Nach anfänglichen Problemen mit einem Artikel der einen Preisfehler hatte, war man sehr bemüht eine Lösung zu finden. Hier ist man bemüht den Kunden zufrieden zu stellen. Danke dafür
Hervorragender Shop sauberer Versand inkl Umverpackung, Rechnung/Lieferschein per DHL.. Hatte zuvor per Chat technische Fragen geklärt. Chat Support war sehr kompetent, leider viel zu selten heute!
Ich habe bei Orimo 10 kostenlose Hüllen bestellt und sie waren am nächsten Tag schon da. Da ich mich auf meinem iPhone vertan hatte und nicht mit meiner eMail eingeloggt war, hatte ich die Versandbe... Mehr ansehen
Habe bei Orimo jetzt zum ersten Mal bestellt und bin begeistert vom Angebot und vom Service. Habe meine Artikel in kürzester Zeit erhalten und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Werde auf jeden Fa... Mehr ansehen
Pforzheimer Straße 128a, 76275, Ettlingen, Deutschland
- 0049 7243 350 54 0
- service@orimo.eu
- orimo.eu
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Laden
Ist alles reibungslos gelaufen gerne wieder!
Super zufrieden!
Super zufrieden!
Schnelle Abwicklung, schneller Versand und guter Kundenservice!
Sehr zu empfehlen!
Bestell-Nr.: 200049239
Ein Träumchen ;-)
Lieferung kam schnell, Infos über den Bestellstatus (mehr als) ausreichend. Angebotene Zahlungsmethoden waren OK, Verpackung und Lieferung sehr gut! Gerne wieder!
Ich bin super zufrieden meine Pakete …
Ich bin super zufrieden meine Pakete waren innerhalb von drei Tagen da und die produkte sehen super aus
Sehr schnelle Lieferung und gute …
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Bin voll zufrieden und werde auf jeden Fall noch öfter bei orimo bestellen.
200050870
Erste Erfahrungen waren ziemlich gut!!
Schnelles Versand. Günstige Preise.
Nur zu Empfehlen
Die Lieferung erfolgte direkt am nächsten Tag und die Qualität der Hüllen ist super.
Sie passen perfekt für mein Handy und ich kann es nur Empfehlen!
Bestellnummer: 200052590
Bestpreis laut Preisvergleich
Am Pfingstsonntag, den 04.06.2017 das viel gelobte Energiekostenmessgerät Brennenstuhl Primera-Line PM 231 E für 9,40 € inkl. Versandkosten bestellt (Bestellnummer: 200052451). Paket empfangen am Di., den 13.06.2017.
+ Bestpreis laut Preisvergleich geizhals.de. Dort werden zwar 10,- € MBW angegeben, welche Orimo aber nicht verlangt hat.
+ Stabiler Versandkarton. Artikel sowohl mit Packpapier als auch Luftpolstern verpackt.
+ Originalverpackte Neuware.
+ Kostenfreier Versand innerhalb D.
+ Reibungslose Kommunikation mit dem Support (wegen Vorkasse siehe weiter unten).
+ 10 Tage von Bestellung bis Erhalt (bei Zahlung per Vorkasse). Abzüglich 3 Feiertage bleiben 7 Werktage übrig. Ich persönlich bin kein Freund von diesen abgehetzten "Same-oder-Next-Day-Deliveries". Vor 10 Werktagen melde ich mich normalerweise nicht beim Verkäufer.
(+/-) Das bestellte Energiekostenmessgerät Brennenstuhl Primera-Line PM 231 E kann ich noch nicht bewerten, da ich es ja gerade erst geliefert bekommen habe. Aber ich habe viel Gutes darüber gelesen (u.a. im Heise Forum), was mich zum Kauf animierte.
(+/-) Orimo hält die Kunden über den Bestellstatus sehr ausführlich auf dem Laufenden. Mir waren das zu viele E-Mails. Ist aber nicht von Nachteil, daher keinen Punkteabzug.
- Keine vernünftige Such- und Filterfunktionen im ansonsten übersichtlichen Onlineshop.
- Zahlung auf Rechnung wurde mir im Bestellprozess nicht angeboten (obwohl unter 10,- €). Die Vorkasse wurde trotz umfangreichen Überweisungszweck nicht auf Anhieb zugeordnet. Verzögerung: 3 Tage.
- Artikel im Onlineshop als sofort lieferbar angegeben, obwohl es dann eine E-Mail bzgl. "Lieferschwierigkeiten seitens unserer Zulieferer" gab. Verzögerung: 1 Tag.
Fazit: Die Versandkostenfreiheit macht Orimo auch für kleinere Bestellungen (wie die meine) sehr interessant. Die Ware wurde sehr gut verpackt. Die Lieferzeit bei Zahlung mit Vorkasse absolut okay. Dennoch ein Stern Abzug, weil im Shop "sofort lieferbar" stand, aber der Händler dennoch erst nachbestellen musste.
Empfehlenswerter Händler!
alles sehr gut gelaufen!
man bekommt einen haufen mails über den status der lieferung bzw wenn sich etwas verzögert aber es wurde sehr schnell versendet und die ware ist auch in ordnung!
bestellnummer 200052019
Mehr als zufrieden!
Bestellnummer: 200050689
Die Artikel wurden sehr schnell versandt. Beim Auspacken konnte ich mich von derguten Qualität selbst überzeugen, die hier in vielen Bewertungen angesprochen wurde! Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Super
Super! Orimo lieferte bisher immer zuverlässig und das auch schnell.
Sehr zufrieden und schnell!
Der Versand ging sehr schnell und das Paket war sicher verpackt. Ich bin sehr mit dem Preis und Service zufrieden :)
Bestellnummer: 200051109
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet, schneller Versand und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, sowie schnelle Antwort auf meine Anfrage
Nichts auszusetzen
Kann den Shop nur lobben: Preis, Produktbeschreibung sind sehr gut.
alles top
Schnell geliefert, einfach und unkompliziert. Ware genau wie bestellt
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, tolle Ware
Orimo hat mich überzeugt
Orimo hat mich in allen Belangen überzeugt, insbesondere die Kommunikation während der Bestellabwicklung war vorbildlich.
Fast perfekt
Der Versand hat sich minimal verzögert, dies macht Orimo jedoch durch erstklassige Produkte und guten Service wett !! Gerne wieder