Oroyaumedebebe Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque ! Service client inexistant. J'ai reçu un produit avec une taille erronnée, je n'ai jamais pu me faire rembourser. Ils vous demandent des photos et posent plein de questions idiotes pour tempo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque ! Revente de produits chinois 3 fois plus cher. Produit commandé défectueux, refusent l’échange ou remboursement sous prétexte qu’il fallait l’indiquer pendant les 30 jours. Ne sont pas au c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé un coussin de grossesse. Le colis est arrivé abimé (le coussin sortait à deux endroits de l'emballage). J'ai demandé un remboursement, Ils m'ont demandé des photos, je les ai envoyée... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A scam

A scam! Not even a 1 star. 0!!!!!!!!
I bought the tapis puzzle d'eveil
I wasn't able to use it. This product smells pure chemicals! I wanted to return it, but the site is a scam and they don't accept returns with one exception: I was "offered" the proposition of sending it back to China!

23. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé un coussin de grossesse.

J'ai commandé un coussin de grossesse.
Le colis est arrivé abimé (le coussin sortait à deux endroits de l'emballage).
J'ai demandé un remboursement, Ils m'ont demandé des photos, je les ai envoyées. Ils m'ont dit qu'ils allaient me renvoyer un autre coussin.
Après avoir attendu 1 mois, je les ai recontactés pour dire que je n'avais jamais reçu le deuxième coussin, j'ai redemandé un remboursement.
Ils m'ont redemandé des photos, cette fois-ci en enlevant l'emballage. (Quel besoin de déballer complètement vu que le coussin sort de l'emballage ?). Bref, jamais plus. Je m'en veux juste de ne pas avoir lu les avis avant.

4. April 2024

Pas de service client

Si j avais pu, j aurais mis 0 étoile !!!
Pas de réponse aux mails quand problème avec un produit...
N achetez rien sur ce site, vraiment...

1. Juni 2024

Site à fuir absolument!!

Site à fuir absolument!!
Article reçu mais commande incomplète... malgré de nombreux mails envoyés aucunes réponses concrètes, que des mensonges !
Et article qui ne vaut pas son prix (absolument pas!)
A signaler au maximum

24. Mai 2024

Arnaque

j'ai envoyé 3 mails pour une demande de retour d'un babyphone qui n'a jamais fonctionné. On me demande à chaque fois de renvoyer un mail qui n'aboutit jamais.
Plus aucune nouvelle !
Pub mensongère sur leur politque de retour !

23. April 2024

Arnaque!!!

Arnaque,
Colis jamais envoyé aucun suivi, ni mail, ni le site.
Réponse tres précaire afin de ne pas rembourser le produit jamais reçu, jamais expédié.
Société situé à Lyon, je pense que un dépôt de plainte massif ne ferait pas de mal.
Surtout n effectuer aucun achat.

8. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION DROPSHIPPING FRAUDULEUX !

ATTENTION DROPSHIPPING FRAUDULEUX !

Le site est du dropshipping ne respectant pas le code du commerce. Ils ne respectent pas leur politique de retour/remboursement et ne récupèrent pas les colis que vous leur renvoyez. L'adresse est sûrement fausse. N'achetez surtout pas sur ce site !

15. April 2024

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience
Erreur de colis de leur part , le service satisfait ou remboursé n est pas pris en compte
Le retour du colis est à votre charge
A ce jour j attends toujours mon remboursement (depuis mars )

13. Mai 2024

Fuyez!!!!!!!!!!

Fuyez!!!!!!!!!!
En passant la 5e vitesse.
Ce site devrait être condamné.
Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant.
Non seulement la qualité est affreuse, en fait c'est simple : elle n' y est pas du tout.
Rien à voir avec les photos du porte bébé.
De plus impossible d ajuster la taille, qui est non réglable.
Aucun retour possible.
Malgré un site qui vous dit que vous avez 30,j pour retourner le produit "satisfait ou remboursé"
Le SAV vous fait des réponses écoeurantes, ou vous comprenez trop tard qu ils ne feront rien et que vous vous êtes fait avoir.

15. April 2024

Arnaque et dropshipping

Arnaque et dropshipping

Ils m'ont envoyé la mauvaise taille. L'article est donc inutilisable. Ils refusent de me rembourser des frais de retour et surtout, il faut retourner l'article en chine!!! J'essaie d'ouvrir un litige avec PayPal.

Le vendeur n'a aucun d'éthique ! Cela ne le dérange pas d'arnaquer des femmes enceintes, des parents qui ont peu de moyen et qui attendent leurs bébés.

