Je tiens vraiment a te remercier, Julien! La Super Seller Académie à totalement changé ma vision du commerce en ligne. Grâce à tes conseils, j'ai pu lancer mon produit sur Amazon et déjà voir les prem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je ne savais pas qu'il était possible de payer si peu d'impôts tout en restant totalement dans la légalité. La Offshore Mastery ma ouvert les yeux sur les possibilités d'expatriation fiscale. Merci Ju... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La Super Seller Académie est exactement ce dont j'avais besoin pour démarrer sur Amazon. Les étapes sont bien définies et Julien guide vraiment bien a travers le processus. J'ai trouvé mon produit, op... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La Super Seller Académie est devenue une référence pour moi dans le domaine du e-commerce. Les modules sont clairs, précis, et très bien organisés. Julien est un mentor exceptionnel qui sait comment m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Créer un revenu en créant sa propre marque et en la commercialisant sur Amazon.
1704 Llano St, 87505, Santa Fe, Vereinigte Staaten
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
J'aime bcp la chaine YouTube de julien mais franchement je suis vraiment déçu de la formation Offshore Mastery.
Déjà la plateforme bugg la partie "quel pays choisir" j'ai beau changer de navigateur actualiser c'est un enfer pour la visionner. Plus dérangeant encore le tableau résidence fiscale n'est pas à jour et la colonne "notes" reste vraiment très vague. On voit que les vidéos date et ne sont pas à jours.
La communauté Discord présenté comme un vrai plus est malheureusement inutile ! J'ai poster un message dans un groupe j'ai eu une réponse 2 mois plus... Personne ne communique dedans, communauté inexistante.
Et enfin ce qui m'énerve le plus et pourquoi je met cet avis c'est que j'ai envoyer un email a l'adresse de contact le 31 aout 2025 on ne m'a jamais répondu ! Alors que quand j'avais écrit en novembre 2024 pour le paiement CPF on m'avais répondu immédiatement ...
Bref très déçu 25% visionné je n'irai pas plus loin. J'ai découvert après la formation d'Emile Os vrai + avec RDV avec juriste + fiscaliste + une vrai communauté gratuite sur télégramme ou ça échange et sa communique réellement !
trés complet !!! Je recommande même si elle est longue, parfois on s'y perd un peu vous avez toute les infos pour réussir
Super Seller Académie a été un vrai tremplin pour moi.
Mes ventes décollent enfin.. sur amazon grâce aux conseils précis de Julien
Avec cette formation j'ai optimisé ma fiscalité légalement et facilement. C'est une super formation, qui m'a permis creer ma llc aux usa solo.
Formation indispensable pour tout ceux qui veulent se lancer en ligne.
je vendais déja et mon chiffre d'affaire a explosé en peu de temps avec ses techniques.
Vraiment top! Je me sens beaucoup plus confiante maintenant.
Un accompagnement de qualité, efficace et tres professionnel c'est la meilleure formation que j'ai jamais suivi.
Hyper contente des résultats obtenus apres avoir suivi les conseils de Julien
Avec cette formation jme suis lancer sur amazon.
Ma boutique tourne a plein régime grâce a cette formation ! J'ai aimer la clarté et l'efficacité des cours c'était game changer.
Super Seller Académie c LE meilleur choix pour démarrer un bizness en ligne !
Formation complete et facile a suivre, mes résultats sont au-delá de mes espérance ! merci a toute l'équipe.
J'étais sceptique, mais aujourd'hui mes résultats parlent d'eux-mêmes ! Merci Julien!
Franchement c'est top rien a dire de plus.
J’ai acheté cette formation il y a environ 3 ans. Et pour être totalement honnête, elle n’était pas à la hauteur du prix. À l’époque, il n’y avait ni live, ni accompagnement, juste quelques vidéos basiques. C’était vraiment le strict minimum, et ça m’a fait perdre pas mal de temps.
Assez vite, j’ai compris que je devais changer, sinon j’allais perdre encore plus d’énergie, et surtout de l’argent. Et ça, c’est important à dire, parce que cette somme, même si elle ne représente pas grand-chose pour certains, c’est un vrai investissement pour d’autres.
Quand j’ai voulu en parler avec lui, j’ai pas eu face à moi quelqu’un d’ouvert ou d’à l’écoute. Pas de remise en question, pas d’empathie réelle. Juste une réponse ferme : Désolé pas de remboursement.
Franchement, très moyen. Surtout venant de quelqu’un qui semblait, au départ, sympathique.
Donc non, je ne recommanderais pas cette formation.
Je lui dois tout. Grâce à Julien Je suis devenu Libre financièrement.
Ce que j'apprécie le plus dans la Super Seller Académie, c'est l'accompagnement. Julien est toujours disponible pour nous aider, et ça fait une vraie différence!

Antwort von Oseille TV
Je n'vais jamais vendu en ligne auparavant, mais avec la Super Seller Académie, j'ai tout compris en un temps record. Mes ventes augmentent chaque jour!

Antwort von Oseille TV
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.