Ich habe meine Bestellung bereits am zweiten Tag erhalten – genau wie versprochen. Vielen Dank dafür. Die Produkte waren gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Den Wein haben wir noch nicht pro... Mehr ansehen
Wein wurde schnell und unbeschädigt geliefert. Leider wurde eine Hacker SMS mit einer Aufforderung zur Beleichung von Zollgebühren an mein Handy gesendet, bevor die Ware ankam. Einfach Löschen !!! u... Mehr ansehen
Bin sehr positiv überrascht! Rasche Lieferung, faire Preise, auch die Versandkosten sind ok, und die Qualität der bestellten Weine ist ganz ausgezeichnet. Vielen Dank! Wilhelm Neunteufel
Da war eine Bestellung aus einer sehr informativen Website. Die Lieferung und die Fakturierung waren tadellos. Über die Ware kann noch keine Meinung gebildet werden. Daher nur ****
OriGeo steht für original georgisch und ist ein Onlinehandel für georgische Weine und Spezialitäten. "Als Kenner und Schätzer der georgischen Wein- und Esskultur haben wir uns zum Ziel gesetzt, Ihnen die Vielfalt der georgischen Weine und die Einzigartigkeit der georgischen Weintradition, die 8000 Jahre alt ist und als die älteste der Welt gilt, sowie die unverwechselbare georgische Küche mit ihrer bunten Auswahl an Spezialitäten hier in der Mitte Europas zugänglich zu machen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass Sie bei uns nur original georgische Qualitätsprodukte finden. Unser Motto: Nicht nur die Rohstoffe sollen aus Georgien kommen, sondern auch die Produktion und Wertschöpfung soll in Georgien stattfinden - unser Beitrag zur Unterstützung der Nachhaltigkeit lokaler Unternehmen. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnerunternehmen in Georgien wächst unsere Produktpalette ständig, und mit der Zeit werden immer mehr georgische Produkte bei OriGeo zu finden sein." - Dr. Merab Geguchadze, Inhaber und Geschäftsführer.
Jacob-Michelsen-Str. 20, 07749, Jena, Deutschland
- +49 1573 5238832
- info@origeo.de
- origeo.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung und guter Service
Den Wein haben wir noch nicht probiert, aber ich hoffe, dass er genauso gut ist wie der Rest.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.
Mai 2026
Ausgezeichnete Ware und schnelle…
Ausgezeichnete Ware und schnelle Lieferung bin wirklich sehr zufrieden.
Alles okay!
Gute Weine
Gute Weine, schnelle Lieferung, kundenfreundliche Reaktion auf kleinen Teilschaden bei der Lieferung.
Top-Weinlieferant
Bestellung wurde sehr schnell geliefert, war sicher verpackt und vollständig.
Vielen Dank
Vielen Dank, alles hat wunderbar funktioniert und der Wein schmeckt auch sehr gut.
Die bestellte Lieferung ging im…
Die bestellte Lieferung ging im Weihnachts-Auslieferungschaos verloren. Origeo klãrte den Verbleib der Lieferung, bot Stornierung oder Ersatzlieferung an und lieferte die bestellten Flaschen zeitnah nach. Bester Kundenservice und wunderbare Weine.
Gaumarjos 🍷!

Professionelle Beratung
Professionelle Beratung, schnelle Lieferung und schmeckt fantastisch!

Wundervolle Weine und kurzfristige Lieferung
Wundervolle Weine und kurzfristige Auslieferung in Jena. Top!
Bestelle hier mehrmals im Jahr
Bestelle hier mehrmals im Jahr. Versand ist immer schnell und problemlos...und die Weine sind großartig.
Ich hab Kindzmarauli -Wein von…
Ich hab Kindzmarauli -Wein von verschiedene Herstellern ausprobiert. Diese waren die beste!
Schnelle Lieferung. Kein Bruch. Weine schmecken vorzüglich. Immer wieder gern.

Top!
Gute Ware, faire Preise und schnelle Lieferung. Top! Ich werde definitiv wieder hier bestellen.
Bis jetzt immer zufrieden
Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung
Ich hatte Anfangs zwar technische Probleme mit der online-Bestellung, diese wurden aber durch die direkte Kontaktaufnahme per Mail und die darauf folgende super Beratung aus der Welt geschafft.
Super Abwicklung!
Unkomplizierte Abwicklung sowie sehr schnell und komfortabel zugestellt. Vielen Dank!
Ordentlich verpackt und eine tolle…
Ordentlich verpackt und eine tolle Marmelade.
Bin Happy, vielen Dank.
Bin sehr positiv überrascht!
Bin sehr positiv überrascht!
Vielen Dank!
Wilhelm Neunteufel