Or en Cash - Brest Bewertungen 290

4.9

Rue Jean Jaurès 73, 29200 Brest, Bretagne, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai rencontré une personne très sympathique qui explique bien comment sont évalués les bijoux présentés. Elle fait ses tests devant nous et prend des précautions face aux risques de recel ou blanchim... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil et prise en charge très sympathiques . Mise en confiance immédiate . Démarche grandement facilitée par des explications claires... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience! Personnel très accueillant et très professionnel. J’ai vraiment apprécié le temps qui m’a été consacré (plus de 2 h! pour compter, peser, … mes nombreuses pièces et objets) et l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été très bien accueillis par une personne très poli et courtoise. Ce fût une heure d'échange passée avec un professionnel passionné qui nous a délivré toutes les réponses à nos interroga... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  2. Goldhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

très bonne entreprise

très bonne entreprise
très bon rapport qualité prix.
personnel au top et sérieux.

7. März 2024

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !

C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience. Chez Or en Cash, nous nous efforçons d'offrir des produits et des services de qualité à des prix justes. Nous veillons en même temps à ce que notre personnel soit à la hauteur de vos attentes en termes de professionnalisme.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que notre engagement envers la qualité et le service ait été remarqué.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne qui m a reçu est vraiment…

La personne qui m a reçu est vraiment très bien .

4. März 2024

Antwort von Or en Cash - Brest

Votre retour positif est vraiment apprécié ! Nous sommes fiers de notre équipe et nous nous efforçons constamment de fournir un service exceptionnel. Merci pour votre confiance.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bonnes explications

Bonnes explications. Personne professionnelle et sympathique.

4. März 2024

Antwort von Or en Cash - Brest

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé nos explications utiles et que vous avez apprécié le professionnalisme et la convivialité de notre équipe.

Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité et de répondre aux besoins de nos clients de manière claire et professionnelle chez Or en Cash.

N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau avec le même niveau de service.

Merci encore pour votre retour positif et votre confiance.

L'équipe d'Or en Cash

Bien accueillie

Bien accueillie. Votre conseiller a pris son temps et c’est appréciable. La prise de rdv est un plus aussi.

Antwort von Or en Cash - Brest

Un immense merci pour vos aimables mots et votre retour positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre accueil et que notre conseiller ait pris le temps nécessaire pour vous offrir un service de qualité. Nous sommes également heureux que la prise de rendez-vous ait été un avantage pour vous. Notre équipe s'efforce continuellement de créer une expérience positive pour nos clients et votre commentaire nous encouragent à maintenir cet engagement.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonne prise en charge mais pas très concurentiel

Personnel sympathique, beaux bureaux agréables, mais ne sont pas les mieux placés au niveau des tarifs/rachats

Antwort von Or en Cash - Brest

Nous sommes enchantés d'apprendre que notre personnel vous a semblé sympathique et que nos bureaux ont su vous offrir un environnement agréable.

Concernant vos remarques sur nos tarifs de rachat, nous tenons à vous assurer que nous faisons au mieux pour acheter aux meilleurs prix. Toutefois, ces prix dépendent de plusieurs facteurs. La composition et la qualité des bijoux en termes de titrage (18, 14 ou 9 carats) peuvent varier d'un article à l'autre. De plus, la teneur en or fin peut différer selon les pièces. Aussi, nos évaluations sont étroitement liées aux fluctuations du cours du jour, que nous actualisons régulièrement, tant le matin que le soir.

Lors des transactions, nous privilégions la transparence en affichant de manière visible le cours de l'or et le prix du rachat au gramme pour chaque qualité. Ces tarifs sont basés sur le cours de Londres et vous pouvez retrouver les historiques correspondants sur notre site : https://www.orencash.fr/cours-de-l-or/

Nous espérons que ces explications dissipent toute ambiguïté sur notre politique de rachat. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes là pour vous aider et pour garantir votre entière satisfaction.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien continu.

