande
Je suis vraiment ravie de ma commande! les produits sont simple à utiliser j'adore!

Super produits!
Nous avons testé les pschits "energie boost" et "zen attitude". Nous sommes ravis de notre commande!

Antwort von Osez votre santé
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.