Or en Cash - Valence Bewertungen 56

4.7

3, boulevard Maurice Clerc, 26000 Valence, SUD, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne qui m a reçu a été sérieuse et a apporté des réponses claires à mes Questions . Je recommande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

super satisfaite j'ai reçu un excellent accueil, personne de confiance, honnête et très sympathique je vous conseil de choisir cet endroit vous serez très agréablement surpris merci audrey pour vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai utilisé deux fois les services de cet établissement. La dernière en avril 2024. Les deux fois tout s'est très bien passé : accueil, conseil, évaluation. A noter que le paiement effectif est très... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les renseignements et explications qui m'ont été donnés étaient clairs et m'ont donné confiance . Rapide et efficace, je remercie la responsable d' or en cash :)

Unternehmensdetails

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  2. Goldhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Je conseille or en cash

5. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Or en Cash - Valence

Merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux que l’accompagnement et les réponses fournies vous aient satisfait.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

L'équipe Or en cash

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l'accueil à été très professionnel

l'accueil à été très professionnel, et pédagogique. Du coup, je ne suis pas allée dans une autre agence.

Antwort von Or en Cash - Valence

Nous sommes très reconnaissants pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté de nos réponses.

Si vous avez des remarques supplémentaires ou si nous pouvons vous aider autrement, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Personne très accueillante

Personne très accueillante, qui met à l'aise et prend soin de conseiller et d'expliquer les démarches et les papiers à signer.

12. März 2025

Antwort von Or en Cash - Valence

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos explications et de la gentillesse de notre équipe.

Si vous avez d’autres suggestions ou si vous souhaitez notre aide sur un autre sujet, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous revoir dans notre établissement.

Très bon accueil et professionnel

Très bon accueil et professionnel

Antwort von Or en Cash - Valence

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté de nos réponses.

Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Si nous pouvons vous accompagner davantage, n’hésitez pas à nous appeler au 01 88 33 62 21. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été reçue par un professionnel…

J'ai été reçue par un professionnel consciencieux compétent et sympathique

Antwort von Or en Cash - Valence

Merci pour votre évaluation ! Nous attachons une grande importance à la compétence et à l’écoute, et votre message nous motive à continuer ainsi.

Entretien et accueil formidable

Entretien et accueil formidable

Antwort von Or en Cash - Valence

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un accueil chaleureux et une expérience agréable.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

le vendeur très sympathique mais je…

le vendeur très sympathique mais je mets la note 3 car le lingot n'est pas sous blister pour bien le protéger mais juste d'un film plastique qui commence déjà à se décoller sur les coins

19. August 2024

Antwort von Or en Cash - Valence

Merci pour votre retour et pour vos compliments sur notre vendeur. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous prenons vos remarques à cœur et ferons de notre mieux pour nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir.

Si vous avez des retours à partager, nous sommes à votre écoute au 01 88 33 62 21. Cela est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous sommes impatients de vous revoir et de vous fournir la meilleure expérience possible.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai commander un lingot le 17 juin

J’ai commander un lingot le 17 juin
Malheureusement au moment de le récupérer le gérant de la boutique part de l’agence et donc elle se retrouve fermée…
Après 2 mois d’attente j’ai enfin un rendez-vous avec la responsable régionale pour récupérer ma commande , merci à elle elle a était très très gentille je la remercie

23. August 2024

Antwort von Or en Cash - Valence

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre patience. Nous sommes ravis d'apprendre que la responsable régionale a su vous apporter l'aide nécessaire avec gentillesse. Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément causé par la fermeture de la boutique et la longue attente. Votre retour est important pour nous et nous permet de continuer à améliorer nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai utilisé deux fois les services de…

J'ai utilisé deux fois les services de cet établissement. La dernière en avril 2024. Les deux fois tout s'est très bien passé : accueil, conseil, évaluation. A noter que le paiement effectif est très rapide.
Je recommande donc vivement cet établissement en cas de vente d'or (bijoux, pièces).

24. April 2024

Antwort von Or en Cash - Valence

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à chaque visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'assurer un service rapide et efficace.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Rapide ,efficace, Personnel accueillant

Rapide efficace

27. Juni 2024

Antwort von Or en Cash - Valence

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement à vos besoins avec efficacité.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

personnel competent et accueil agréable sécurisé

bon accueil , personne a l ecoute et professionnelle

13. Mai 2024

Antwort von Or en Cash - Valence

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bon accueil et que vous ayez trouvé notre équipe à l'écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous assister dans tous vos besoins.

EXCELLENT

Très bon accueil, toutes les informations sont données de manière claire. J'ai apprécié faire affaire avec OR EN CASH. Je recommande

30. April 2024

Antwort von Or en Cash - Valence

C'est formidable de lire votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience et que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et nos informations claires. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients, et votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie.

Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons vous assister d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

c'était parfait en tout accueil…

c'était parfait en tout accueil gentillesse et professionalisme .

26. April 2024

Antwort von Or en Cash - Valence

Nous sommes absolument contents d'apprendre que votre expérience parmi nous a été parfaite à tous égards, et nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil, notre gentillesse et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes toujours là pour vous offrir un service de qualité.

Très bonne accueil

Très bonne accueil
Pas de soucis

19. April 2024

Antwort von Or en Cash - Valence

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et que votre expérience se soit déroulée sans aucun souci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Très bon accueil

Très bon accueil
Je fais confiance à l'évaluation qui m'a été donnée
Rapidité et efficacité

6. März 2024

Bonjour Dominique,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif et de constater que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre accueil et notre évaluation aient répondu à vos attentes.

Votre confiance est précieuse pour nous, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous serons toujours là pour vous offrir notre meilleur service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt !

- Sérieux et régularité

- Bonnes explications sur le processus d'chat et de livraison.
- Mise en confiance
- Documents détaillés remis à la commande.
- Info sur la livraison.
- Conseils dur les produits

6. November 2023

Antwort von Or en Cash - Valence

L’équipe Or en Cash vous remercie pour ce très bon retour, que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir bientôt dans votre agence Or en Cash Valence !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vendeuse était super sympa et bonne…

La vendeuse était super sympa et bonne conseillère

6. November 2023

Antwort von Or en Cash - Valence

Merci pour votre commentaire positif. Nous attachons une grande importance à offrir un accueil de qualité et des conseils clairs et détaillés à nos clients. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience dans notre agence de Valence.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans nos agences.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil contact avec le client…

Très bon accueil contact avec le client toujours très chaleureux. Je suis très satisfait de mes investissements.

25. August 2023

Bonjour Manuel,

Nous apprécions sincèrement votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et nous espérons que vous continuerez de nous faire confiance pour vos besoins futurs.

super satisfaite

super satisfaite
je vous conseil de choisir cet endroit vous serez très agréablement surpris
merci audrey pour votre professionnalisme je reviendrai

6. April 2023

Antwort von Or en Cash - Valence

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire sur notre professionnalisme. Chez Or en Cash, nous nous engageons à fournir un service de qualité à tous nos clients et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que vous avez trouvé nos services utiles et efficaces. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos agences.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil à la fois professionnel et…

Accueil à la fois professionnel et agréable sur l'agence de Valence. Passée une première fois pour une cotation et revenue quelques mois après pour une vente.

1. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'entendre que votre première expérience avec nous a été positive ! Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque client et nous sommes heureux d'avoir réussi pour vous. Merci beaucoup pour votre commentaire positif et nous espérons vous revoir bientôt.

L'équipe Or en Cash

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr