ORNEVIA Bewertungen 4

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne plus croire les pubs sur les réseaux sociaux!!!

Etrange de la part de cette entreprise de vendre sous des noms divers et par le le biais de plusieurs sociétés un même produit. J'avais déjà passé commande de ce produit par le biais d'un site français qui s'est retrouvé en rupture de stock assez rapidement. Le produit s'appelait alors "Nucleva" et était soi-disant produit en Europe alors que finalement il s'avère qu'il est produit en Chine. Preuve en est le suivi du paquet qui mentionne pays de départ Chine, puis passage par les Pays-Bas, l'Allemagne pour finalement être livré en France... Mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu! Je ne serais pas étonné de recevoir des frais de douane a payer pour un produit qui ne fonctionne pas voir qui peut se révéler dangereux pour la santé.

27. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après quelques utilisations

Après quelques utilisations, j’ai ressenti un effet apaisant qui m’aide à me détendre et à mieux gérer le stress. C’est devenu un petit rituel le soir pour me relaxer avant de dormir.

Les sachets sont pratiques à emporter et très simples à préparer, ce qui est un vrai plus au quotidien.

Je recommande ces boissons à toutes les personnes qui cherchent une solution naturelle pour se relaxer et se sentir plus sereine

15. April 2026
ORNEVIA-Logo

Antwort von ORNEVIA

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que SuperCalm vous aide à vous détendre et à mieux gérer votre stress au quotidien. Le fait qu’il soit devenu un petit rituel du soir est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir 💙

Nous sommes également heureux que le format pratique des sachets vous facilite la vie, c’est un point très important pour nous.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🌿
Très belle continuation à vous,

L’équipe Ornevia

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque

Arnaque, contrefaçon, entreprise de hong kong basé au bénin en afrique.
Les produits recus ne sont pas ceux commandés.
Aucune reponse à nos mails de réclamation.
Nous sommes plusieurs consommateurs à avoir monté un dossier avec une association de consommateur et avons déposé un dossier à la DGCCRF et au tribunal de Paris ainsi qu'à la commission Européenne.
C'est très grave ce qu'il se passe et nous allons agir fermement.
Le site est édité par DOTOU LIMITED, Hong Kong et les vendeurs sont basés au Bénin ; à chaque connexion avec un nouveau navigateur il affiche un compte à rebours de 3 h 20 minutes pour profiter d'une réduction de 50 % ; le site est entièrement composé d'images (impossible de copier pour coller les mentions légales) ; les délais de livraison sont ceux d'envois depuis la Chine ; c'est bourré de mentions fausses (pas toutes en français) : 4,7/5 23 000+ avis client ou 50 000 français convaincus... À quel moment aurait-on pu se douter que ça se passerait mal ?

12. März 2026
ORNEVIA-Logo

Antwort von ORNEVIA

Nous sommes très surpris par votre message et nous prenons ce type de retour très au sérieux.

Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande associée aux informations de votre profil, ni aucune demande restée sans réponse de notre service client, qui répond habituellement sous 24 à 48h ouvrées.

Par ailleurs, plusieurs affirmations mentionnées ne correspondent pas à notre fonctionnement réel ni à notre organisation logistique. Nous restons bien entendu ouverts à toute vérification concrète.

Nous constatons également que ce profil publie des avis similaires à l’encontre de plusieurs marques de notre secteur, sans éléments vérifiables associés, ce qui ne permet malheureusement pas de confirmer une expérience client authentique. Nous avons par ailleurs effectué une demande d’informations restée sans réponse à ce jour.

Si vous avez réellement effectué un achat, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande à contact@ornevia.com afin que nous puissions analyser votre situation et vous apporter une solution rapide.

Notre priorité reste la satisfaction de nos clients, et nous traitons chaque demande avec sérieux et transparence.

L’équipe Ornevia 🌿

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr