Meine kurze Erfahrung mit LandReise.de LandReise wirbt mit einer „Geld-zurück-Garantie“, wenn man im ersten Mitgliedsjahr weniger als 15 Anfragen erhält. In meinem Fall habe ich diese Zahl klar ni... Mehr ansehen
Sehr gut vorbereitet Reise. Sehr guter und kompetenter Reiseführer. Gutes Hotelzimmer und hervorragendes Essen. Tolle Atmosphäre unter allen Teilnehmern. Toller Service auch aus dem Bereich des Büros... Mehr ansehen
Die Rennradreise hatte die gleiche (sehr gute) Qualität wie frühere Reisen von Kroncycling. Man merkt jedesmal, dass Arnold Kron seine Reisen mit viel Herzblut und Expertise ausarbeitet und durchführ... Mehr ansehen
Westweg-Teil von Hinterzarten bis Basel Wir hatten so Glück mit dem Wetter und die Temperaturen zum Wandern waren perfekt. Die Übernachtungshäuser waren alle sauber, Personal und Service freundlich... Mehr ansehen
Aktiv.Natur.Erleben. Original Landreisen AG bietet seit 2008 Aktivreisen in Baden-Württemberg an. Dabei werden Routen, Hotels und andere Leistungen bewusst ausgewählt und mir Herzblut, Liebe und Leidenschaft kombiniert. Mit den so zusammengestellten Aktivreisen möchten wir den Gästen unsere Heimat auf eine aktive Art und Weise näher bringen. Unsere beliebtesten Angebote: - Wanderreise auf dem Schluchtensteig / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Westweg / Schwarzwald - Radreise auf dem Südschwarzwald-Radweg / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Seegang / Bodensee - Wanderreise auf dem Albsteig / Schwäbische Alb
Wiesentalstr. 5, 79115, Freiburg, Deutschland
- +49 761 88 79 3110
- info@original-landreisen.de
- original-landreisen.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Service & Leistungsspektrum
Die Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend und freundlich, alle meine Sonderwünsche abweichend vom Standardangebot wurden überaus kurzfristig erfüllt und überhaupt nicht in Frage gestellt. Auf jeden Fall wieder!

Original Landreisen/ Baiersbronner Seensteig
Die Wanderreise von Original Landreisen war perfekt geplant. Dank der Reiseunterlagen und der ausführlichen Tourenbeschreibung, die wir vorab erhielten, konnten wir uns sehr gut auf unsere Wandertour vorbereiten. Die fünftägige Wanderung selbst war wunderschön. Wir sind begeistert von den abwechslungsreichen Wanderpfaden, die an idyllischen Seen vorbeiführen und herrliche Ausblicke bieten. Die Tagesetappen waren für uns (ü 65) gut machbar, wobei man aber für die überwiegend schmalen Pfade und die Steigen schon Trittsicherheit und Kondition mitbringen sollte.
In den verschiedenen Hotels, in denen wir übernachten durften, wurden wir sehr freundlich empfangen. Danke für den guten Service, das Wellnessangebot und das tolle Frühstücksbuffet. Für uns war es die erste Wanderung mit Gepäcktranfer von Unterkunft zu Unterkunft. Dieser Transfer hat super funktioniert und wir haben es sehr genossen.
Das Frühstück wird in den meisten Hotels erst ab 8:00 Uhr angeboten. Man kam unserem Wunsch, schon früher frühstücken zu dürfen, gerne entgegen, aber man möchte ja keine Sonderwünsche für sich beanspruchen. Deshalb wäre es für uns als Wanderer schön, wenn man schon ab 7:00 Uhr frühstücken könnte, damit man mehr Muße während der Wanderung hat bzw. schon früher das Etappenziel erreicht.
Die Wanderung insgesamt war ein tolles Erlebnis.

Traumhafte Landschaft
Nicht nur das die Landschaft wunderbar war, wir waren auch in einem Hotel mit hervorragender Küche untergebracht 😁

Alles kein Problem
Die gesamte Organisation war professionell. Die ausgewählten Unterkünfte waren tippitoppi, bis auf das Hotel Storchen in Rheinfelden. Das liegt wirklich nicht so supergut. Das Team bemüht sich unendlich, aber Lage, Lage, Lage. Die Lautstärke der Straße ist massiv. Der Gepäcktransfer superpünktlich. Original Landreisen können ihr Geschäft.

Original Nordschwarzwald-geführte Wanderreise
Sehr gute Organisation.
Vorfreude beginnt mit der einladenden Reiseinformationsbroschüre.
Die Unterkunft mit sehr guter Verpflegung hat mir gut gefallen.
Martin als erfahrenen wander und Nationalparkführer hat uns die Natur und den Schwarzwald sehr informativ nahe gebracht.

