Pas de tout conseillé.
Pas de tout conseillé.
Très très déçu de notre expérience d'achat en ligne. Étant de nouveau parents depuis peu nous avions pris l'abonnement Orchestra vu la qualité des produits et dans notre élan nous avons acheté un ensemble poussette+siege auto+nacelle. Malheureusement nous somme rendu compte que la nacelle était bien plus grande que ce qu’on avait imaginé et j’avais vu qu’il était possible de faire un retour sous 30 jours, jusque-là très classique. Là on me dit que la politique interne est de ne pas accepté le retour du siège auto pour des raisons de sécurité, bien que neuf j’accepte et mais vu que c’est un pack on me refuse tout remboursement même pour la poussette et la nacelle et aucun geste commercial ou bon d’achat histoire de garder la clientèle ce que font la plupart des enseignes aujourd’hui … et pas plus d’info sur le refus, où est mon colis ? à moi de chercher visiblement, appeler le service client qui ne sait pas trop mais peut-être au magasin, en allant au magasin on ne sait pas trop non plus la personne est en vacance et en attendant je n’ai pas pu acheter de nouvelle poussette et je n’ai pas pu récupérer l’ancien. Amateurisme qui fait vraiment peur, j’espère qu’une personne compétente dans ce service client (vu le nombre d’autres messages) va faire un audit pour se rendre compte qu’ils sont au moyen âge par rapport a ce qui se fait ailleurs, et perdre des clients pour quelques euros ne me parait pas une bonne stratégie. J’accepte mon erreur sur le choix du produit mais la froideur et le manque d’info du service client est vertigineuse. J’espère avoir été constructif malgré la frustration.
Service client en dessous de tout. Achat d’un cododo en septembre 24 arrivé cassé, le cododo Bojungle au doux prix de 350 euros.
Depuis, le service client me balade, impossible d’avoir quelqu’un de compétent, ils me disent tous que je vais être contactée dans la journée, ce qui évidemment n’arrive jamais.
Je vous déconseille ce site, je vous conseille babylux qui est un site bien plus fiable avec un vrai service client
J'ai pris la carte y a 15 jours 30 e avec une réduction sur la carte de 10e que j ai utilisé sur les achats fait ce jours là. J ai du échanger un des vêtements qui n allait pas à ma petite fille. Vu que l échange c est fait dans un autres magasin ils m ont retiré 15% de la valeur du manteau, parce ce que j avais eu une reduction sur le prix de la carte. J appel ça du vol , la responsable du magasin m a dis que j aurais du prendre chez eu la carte. Et j aurais rien perdu lors de l échange. Je vais vite résilier
Je suis très déçue par le service client d'orchestra qui n'a pas voulu stopper ma carte de fidélité. Effectivement il y a une tacite reconduction de la carte, élément que je n'avais pas noté... Il parait que j'ai reçu un mail quelques jours avant la date de renouvellement? Je n'ai rien dans ma boite mail?
J'ai écrit un premier mail sans réponse quelques jours après la date de renouvellement et j'ai rappelé ce matin.
Mon enfant s'habille désarmais en 16 ans et cette taille n'est pas proposée.
Vraiment du n'importe quoi!
Je paie donc une carte qui ne va pas me servir.
Dommage!
Commande passée sur le site le 5 janvier et ma commande n'est toujours pas arrivée complète en magasin pour le retrait. Lorsqu'on contacte le service client par mail (car aucun moyen de les joindre par téléphone) ils sont incapables de nous dire le délai et pourquoi cela prend autant de temps. Commande avec une dizaine d'articles donc pas non plus une énorme commande! Ce sera la dernière fois pour moi sur le site orchestra Suisse, j'ai déjà demandé le remboursement des articles en attentes.
Pour info j'ai passé commande le 5 janvier à 10min d'intervalles sur le site orchestra France et ma commande est arrivée 5 jours après. Je veux bien un peu de retard mais un tel écart entre les 2 c'est vraiment de l'abus. Lorsqu'on commande des habits d'hiver on veut pas les recevoir au printemps!
I ordered 2 products from this shop, the price was amazing and although it was stated that the items will be delivered in 15 working days they actually came in 2 working days. My experience was great.
Choix en magasin correct, ainsi que sur le site internet. Ne vaut pas la peine sans la carte client. En magasin, il est très difficile d'avoir un service souriant et sympathique. En ligne, non seulement le service client a coupé sa ligne téléphonique, mais ils se montrent incapables d'assurer les délais de livraison déjà longs qu'ils annoncent sur leur site. Comptez au mieux 10 jours de retard, au pire 3 mois. Donc pensez à commander ce joli moïse pour bébé qui arrive avec plusieurs mois d'avance. Par contre, ils ne font aucun problème pour rembourser quand on leur demande, c'est même là qu'ils sont le plus efficace.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.