Esperienza davvero eccellente! L'Ortofrutta Regina è una garanzia di qualità: frutta e verdura sempre freschissime, prodotti selezionati con cura e un ottimo rapporto qualità-prezzo. La consegna a do... Mehr ansehen
E qualche anno che con mia moglie facciamo la spesa da loro . Che dire prodotti freschi e cura nel confezionamento e trasporto della frutta e della verdura, puntuali nella consegna gentilezza e cortes... Mehr ansehen
Prodotti buoni e freschi, con ottimi prezzi. Si possono scegliere i prodotti preferiti e nella quantità voluta. Nessun obbligo di abbonamento... perfetto! 😉 Si possono acquistare anche olio extraver... Mehr ansehen
Ho scoperto Ortofrutta Regina subito dopo il primo lockdown durante il quale avevo intensificato la modalità di acquisti online. È stata la vera grande svolta! Frutta e verdura di primissima scelta co... Mehr ansehen
- Obst- und Gemüsegroßhändler
- Obst- und Gemüseverarbeitung
- Obst- und Gemüsehandel
- Früchtegroßhändler
- Gemüsegroßhändler
E-COMMERCE DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI Consegna a domicilio per privati forniture per mense, pubbliche e private,ristoranti e piccola distribuzione.
Via Nettuno, 11, 000012, Guidonia Montecelio, Italien
- ordini@ortofruttaregina.it
- ortofruttaregina.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Alimenti di buona qualità e spedizione…
Alimenti di buona qualità e spedizione precisa e puntuale
Ottima esperienza
I prodotti sono sempre freschissimi e ottimi. Inoltre la gentilezza alla consegna è molto apprezzata. Servizio ottimo!
Finalmente la soluzione perfetta per frutta e verdura di qualità
Ho provato tanti fornitori di verdura fresca perché i prodotti da supermercato non sono di qualità: con Ortofrutta Regina ho finalmente trovato dei fornitori precisi e puntuali, con prezzi giusti e prodotti squisiti, a KM zero. Da consigliare e comprare regolarmente!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Prezzi un po’ più alti della media. Prodotti freschi.
Il pacco è arrivato puntuale ed il…
Il pacco è arrivato puntuale ed il prodotto è integro e molto bello.
Ottima esperienza
Ottima esperienza, Prodotti freschi, ben confezionati , puntuali nelle consegne
Ottimo ottimo ottimo
Puntuali. gentili e prodotti freschi. In tutti i vari ordini non sono mai rimasta delusa. Azienda altamente consigliata.
Ottimo negozio
Si può scegliere tra prodotti della natura freschi, di stagione e non tanto trovabili altrove. Bravi !
Pesche buttate …
Pesche buttate …. Non seri nel non consegnare quello ordinato senza avvertire! Ordine andato a male

Delusione
A differenza delle altre volte, ho trovato la frutta; pesche e albicocche insipide.
I fichi buoni, ma in fondo alla vaschetta piccoli e acerbi, da buttare .

Sono precisi nella consegna
Sono precisi nella consegna, collaborativii se c'è un problema, precisi nel peso e poi tutto quello che consegnano è fresco
Merce fresca e senza spese di consegna.
Prima esperienza eccellente.
Consegna in tempi rapidi: ordinazione la domenica, consegna il martedì mattina. Verdura e frutta fresca di buona qualità e resa. Facile navigazione del sito.