Quel Accueil! On aimerait avoir un tel accueil dans tous les établissements de France. L'agence de La Rochelle est magnifiquement représentée par Lydie. Quelle personne agréable et professionnell... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Accueil et échanges parfaits. Beaucoup de bienveillance et de professionnalisme la responsable de l’agence de La Rochelle. Je recommande à 100 %
Unternehmen hat geantwortet
Un accueil exceptionnel de Lydie qui connaît parfaitement son travail, vous conseille et vous accompagne, que ce soit en achat d'or ou en revente. Explications claires, précises et expertise pointu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En tout premier lieu, ponctualité au niveau du rendez vous et ensuite on ne se sent pas « bousculée ». La personne qui nous reçoit répond à nos questions en nous donnant toutes les explications néce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.
Rue du Temple 36, 17000, La Rochelle, Nouvelle-Aquitaine, Frankreich
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Accueil et échanges parfaits.

Quel Accueil!
On aimerait avoir un tel accueil dans tous les établissements de France.
L'agence de La Rochelle est magnifiquement représentée par Lydie.
Quelle personne agréable et professionnelle qui est amoureuse de ce qu'elle fait et des produit qu'elle manipule.
Encore merci à vous et à votre gentillesse.
Quelle délicate attention ce petit mot manuscrit sur la pochette remise en fin de transaction.

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
un grand merci pour l'accueil et le professionnalisme de Florent !

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
J'ai passé un excellent moment, Florent super pro, accueillant, super agréable et il a ensoleillé ma journée, merci Florent.

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
j ai ete recue avec gentillesse sans rendez vous avec une personne charmante et compétente
je la recommande
mme guitton

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Très bon accueil par Florent, très gentil et commerçant, nous sommes ravies de l'expertise et des explications reçues par Florent. Nous reviendrons sans hésitation ! A bientôt!

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Très professionnel et compétent! Je recommande vivement.
Merci à Florent pour cette transaction et cette belle rencontre.

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Première pour moi de vente de bijoux en or. Un peu d appréhension. Personne de l agence accueillante, mise en confiance immédiate. Merci

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Je vous remercie, pour votre accueil, vos conseils, votre sympathie et conseils.
J’ai vraiment passé un très bon moment en votre compagnie.

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Je vous remercie de votre accueil chaleureux, de votre gentillesse et bienveillance. J’ai beaucoup apprécié votre explication claire et votre professionnalisme. Belle continuation !

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Tout est bien expliqué, achat revente exonération...personnel compétent très accueillant

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Empathie et gentillesse de la gérante très professionnelle.

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Très bon accueil, gérant très cordial, très professionnel. Nous sommes très satisfait.

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Je pense que c'est une chance de nos jours de rencontrer LA BONNE personne pour BIEN vous conseiller dans un domaine où vous n'y connaissez rien ou presque !
J'ai rencontré Lydie, de la société Or en Cash, et je lui suis très reconnaissante pour m'avoir expliqué avec bienveillance tous les aspects financiers, achat, vente, épargne...
J'ai fait un achat et la transaction s'est très bien déroulée.
Je souligne ses qualités professionnelles mais aussi ses qualités humaines. Sans ces dernières, le lien de confiance serait moindre.
Je n'ai donc pas hésité à revenir vers elle pour une estimation d'anciens bijoux et la vente de certains d'entre eux.
Une clientèle se fidélise en rapport aux qualités de la personne qui reçoit et conseille. Lydie réunit toutes les qualités requises et je l'en remercie.

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Après un premier contact excellent avec Florent aujourd'hui nous avions rendez vous à 14hoo deux femmes étés à l intérieur de l agence nous avons sonné 2 fois pas de réaction au bout de 10 minutes nous sommes partis

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Malgré une panne électrique lui compliquant la tâche, Lydie nous a reçus avec bonne humeur et efficacité.

Antwort von Or en Cash - La Rochelle
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.