Originalmate Bewertungen 246

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je connaissais déjà le produit c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté. J'apprécie énormément le menthe poivrée. J'ai acheté le caramel beurre salé ce goût me correspond moins. Je suis bluffée pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On m’a offert du mate pour le noël du travail je n’avais pas tester jusque là mais le goûter c’est l’adopté je trouve vraiment top qu’il y ai différent goût vraiment rien à dire Si je devais donner... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adepte de maté depuis quelques années, j’ai voulu testé Original Maté pour l’aspect plus parfumé, que le maté traditionnel. Un parfum envoûtant se dégage lors de l’infusion, ce qui donne l’envie d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai découvert Original Mate il y a un an et j’en suis très satisfait. Les mélanges sont parfumés, agréables à boire, avec un maté beaucoup plus doux que les yerbas classiques. Les ingrédients s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Softgetränkehandel
  5. Teegeschäft

Über Originalmate

Vom Unternehmen geschrieben

Une entreprise familiale française créée en 2020 pour faire découvrir le maté au plus grand nombre.

❤️‍🩹 Le maté est un véritable allié de votre bien-être, c'est une plante adaptogène car elle à un effet aussi stimulant que relaxant.

🌿 Nous avons sélectionné un maté vert, plus doux que le maté traditionnel en coupe large, sans poussières et sans tiges.

💚 Pour l'accompagner, nous utilisons uniquement des matières de qualité certifiées 100% agriculture biologique par Ecocert.

🧘🏼‍♀️ Enfin, et parce que nous sommes convaincus par le pouvoir des plantes, chaque infusion de maté est validée par Aurélia notre naturopathe partenaire.

👊🏼 Chez Original Mate, toutes nos infusions de maté sont assemblées & conditionnées dans notre atelier À LA MAIN, en Bretagne !

🌳 1% de notre chiffre d'affaires est reversé à l'association Wayanga qui oeuvre pour les peuples autochtones d'Amazonie & lutte contre la déforestation au Brésil.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Super produit...un goût top

Super produit...un goût top, je recommande vivement ce produit

17. September 2025

Antwort von Originalmate

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le goût vous plaise et que vous le recommandiez.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis ravie de siroter mes infusions…

Je suis ravie de siroter mes infusions de maté, surtout celle à la menthe poivrée.
Une saveur de menthe naturelle, un vrai plaisir !!!!

29. August 2025

Antwort von Originalmate

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre maté à la menthe poivrée vous procure autant de plaisir.

Parfait !

J'ai acheté dans la game ''imparfaite"" deux très jolies calebasses avec chacune leur bombilla et deux autres bombillas dont je suis parfaitement ravie.
Je cherche encore les défauts sur les contenants et n'ai trouvé que deux minuscules traits de couleur mauve sur le bas des bombillas bleus.
Mille mercis pour les deux sachets de Maté offerts.
Envoi rapide et soigné.
À bientôt 🌞

4. September 2025

Antwort von Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Ravie que les calebasses et bombillas vous plaisent !

très satisfaite

très bons produits et livraison rapide. le coffret cadeau a fait un heureux !

26. August 2025

Antwort von Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que les produits et la livraison aient répondu à vos attentes et que le coffret ait fait plaisir :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne communication client, colis fait avec soin .
Produit de qualité. Entreprise au top !

25. August 2025

Antwort von Originalmate

Un grand merci pour ce joli retour 🫶🏼

Toujours au top !

Bien reçu la commande, toujours très rapide et très carré !
Menthe poivrée, detox, citron gingembre, fruits rouges, chaï…. Et vu la chaleur test de l’infusion de maté glacé menthe citron basilic qui fait un bien fou

20. Juni 2025

Antwort von Originalmate

Merci pour ce joli retour et surtout merci pour ta confiance et ta fidélité 🧉

Très satisfaite

Livraison plus rapide qu'annoncée, et un échantillon en cadeau.
Je suis entièrement satisfaite de ce premier achat.

6. Juni 2025

Antwort von Originalmate

Merci pour votre retour positif :)

Tout est parfait

Les matés sont parfaits, les accessoires aussi et le tout livré en express.

2. Mai 2025

Nous sommes ravis que cela vous plaise ! Merci pour votre confiance 🧉

Excellent site

Excellent site. Articles de très bonne qualité et livraison rapide.

7. April 2025

Antwort von Originalmate

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes ☀️🫶🏼

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit et français alors que…

Très bon produit et français alors que demander de plus, il faudrait que plus de personnes se sentent concernés. Choix multiples et beaucoup d’originalité. Cordialement

22. April 2025

Antwort von Originalmate

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre produit et nos choix vous plaisent. C’est toujours un plaisir de proposer des articles originaux et de qualité. À bientôt et merci pour votre soutien ! 🫶🏼🧉

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr