Unternehmen hat geantwortet
Bonjour Qualité entretien sur le parking privé , intolérable d'avoir autant d épines le long du mur devant nos voitures. Et après avoir donné 3 coups de fil pour la chaudière lors de deux v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mon expérience actuelle est courte dans ma relation avec Oryon. Les locaux fournis sont confortables et fonctionnels; le loyer ne permet pas d'imaginer autre chose. J'ai cependant le souhait d'une m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Maison en mauvais état il ne font que cacher la misère avec de la peinture. Les charges sont énormes car la maison et insalubre. Vendée habitat et moin cher et les maison sont en meilleur état.
Unternehmen hat geantwortet
Investissement au cœur de la Dynamique Atlantique - Développement économique, aménagement et construction, événements et équipements. Investir en Vendée.
92 Boulevard Gaston Defferre, 85000, La Roche sur Yon, Frankreich
nous voulions acheter ( vendeur, constructeur et nous OK ) un terrain pour notre retraite dans le quartier de la métairie à st jean de monts, et donc réalisé une maison ou nous voulions venir en résidence principale 1an -1an et demi après la fin de celle-ci ( sans la louer ) sachant que nous allions être à la retraite, et bien refus de la part d'Oryon car ils veulent que nous soyons en MP aussitôt . apparemment nous ne sommes pas les seuls car notre constructeur à 4 cas comme le notre. donc nous avons été obligé d'aller dans une autre ville avec beaucoup moins de contraintes résolutoire pour la construction, quel perte de temps, en plus réellement désagréable et incompétents au vue de nombreux témoignages suite à cette aventure.
Pas étonnant que vous soyez tous les ans endetté et que ce soit la ville qui bouche le trou financier, vous seriez du privé il y a longtemps que vous n'existeriez plus!!!!!!

Antwort von Oryon
Oryon est toujours disponible en cas de problème.
Seul bémol qui a failli me faire mettre un 4, c'est l'ancienneté des locaux malgré les différends travaux effectués, exemple: les poignées des portes sont très fragile et ce serait à notre charge de les remplacer.
Je préfère quand même rester sur le côté humain de cette entreprise qui a toujours été à l'écoute.

Antwort von Oryon
J'ai été locataire pendant 15 ans chez oryon. J'en ai été très satisfaite. Ils sont disponible et très compétent.

Antwort von Oryon
Personnel très accueillant, à l'écoute et très compréhensible

Antwort von Oryon
Dans l'ensemble des services qui sont attachés à la location d'un appartement, je reconnais être satisfait. Quelques remarques me semblent cependant utiles ; les personnes qui font le ménage des parties communes de l'immeuble, tout en faisant correctement le travail, prennent des libertés avec l'affichage de leur présence au ménage; les travaux réclamés pour la porte du local poubelles ou pour la fermeture de la porte d'entrée de l'immeuble ont demandé un certain temps avant d'être réalisés. Mais je dois admettre que, dans les cas de dégâts des eaux que j'ai subis, Oryon a été d'une grande efficacité ; quand j'ai eu des problèmes avec le robinet sur l'évier de la cuisine ou le support de la pomme de douche, Oryon m'a aussi bien dépanné. Donc je me déclare bien servi par Oryon.

Antwort von Oryon
je suis très satisfaite d'oryon ,aucun reproche à leur faire .Ils ont toujours répondu à mes besoins avec rapidité .Merci à tous .

Antwort von Oryon
Les prestations fournies par Oryon sont de qualité.
L'équipe est à l'écoute.
Mon expérience est plus que positive.
Je recommande évidemment ce bailleur social.

Antwort von Oryon
Et après avoir donné 3 coups de fil pour la chaudière lors de deux visites d'entretien régulier , j attends toujours le service pour réparation de cette dernière.
Non insatisfaite
Bien à vous
Mme Tétaud Marie Christine

Antwort von Oryon
Très bon relationnel et qualité de service parfaite.Logement très bien conçu.

Antwort von Oryon
J'ai pu apprécier la disponibilité et le professionnalisme de toutes les équipes Oryon. Ma situation particulière a bien été prise en compte au moment de l'étude de mon dossier, et j'ai bénéficié d'un logement tout rénové.

Antwort von Oryon
aucune cohérence de plans de situation des maisons avec les architectes responsables de la validation des plans.
Excellent contact avec Mr Vincent Stibler et Mme Gaëlle Gaborieau.
Merci de leur grande sympathie et du suivi pour mener à bien notre organisation.
Cordialement
Mr Patrick Charon

Antwort von Oryon
C'est toujours un plaisir d'organiser notre salon aux Parc Expo des Oudairies. L'équipe est très agréable, à l'écoute et réactive.

Antwort von Oryon
L'équipe des Oudairies est très pro, pour une prestation sans problème.
Notre client très satisfait, qui reviendra en 2020.

Antwort von Oryon
Équipe du parc expo au top, très accueillante et arrangeante sur les espaces.

Antwort von Oryon
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.