Meine kurze Erfahrung mit LandReise.de LandReise wirbt mit einer „Geld-zurück-Garantie“, wenn man im ersten Mitgliedsjahr weniger als 15 Anfragen erhält. In meinem Fall habe ich diese Zahl klar ni... Mehr ansehen
Sehr gut vorbereitet Reise. Sehr guter und kompetenter Reiseführer. Gutes Hotelzimmer und hervorragendes Essen. Tolle Atmosphäre unter allen Teilnehmern. Toller Service auch aus dem Bereich des Büros... Mehr ansehen
Die Rennradreise hatte die gleiche (sehr gute) Qualität wie frühere Reisen von Kroncycling. Man merkt jedesmal, dass Arnold Kron seine Reisen mit viel Herzblut und Expertise ausarbeitet und durchführ... Mehr ansehen
Westweg-Teil von Hinterzarten bis Basel Wir hatten so Glück mit dem Wetter und die Temperaturen zum Wandern waren perfekt. Die Übernachtungshäuser waren alle sauber, Personal und Service freundlich... Mehr ansehen
Aktiv.Natur.Erleben. Original Landreisen AG bietet seit 2008 Aktivreisen in Baden-Württemberg an. Dabei werden Routen, Hotels und andere Leistungen bewusst ausgewählt und mir Herzblut, Liebe und Leidenschaft kombiniert. Mit den so zusammengestellten Aktivreisen möchten wir den Gästen unsere Heimat auf eine aktive Art und Weise näher bringen. Unsere beliebtesten Angebote: - Wanderreise auf dem Schluchtensteig / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Westweg / Schwarzwald - Radreise auf dem Südschwarzwald-Radweg / Schwarzwald - Wanderreise auf dem Seegang / Bodensee - Wanderreise auf dem Albsteig / Schwäbische Alb
Wiesentalstr. 5, 79115, Freiburg, Deutschland
- +49 761 88 79 3110
- info@original-landreisen.de
- original-landreisen.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gut ausgeschilderter Weg
Gut ausgeschilderter Weg, schöne Begegnungen unterwegs und mein Gepäck war Abends zuverlässig im nächsten Hotel.

Gerne wieder
Wir wurden im Vorfeld gut beraten und die Reise war gut organisiert. Alles hat reibungslos geklappt und bei Fragen war jederzeit jemand erreichbar.
Jederzeit und gerne wieder!!

Optimierungspotential
Die Hotelauswahl war nicht optimal - lieber in der Nähe von Hotspots - die Fahrradgaragen verfügten teilweise über keine Stromversorgung - die Etappen hätten länger sein können.

Gut organisierte Reise
Die Buchung war super einfach, alles hat sehr gut funktioniert, auch der Gepäcktransport. Auf diese Weise konnten wir voll und ganz die Wanderung genießen und mussten uns keinen Kopf um die Organisation drumherum machen.

Schwarzwald Radrundreise
Die Radrundreise war super organisiert. Es waren sehr gute Hotels ausgewählt und es hat alles hervorragend geklappt. Da auch das Wetter gut mitgespielt hat war alles bestens. Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Gute Auswahl der Hotels
Gute Auswahl der Hotels, reichlich Frühstück, Gepäcktransfer bestens, Reiseunterlagen inkl Reiseführer perfekt

Alles perfekt!!
Sind im Juni den Westweg gewandert.
Perfekte Organisation; sehr umfangreiches Begleit- und Informationsmaterial. Die gebuchten Unterkünfte von einfach bis komfortabel lagen günstig und waren alle ok.
Wandertouren immer wieder mit Original Landreisen!

Antwort von Original Landreisen AG
Mehr Schwarzwald geht nicht!
Westweg-Teil von Hinterzarten bis Basel
Die Übernachtungshäuser waren alle sauber, Personal und Service freundlich - das Essen gut. Alles hat super geklappt ! Wir waren sehr zufrieden und
haben das Erwandern des Südschwarzwalds sehr genossen! Die Beratung und Planung von Original Landreisen war perfekt!

Unkomplizierte Buchung und Abwicklung
Unkomplizierte Buchung und Abwicklung. Gute
Dokumentation der Wanderung und der Unterkünfte.

Die Gesamtreise war super organisiert
Die Gesamtreise war super organisiert, es hat alles wie vereinbart geklappt, die Hotelauswahl entsprach den Beschreibungen, das Gepäck war täglich pünktlich vor Ort. Besonders hilfreich waren die individuellen HInweise zu den einzelnen Hotels wie Ruhetage, Restaurantreservierungen u.ä.

J. Jatsch
Schnell, freundlich und professionell. Auf Kundenwünsche eingegangen. Vor Ort hat alles bestens geklappt.

Sehr gute ausführliche Reiseunterlagen
Sehr gute ausführliche Reiseunterlagen, gute Hotels an hübschen Orten. Gepäcktransport funktioniert einwandfrei.

Organisation von Hotels/Unterkünften…
Organisation von Hotels/Unterkünften und Gepäcktransport sehr gut. Unterkünfte selbst gut und schlecht. Heruntergeladene Touren nach Ihrem Link bei Komoot nur mäßig.

Wiederholungsbucher für den Schwarzwald
Wir haben schon mehrmals über Landreisen gebucht und es war immer sehr gut ausgearbeitet und vor Ort organisiert. Wir können es nur weiterempfehlen.

Tolle Tour
Es war eine sehr schöne abwechslungsreiche Wanderung! Schöne Hotels und eine perfekte Organisation und Betreuung! Gerne wieder 😊