prodotti di buona qualità, servizio celere, prezzi bassi. Per gli scatoloni da imballaggio, l'unica scomodità è che si devono ordinare a multipli di 10, che a volte potrebbero risultare scomodi. Sareb... Mehr ansehen
Ottimo prezzo, consegna veloce. Purtroppo la qualità dell' incollaggio delle scatole non è sempre preciso: chiudendo la scatola a volte risulta esserci un fuori squadro importante che non fa collimare... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Orsini Imballaggi è uno scatolificio italiano specializzato nella produzione di imballaggi in cartone su misura. Grazie a un’esperienza pluriennale nel settore e a un team di professionisti altamente qualificati, l’azienda combina materiali di prima scelta con rifiniture artigianali, offrendo prodotti che rispondono alle esigenze specifiche di ogni cliente. Attraverso consulenze personalizzate, soluzioni su misura e tempi di consegna rapidi, Orsini Imballaggi garantisce affidabilità, competenza e un costante orientamento all’innovazione. La mission dell’azienda si fonda sull’attenzione ai dettagli e sulla collaborazione continua con i clienti, per fornire un imballaggio di alta qualità che sappia distinguersi in ogni contesto.
Kontaktinformationen
Via del Maggiolino, 93, 00155, Roma, Italien
- 06 22 52 350
- direzione@orsiniimballaggi.com
- orsiniimballaggi.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Azienda affidabile
Azienda affidabile, ho già acquistato diverse volte e mi sono sempre trovato bene.
Sono loro cliente ormai da 5 anni e…
Sono loro cliente ormai da 5 anni e posso confermare che il rapporto qualità / prezzo è assolutamente imbattibile. A parità di prezzo e dimensioni non troverete di meglio, almeno sulla scatola 20x15x15 che acquisto abitualmente.
Inoltre, il prezzo dei prodotti non ha subito aumenti in questi anni, cosa da non sottovalutare; una politica commerciale che condivido per far si che il cliente resti fedele nel tempo.
Anche la spedizione dei prodotti è celere così come la gestione dell'ordine in generale.
Orsini Imballaggi, una garanzia MADE IN ITALY!
Un saluto dallo staff di cameraottica.com
Molto lenti nella produzione
Oltre ad aver trovato alcune scatole danneggiate, sono rimasta molto scontenta nella lentezza di produzione. Ho aspettato più di un mese che tornassero disponibili le scatole che mi occorrevano e nonostante questo ho dovuto sostituire un modello con un altro di un costo più elevato. Nella sostituzione mi sono state mandate una quantità inferiore a quella che mi necessitava non tenendo minimamente conto del disagio arrecato, non solo non mi sono venuti incontro ma mi hanno anche lasciato una differenza di 8cent. (a loro favore ovviamente)
Non credo farò altri ordini in futuro
buona selezione prezzi accessibili
buona selezione prezzi accessibili, ritiro merci facile e veloce
Sicuramente facendo Ordine on line è…
Sicuramente facendo Ordine on line è molto più comodo e ti dice in tempo reale se nel magazzino che ti interessa c'è, oppure ti indirizza ad altro magazzino
Poi anche per il ritiro molto comodo.
Così è perfetto
prodotti super
BENISSIMO, TUTTO PERFETTO
PRODOTTI BUONI, CONSEGNA VELOCE , AFFIDABILE
Ottimo prodotto ma cambiate corriere per favore!
Ottimo prodotto, personale simpatico, unico neo la consegna affidata a BRT che ci mette una settimana per consegnare i pacchi non-Amazon.
prodotti eccezionali.
prodotti eccezionali.
consegna veloce
ottima qualità spedizioni veloci top
ottima qualità spedizioni veloci top
Fornitura di ottima qualità
Fornitura di ottima qualità. Rapidissimi nella consegna. Consiglio di avvisare delle dimensioni extra del/i colli da consegnare. Il pallet a me recapitato non passava attraverso il cancello di casa. Suggerisco di fare imballi più piccoli fruibili anche nelle normali abitazioni. Non abbiamo tutti i cancelli delle ville o capannoni.
Servizio molto efficiente e rapido
Servizio molto efficiente e rapido, e materiali di ottima qualità. Da considerare sempre che le confezioni di pacchi sono comunque voluminose: da valutare bene se non convenga la consegna a casa, si evita ogni problema. Questo, ovviamente, per acquisti da privato.
Professionalità
La professionalità e la varietà dei prodotti fa della orsini group un punto di riferimento serio è importante per tutti i traslocatori
HO EFFETTUATO DIVERSI ORDINI,NON HO…
HO EFFETTUATO DIVERSI ORDINI,NON HO AVUTO NESSUN PROBLEMA ANCHE TRAMITE ASSISTENZA TELEFONICA.MOLTO EFFICENTI.
Ho ordinato vari formati di scatoloni
Ho ordinato vari formati di scatoloni, compresi quelli per gli abiti, per eseguire il trasloco di casa. Tutto il materiale è stato regolarmente recapitato all'indirizzo indicato nei tempi previsti. Gli scatolini li ho trovati conformi alle descrizioni e di buona qualità. Rapporto qualità prezzo corretto. Sono molto soddisfatto. Li consiglierei e li ricomprerei.
Superveloci e prodotti di qualità…
Superveloci e prodotti di qualità eccelsa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.