Antwort von Original Landreisen AG
Es war alles sehr gut organisiert
Es war alles sehr gut organisiert, der vorab geschickte Reiseverlauf war ausführlich und man wusste auf einen Blick worum man sich noch kümmern musste (Tischreservierung z.B.)Das Gepäck war immer schon im Hotel wenn man ankam

Antwort von Original Landreisen AG
Kontakt mit Landreisen war sehr gut
Kontakt mit Landreisen war sehr gut, Reiseunterlagen kamen vollständig und rechtzeitig an, waren üebrsichtlich. Leistungen der gebuchten Hotels etc waren sehr gut, Gepäcktransport hat bestens funktioniert. Einziger Kritikpunkt: Konus-Card war nicht überall verfügbar (Bühl-Unterstmatt) bzw wurde nicht immer gleich angeboten. Besser wäre es, im ersten Hotel für den gesamten Reisezeitraum die Konus-Card auszugeben und nicht so zerstückelt!

gute erreichbarkeit und kommunikation
der gesamte buchungsablauf , die kommunikation , die gebuchten hotels/gasthäuser waren prima , das zugesandte infopaket , der gepäcktransport
alles funktionierte super , einwandfrei und angenehm

Zuverlässige Planung für unbeschwerten Urlaub
Schriftliche Vorabinfo und Infomaterial nach Buchung erhöht die Vorfreude und gute Planung im Vorfeld möglich.
Reservierungen und Auswahl der Unterkünfte bestens.
Ablauf der Wanderung wie geplant

Service hat gut geklappt
Service hat gut geklappt, jederzeit gerne wieder.
Unterkünfte waren alle behaglich.

Dem Motto "alpen light" angepasste Tour
Sehr verständnisvoller Guide und Fahrer. Schöne Tour. Guter Service und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Flexibilität bei Problemen.

Tolle Customerjourney
Der gesamte Prozess vom Ankommen auf der Homepage bis zum Erhalt der Reiseunterlagen war topp. Die Qualität der Reiseunterlagen ist ebenfalls sehr gut und hat mich positiv überrascht.
Die Reise selbst fand dann in der letzten Juliwoche/ersten Augustwoche 2023 statt.

Rennradreisen sind bestens organisiert
Rennradreisen sind bestens organisiert. Hotels sind gut und Verpflegung unterwegs ist hervorragend. Die einzelnen Etappen sind traumhaft. Durch den außergewöhnlichen Service (im Grunde kann man jederzeit in die Etappe ein- oder aussteigen) brauchen auch konditionell schwächere Fahrer keine Angst vor der einen oder anderen härteren Etappe haben.

Antwort von Original Landreisen AG
Ich bin allein gereist und traf auf…
Ich bin allein gereist und traf auf eine völlig neue Gruppe, die alle gern wandern.. Es war eine super Erfahrung.. Hotel war prima.. Essen war Bombe..
Zimmer ok.. Landschaft umwerfend... Natur pur... Nur der Gyde war etwas kurios...

Alpen Spezial Rennradreise - tolle Erinnerungen die bleiben
Die Alpen Spezial Rennradreise hatte eine wunderbare Streckenführung: kleine Straßen, wenig Verkehr, unglaublich abwechslungsreich und landschaftlich oft überwältigend.
Wir wurden von Arnold, dem Organisator und Reiseleiter hervorragend und sehr persönlich begleitet. Auf der Radstrecke selbst war Didi, unser „Guide“, immer für alle da. Überhaupt wurde immer auf die Zufriedenheit der ganzen Gruppe geachtet.
Mein Fazit: eine sehr anspruchsvolle Tour mit tollem Rundum-Paket. Immer wieder …

Alles war Top organisiert
Alles war Top organisiert. Gute Betreuung, vor -, während und nach der Tour. Habe mich über die ganze Woche wohl gefühlt.

Gut organisiert
Unkomplizierte Abwicklung, informative Reiseunterlagen, alles gut organisiert

Alles hat bestens geklappt
Alles hat bestens geklappt. Die Unterlagen waren ausgezeichnet und sehr informativ. Gepäcktransport hat auch immer gut geklappt.

Sehr professionell durchgeführte Rennradreise
Sehr professionell durchgeführte Rennradtour für gut trainierte Radler. Angenehme, zurückhaltende und zuvorkommende Umgangform des Veranstalters. Guter, wenn möglich auf die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen zugeschnittener Service. Verpflegung und Unterkunft könnte noch besser sein, waren aber insgesamt okay, und ermöglichten eine rundherum unvergessliche, sehr beeindruckende Radreise.