Compramos un arnés dual Magic con un precio de 170 euros y, en poco más de un mes de uso, el asa trasera se descosió mientras el enfermo estaba suspendido en la grúa, con el consiguiente riesgo. No... Mehr ansehen
TOTALMENTE VERGONZOSO y POCO PROFESIONAL. Adquirí un producto con la talla sugerida por ellos (tras consultarla por Whatsapp) y no me quedaba pequeño. La devolución ha sido un calvarlo. Mensajes, lla... Mehr ansehen
Servicio postventa increible. Tuve un problema con las baterias de una grua al año y medio de comprarla y me las cambiaron gratuitamente en mi domicilio al dia siguiente. La señorita Osnay me lo g... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Anbieter von Mobilitätsausrüstung
- Anbieter von Hilfsmitteln für Menschen mit Behinderung
- Lieferant medizinischer Geräte
- Fachgeschäft für Rollstühle
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tienda ortopedia online. Camas y grúas de hospital para enfermos, sillas de ruedas, colchones antiescaras, sillas de ruedas eléctricas, scooters eléctricos...
Das haben sich andere Leute angesehen
Decepcionados
No entiendo cómo una pieza clave para la seguridad, que debería estar perfectamente reforzada y cosida con materiales adecuados (entretelas, refuerzos interiores, etc.), está simplemente cosida al borde y de forma claramente insuficiente. En las fotos se aprecia perfectamente que esa costura nunca debió venir así de fábrica.
Tras ponerme en contacto con la empresa, debo decir que me han ofrecido una solución: enviarlo para su revisión. Sin embargo, esto plantea un problema muy serio. ¿Quién y cómo acuesta y levanta a mi padre durante los días que yo esté sin el arnés? ¿Debo gastar otros 170 euros para cubrirme mientras revisan un defecto que claramente es de fabricación?
Considero que, como mínimo, deberían facilitar un arnés de sustitución mientras revisan el mío. Estamos hablando de un producto sanitario destinado a personas dependientes, donde la seguridad y la calidad no son opcionales.
A parte de engañar con los envíos
A parte de engañar con los envíos, llegan 6 días más tarde, engañan con las devoluciones.
Mandan correo de devolución el día 9 de este mes y hasta que no reclamo no aparece el abono en mi cuenta . Pedir en Aosom, nada que ver.
MUY MUY BUENA ATENCION !!!
Muy buena atención, te aconsejan y te ayudan en todo lo que necesitas. La silla de ruedas electrica le va muy bien a mi padre. MAS QUE RECOMENDABLE. Muchas gracias !!!
Compra on-line scooter Linercar Bravo
Compramos on-line un scooter para mi marido con diversidad funcional, y todo fue genial. Pregunté dudas y me llamaron por teléfono para resolverlas. Llegó rápido, cosa que no esperaba porque venía con DHL y había tenido malas experiencias con ellos. Esta vez cumplieron los plazos de entrega
Muchisimas GRACIAS …
Por mi parte siempre voy estar agradecida por el servio prestado cada vez que lo he necesitado.
Muy buena ortopedia
Muy buena ortopedia, buena atención, muy profesionales y te asesoran en lo que necesites, sin duda los mejores.
Un servicio excelente
Me atendieron muy rápido y han dado un consejo muy eficaz el que solucionó mi problema. Gracias.
Ortopedia Moliner:Lo peor de lo peor
Ortopedia Moliner
Peor imposible, antes de comprar aconsejo leer todas las opiniones en página sobre devolución, teléfono, rapidez, atención al cliente, entrega.....
Buen servicio venta y posventa
Buen servicio venta y postventa
Porque ha sido muy rápida y eficaz la atención
Porque ha sido muy rápida y eficaz la atención tanto telefónica como online, y del montador que ha venido por parte de la empresa, que nos ha explicado con mucha amabilidad el manejo de la grúa.
NO COMPRAR AQUI
NO COMPRAR EN ORTOMEDIC, no recomiendo nada este sitio, pido una cosa y me llega otra completamente diferente, a la hora de intentar contactar con ellos es imposible y si me lo cogen me cuelgan si digo que quiero hacer devolución, es una horrible web, si se pudiese poner un 0 lo haría, es una completamente estafa.
Rapidez en su respuesta
Rapidez en su respuesta. Valoro positivamente la agilidaz en la resolución de la incidencia que se planteó.
Cogen cualquier tarjeta sin mirar nada…
Cogen cualquier tarjeta sin mirar nada recomendable
Envio rapidisimo
Envio rapidisimo, Buenos preciós y una atención excelente
Lo peor de lo peor, y espero que las secuelas vayan disminuyendo... Dejadez, sobretodo falta de motivación, cómo se puede comparar con profesionales...
Lo peor de los peor, nada recomendable, como ortopedia tiene mucho que motivarse, es un aprendiz sin ganas de trabajar y lo peor son las secuelas (consecuencias) que te pueden quedar por su poca profesionalidad. Ni fue capaz de darme la cara, y tenía cita previa.
Muy buena experiencia
Rapidez en la entrega, servicio postventa, precio...
Por equivocación compré un andador y la…
Por equivocación compré un andador y la familia sin decirme había ya comprado uno. Nada más comunicar que quería anular el pedido ( sin enviar si quiera ) ya me han devuelto el importe.
Excelente servicio al cliente!
Colchón antiescaras
El producto q compramos cumplía todas nuestras espectativas
Profesionales, eficaces y rápidos
Encantado. Asesoramiento tanto por teléfono como por wasap perfecto. Y después gestión del pedido ultrarrápida y eficaz. No es la primera vez que compro aquí, pero seguro que si lo necesito, no será la ultima
La entrega del producto
La entrega del producto. Recibo un correo electrónico diciendo que la entrega no ha podido ser relizada por ausencia en la vivienda cuando en dicha vivienda hay 2 personal las 24 hora del día. Me indican un teléfono de contacto (868091823) y todavía no he podido hablar con ellos. El paquete ha sido entregado ya pero me parece una auténtica tomadura de pelo y más con el tipo de productos con los que ustedes trabajan que son productos que se piden por necesidad
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.