6. April 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tarif exorbitant pour la qualité.

Tarif exorbitant pour la qualité.
J'ai commandé un tapis de jeux. Certes la livraison a été assez rapide mais sans réel emballage (les dalles du tapis étaient juste dans un sac plastique fermé, ni carton ni sac de protection supplémentaire).
Le tapis ne ressemble pas vraiment à la photo du site, bcp moins joli, bcp plus bas de gamme (dalles moins grandes et moins épaisses). Je l'ai payé 70 euros au lieu de 120 avec la promo de printemps et je trouve ça exorbitant pour la qualité, même avec la promo. Je l'aurais vu en vrai je ne l'aurais même pas acheté 30 euros...

3. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne recommande en aucun cas ce site !

Je ne recommande en aucun cas ce site !
Ce sont des arnaqueurs.. j’ai acheté il y a quelque semaine une caméra de surveillance pour mon bébé:
En premier temps je reçois le colis avec dans la boîte juste la caméra un câble et une notice en chinois et anglais.
En deuxième temps j’essaie de connecter la caméra ce qui fonctionne sauf que après elle se déconnecte et je n’arrive plus à la reconnecter!
En troisième temps dans le colis je n’avais ni facture ni bon de retour !
Je fais donc un mail à leurs services contact car bien évidemment on ne peut que les contacter par mails, je leurs explique donc que leur produit ne fonctionne pas et que je souhaiterais avoir un bon de retour afin de pouvoir leur retourner, sauf que à ce jour ça fait au moins deux semaine que j’échange avec eux en leur réclamant un bon de retour, je reçois ce jour un mail d’une certaine Laura voir le copier coller du mail « « Nous comprenons parfaitement votre situation mais, nous offrons les bordereaux de retour uniquement aux clients dont l'article est endommagé ou défectueux. Votre article n'étant ni endommagé ni défectueux, les frais de retour sont à votre charge. » »
En gros je leurs explique que leur produit ne fonctionne pas depuis le début et ils osent me répondre ça que les frais de retour sont à ma charge !!
Vous trouvez çà normal ??
Je n’ai jamais vu ça sur n’importe quelle autre site c’est la première foi qu’on sort ça !!!
Leur produit ne fonctionne pas et les frais de retour sont à ma charge !!

16. April 2024

Je confirme les avis

Je déconseille à fuir au maximum.
On peut leur parler que par mail, vraiment horrible 😡😡😡, ils savent juste s'excuser du retard mais aucun remboursement.
Ne vous faite pas avoir n'acheter rien sur ce site.
1 mois de livraison pour un sac pokemon qui vient de chine.
Même marchandise que temu ou amazon mais qualité et service client vraiment nul.

22. Februar 2024

Dropshipping, arnaque et vol

Site de dropshipping chinois. J'ai commandé une veilleuse non fonctionnel, j'ai du bataillé pour qu'ils acceptent de la reprendre. J'ai avancé les frais de renvoi et depuis je n'ai reçu aucun remboursement, ni de la veilleuse ni des frais de renvoi. Cela fait plus de 2 mois que je leur adresse des mails. Ce site est une arnaque, fuyez !

2. Januar 2024

À fuir absolument !!!!

J’ai reçu un article qui présente un dysfonctionnement il mon demander de leur envoyer une preuve sauf que celle-ci peut uniquement se confirmer par une vidéo, mais les vidéos ne s’envoie pas par e-mail. Il me dise que je peux leur renvoyé mais à mes frais… c’est inadmissible!

1. März 2024

Leroyaumedubebe.com/ ⚠️SITE A FUIR ⚠️

Commande sur le site leroyaumedubebe.com plus d'un mois dans l'attente livraison re prolongé de 15jours pour en fin de compte indiqué livré or je n'ai toujours rien ! Livré a la base en 3 4jours la grosse blague ! Sav qui ne répond pas évidemment ! Site à fuir !

6. März 2024

Pire site de dropshipping

Pire site de dropshipping. Les articles sont vendus plusieurs fois au dessus de leur prix sur aliexpress. Une fois arrivés, les articles sont tellement mauvais qu'ils ne sont pas utilisables (bandeau sur la veilleuse pas à la taille, berceuse stridente et excessivement forte). Le service client est inexistant. Même pour retourner les produits, il faut écrire plusieurs fois et batailler pour avoir un remboursement (au titre du délai légal de rétractation). Fuyez-les!

17. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr