Arnaque ! Service client inexistant. J'ai reçu un produit avec une taille erronnée, je n'ai jamais pu me faire rembourser. Ils vous demandent des photos et posent plein de questions idiotes pour tempo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Arnaque ! Revente de produits chinois 3 fois plus cher. Produit commandé défectueux, refusent l’échange ou remboursement sous prétexte qu’il fallait l’indiquer pendant les 30 jours. Ne sont pas au c... Mehr ansehen
J'ai commandé un coussin de grossesse. Le colis est arrivé abimé (le coussin sortait à deux endroits de l'emballage). J'ai demandé un remboursement, Ils m'ont demandé des photos, je les ai envoyée... Mehr ansehen
J’ai reçu un article qui présente un dysfonctionnement il mon demander de leur envoyer une preuve sauf que celle-ci peut uniquement se confirmer par une vidéo, mais les vidéos ne s’envoie pas par e-ma... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ce site comme celui de Babyphone est…
Ce site comme celui de Babyphone est une arnaque de dingue ..j’ai commandé une veilleuse pour bb.. ils ne l’avait plus en stock.. ils me proposent soit de prendre le modèle standard et de me rembourser 20%, soit un remboursement total. J’opte pour le second choix.. mais qq jours après n’ayant tjrs pas été remboursée je leur mail et là réponse est: vous devez renvoyer le colis à vos frais avant d’être remboursé !!!!! Ah la bonne blague 🙃 je n’ai même pas reçu de colis !!!!
Depuis, silence total… quelle bande de voleur !!
Donc un conseil , FUYEZ ces deux sites et commandez directement sur site chinois, au moins vous renverrez un article avec un bon de retour et serez remboursé intégralement !!
Mais je me dis qu’il y a un Karma 🙏 tant pis pour eux .. ils auront bien mérité ce qui va leur arriver !!!
Ne pas commander sur ce site
Ne pas commander sur ce site, c'est très compliqué de retourner et de se faire rembourser un article : j'ai commandé une paire de chaussures, je dois retourner l'article en Chine pour être remboursée !
Site frauduleux
Babyphone commandé le 08 mars, livré le 29 mars. Aucune possibilité d'avoir de réponse auprès de l'entreprise par rapport au retard. Produit livré complétement défoncé, demande de remboursement faite le soir même.
L'entreprise refuse de me le rembourser et me propose un remboursement partiel de 20% du produit. Je leur marque point par point leurs critères pour un remboursement à leur charge puisque le produit est livré endommagé. Mais personne ne prend la peine de répondre correctement et je reçois toujours la même réponse automatique.
Attention à tous les clients ce site semble être une arnaque.
A éviter
Commande passée il y a un mois et toujours rien reçu. Les réponses sont vagues et sans réelle signification.
Manque total de communication, et quand il y en a, ils se contredisent.
Très déçu par ce site, clairement non professionnel.
Ne commandez pas sur ce site ARNAQUE
Vraiment ne commandez pas sur ce site ! C’est dingue qu’il ne soit pas fermé. J’ai commandé une veilleuse et j’en ai reçu une mais dont le visuel n’était pas conforme à ce que j’avais commandé. J’ai demandé le remboursement car je souhaitais la renvoyer : ils ne comprenaient pas où était le problème puisque ça restait une veilleuse. Comme pour d’autre ils m’ont proposé un remboursement de 10% puis 20% ou de la renvoyer en Chine à mes frais ! (alors que nous étions bien sur une non conformité). Surtout si vous vous êtes fait avoir pensez à les dénoncer à la DGCCRF.
A fuir !
A fuir !! Tapis d’éveil soit disant sans BPA. Livré dans une sorte de sac poubelle et sent le pétrole.
Ma demande de remboursement n’a jamais abouti : ils proposent une remboursement de 40/.
Pour le remboursement il faudrait retourner le colis en Chine à mes frais !!! Une honte
C’est des voleurs
C’est des voleurs ! J’ai acheté un mixeur bébé - je le reçois, il ne correspond pas du tout à l’article commandé sur leur site !
J’ai fait une réclamation > je souhaite me faire rembourser le produit ! Il me propose une indemnisation de 20% puis 30%!
Je leur dis que je veux renvoyer le produit et être intégralement remboursé > le renvoi est à mes frais (et c’est en Chine , donc coûte plus de 35€ - le prix du produit !)
Site d'arnaques
Site d'arnaques. On refuse de me rembourser alors que c'est mon droit.
On me demande de renvoyer le colis en Chine à mes frais.
Une grosse arnaque !!!
Une grosse arnaque !!!! Produit chinois, écrit en chinois sur le carton. Demande d'une étiquette de retour et ils refusent ! Propose de me rembourser 20 euros!!!!
ARNAQUE
ARNAQUE! Site de dropshipping! J’ai acheté un sac à langer, valeur 109€, soldé 69€. J’avais choisi un joli rose poudré… le sac est arrivé orange/saumon. Peu satisfaite de la couleur je décide de demander l’échange pour le même sac mais en noir… quelle ne fut pas ma surprise quand on m’a dit que si je voulais échanger, je pouvais renvoyer le dit sac à une adresse en Chine! Et qu’ils me renverraient exceptionnellement un sac, pour la modique somme de 12,98$ (oui dollars, soit les frais de douane). Cela m’ayant mis la puce à l’oreille, je suis allée voir les sacs à langer en vente sur le site Temu… et voilà que je retrouve la même référence/sac, pour… 18€… et 35€ sur Amazon!
Service client incompétent, dropshipping et marges affolantes, FUYEZ! Rien de mieux qu’un site spécialisé pour ce type d’achats (Aubert, Verbaudet et autres…) avec un vrai service client
Arnaque
J'ai bien reçu ma commande mais il n'est pas du tout conforme aux photos et on me demande de le renvoyer en Chine à mes frais !! Une pure arnaque
Tout simplement pour la poubelle.
Tout simplement pour la poubelle.
Aucune qualité, paquet en provenance de Chine avec une inscription chinoise. Le produit pour bébé n'est pas sûr, en plastique bon marché qui donne l'impression d'être recouvert de poudre.
La musique est beaucoup trop forte pour un bébé. Le volume n'est pas réglable.
Le jeu peut s'effondrer si le bébé se trouve sur le tapis en dessous, car il est instable.
En fait, 0 étoile.
A fuir !
En effet une vrai arnaque ! Le site à une jolie présentation mais c'est un beau camouflage. Aucun respect de la loi et du délai de rétractation de 14j. Le "Service client" est inexistant. Ils arrêtent de répondre quand ils ne savent plus quoi dire et qu'ils ne veulent pas rembourser. Je suis dégouté. Heureusement que j'ai pas débourser une "grosse" somme.
Bonjour très en colère en décembre j ai…
Bonjour très en colère en décembre j ai fais une commande deux chancelière que j ai réglé à ce jour une de reçu j ai beau envoyer des mail rien à faire il veulent rien entendre j ai retrouvé mon règlement par carte je ne recommande pas ce cite
Arnaque sur le prix
Commande du Domino Train en promotion à 39,90 au lieu de 69,90€ avant malheureusement d’avoir vu tous les avis négatifs sur Trustpilot. Le colis est arrivé mais correspond à un jouet vendu à 13 € sur Amazon et c’est le prix maximum que cela vaut. Donc vendu 3 fois plus cher que le prix soldé.
Le site frauduleux s’est certainement inspiré du nom Royaumeabebe suivi par 1K followers sur Facebook.
De plus, en cliquant sur le suivi du colis, un lien m’a envoyé sur Parceloc qui me demande mes coordonnées bancaires afin de payer 0,50€ et en tout petit, j’accepte d’être prélevée de 39,90€ mensuels pour avoir le suivi de tous mes colis. Une arnaque supplémentaire qui j’espère sera éliminée d’Internet au plus vite.
A fuire
A fuire
Produits type temu au niveau de la qualité, vendu a prix d'or!
Une vrai arnaque
Produit tout petit, qui ne correspond pas aux photos présentées sur le site.
Lors des retours, les frais de retour en chine sont a la charge de l'acheteur. Éléments non précisé sur leur site.
Fuyez !!
Fuyez !!
Ce sont les memes articles que sur Temu ou autre site semblable mais 4 fois plus cher,
Vous pensez qu’il s’agit d’un site Français mais pas du tout,
Je souhaite renvoyer l’article (25€ sur leur site et 5€ sur Temu…) ils me donnent une adresse en Chine :
Address: No. 301, Building A, Yuanfen Science and Technology Park (formerly Quansen Science and Technology Park), No. 58-60 Bulong Road, Dalang Street, Longhua New District, Shenzhen City, Guangdong Province, China
Fuyez ce site !!
Produit extrêmement bas de gamme
Produit extrêmement bas de gamme, pas du tout en rapport avec le prix. Colis avec délai très long et arrivé abimé. Je fais un signalement à la DGCRF.
Service Client inefficace qui vous…
Service Client inefficace qui vous prennent pour des imbeciles. Produits de très mauvaise qualité, non fonctionnels et que vous ne pourrez vous faire remplacer ou rembourser.
commande non reçu
Commande passée le 10 décembre et toujours rien
Site à fuir
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.