L'équipe Or En Cash

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucune pression du responsable qui vous…

Aucune pression du responsable qui vous conseille même de prendre le temps de réfléchir

Antwort von Or en Cash - Brest

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre approche sans pression et que notre responsable vous ait conseillé de prendre le temps de réfléchir. Chez nous, nous valorisons le confort et la satisfaction de nos clients, et nous croyons fermement à la prise de décision réfléchie.

Transaction très satisfaisante

Ventre de bijoux en or

Antwort von Or en Cash - Brest

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection de bijoux en or à votre goût.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Très satisfait.

Première fois dans ce commerce: personne très accueillante et très professionnelle.

21. Dezember 2023

Antwort von Or en Cash - Brest

Un immense merci pour votre avis positif ! C'est un grand plaisir de constater que votre première expérience dans notre établissement s'est démarquée par un accueil chaleureux et un service professionnel. L'équipe travaille sans relâche pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Si jamais vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter directement au 01 88 33 62 21.

Encore merci et à bientôt !

Antwort von Or en Cash - Brest

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nous, et nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager vos impressions. Votre retour nous encourage à maintenir nos standards élevés et à poursuivre nos efforts pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon accueil, informations précises, respect de notre reflexion, très bon conseil

17. Dezember 2023

Antwort von Or en Cash - Brest

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre accueil chez nous ainsi que les informations précises et les conseils avisés que nous vous avons fournis. Le respect de votre réflexion est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez ressenti cela tout au long de votre expérience.

Rdv parfaitement organisé

Rdv parfaitement organisé, accueil très agréable, accord respecté.

21. Dezember 2023

Antwort von Or en Cash - Brest

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit déroulé comme prévu et que vous ayez trouvé notre accueil agréable. Notre équipe veille toujours à fournir un service de haute qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon accueil dans un endroit discret

Bon accueil dans un endroit confidentiel si on le souhaite. Explication claire sur la façon de tester les objets apportés.
Devis détaille et clair.

Antwort von Or en Cash - Brest

L’équipe Or en Cash vous remercie pour ce très bon retour, que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir bientôt dans votre agence Or en Cash de Brest !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon conseiller est très très aimable il…

Mon conseiller est très très aimable il cherche toujours la meilleur vente pour moi

Antwort von Or en Cash - Brest

Nous apprécions sincèrement votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et nous espérons que vous continuerez de nous faire confiance pour vos besoins futurs.

Très bien.

Accueil très bien. Compétences.
Un problème informatique résolue.

9. November 2023

Antwort von Or en Cash - Brest

L’agence de Brest vous remercie pour ce retour. Nous essayons chaque jour d'accueillir et de conseiller au mieux nos clients.
Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Expérience intéressante sur le plan financier et également instructive.

Antwort von Or en Cash - Brest

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

vente or

Professionnel, clair, rapide

Antwort von Or en Cash - Brest

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire sur notre professionnalisme. Chez Or en Cash, nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à nos clients, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans nos agences.

Gentillesse et efficacité

Accueil chaleureux et personnel efficace pour faire le tri dans vos vieilleries entre ce qui est en or et ce qui n’en est pas

21. Dezember 2022

Antwort von Or en Cash - Brest

La satisfaction client étant notre priorité n°1, c'est avec grand plaisir que nous découvrons votre retour d'expérience et nous vous en remercions.

Facile

Facile, rapide et la personne est très agréable

11. Dezember 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne qui c'est occupé de moi était très a l'écoute, professionnelle, disponible et profondément gentille. Un vrai bonheur.

28. November 2022

Très bon accueil .

Très bon accueil .
Personne très agréable , professionnelle et efficace.
Renseignements précis.

30. November 2022

Antwort von Or en Cash - Brest

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre expérience ait été positive !
Au plaisir de vous revoir dans notre agence Or en Cash.

L'équipe Or en Cash

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr