Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sono entrato nella piattaforma prima del rebranding con aspettative di rendimento superiori al 4%, che ai tassi medi dell’epoca erano decisamente interessanti. Per circa uno o due anni il sis... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho aderito come prestatore privato nel 2019, quando ancora si chiamava "BorsadelCredito.it": non lo avessi mai fatto!! Mai nessuno dei miei finanziamenti andati in default è stato poi anche solo parzi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kartenverarbeitungsdienst
  2. Finanzdienstleistungsinstitut

Vom Unternehmen geschrieben

Opyn è la fintech italiana che offre servizi digitali ed innovativi per imprese e istituzioni finanziarie che desiderano semplificare ed efficientare i propri processi e servizi. Opyn Pay Later è la soluzione di pagamento Buy Now Pay Later per aziende B2B, disponibile in Europa, Svizzera e Regno Unito. Offre ai merchant la massima flessibilità e sicurezza nelle gestione dei pagamenti, mentre i buyer B2B pagano in modo dilazionato con un'esperienza d'acquisto 100% digitale e senza interessi. Opyn Pay Later è il servizio di pagamento dedicato al mondo business adatto a qualsiasi canale di vendita: e-commerce, negozi e reti commerciali. Opyn Universe è la nostra tecnologia Lending as a Service, modulare e scalabile, che offre a banche, istituti finanziari e corporate una soluzione customizzata ai loro bisogni di innovazione, digitalizzazione ed efficientamento nella gestione del credito end-to-end.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Intuitivo e personalizzabile

Dì addio ai ritardi nei pagamenti. Il servizio di pagamento rateale è rapido e snello, per una maggiore efficienza per i tuoi clienti.
Offre un'esperienza di pagamento semplice e intuitiva, con la possibilità di personalizzare le rate e le date di pagamento in base alle esigenze di ogni cliente.
Nel 2024, il servizio di pagamento rateale è un must per le aziende che vogliono distinguersi dalla concorrenza e aumentare le vendite.
Permettendo ai clienti la possibilità di pagare a rate si aumenta la loro soddisfazione e la fidelizzazione verso l’azienda.

1. Februar 2024

Ciao Virgilio,

grazie per la tua fantastica recensione 💚
Siamo felici che tu sia entusiasta di Opyn Pay Later!
Abbiamo pensato la nostra soluzione di pagamento Buy Now Pay Later proprio per aiutare le aziende B2B come la tua a crescere e a distinguersi sul mercato!

Grazie ancora e a presto!

Ottimo partner

Ottimo partner, ottima assistenza clienti ed un prodotto che crea una leva commerciale. Migliorabili alcuni aspetti della customer experience, come ad esempio un calendario mensile con lo scadenziario delle rate.

28. Februar 2024

Ciao Andrea,

ti ringraziamo per la tua ottima recensione 💚
Opyn Pay Later è una soluzione in continuo sviluppo e miglioramento, anche grazie ai preziosi consigli di clienti come te!

Grazie ancora e a presto,

LA NEGATIVITà

NONOSTANTE LA PIATTAFORMA PUBBLICIZZI L'ATTIVAZIONE DI UN C.D."FONDO DI PROTEZIONE"TUTTI I PRESTATORI HANNO UN RILEVANTE CAPITALE IN DEFAULT, CAPITALE CHE VA PERSO!
INOLTRE QUANDO UN PRESTATORE DECIDE DI DISINVESTIRE, LA RESTITUZIONE DEL RESIDUO CAPITALE AVVIENE IN TEMPI LUNGHISSIMI, CON IMPORTI SEMPRE RIDICOLI.

26. Februar 2023

Ciao Gianfranco,
mettiamo sempre in atto tutte le misure di nostra competenza per salvaguardare gli interessi di ogni nostro singolo cliente.

Ci dispiace che la tua esperienza sia stata negativa.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Opyn-Borsa del credito disastrosa…

15. Februar 2024

Ciao Marco,

ci dispiace aver deluso le tue aspettative.
Mettiamo sempre in atto tutte le misure di nostra competenza per salvaguardare gli interessi di ogni nostro singolo cliente.

Infatti, teniamo molto alla tutela dei nostri utenti ma ciò nonostante chiunque investa in uno strumento finanziario incorre in un rischio.

Restiamo a disposizione qualora volessi discuterne ulteriormente, attraverso la casella di posta prestatori@opyn.eu.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo aver esordito con il nome Borsa…

Dopo aver esordito con il nome Borsa del credito ora hanno pensato bene di chiamarsi Opyn. Ma la sostanza non cambia : insoluti in default con impossibilità di rivedere i soldi, attività di recupero crediti inesistente e quando esistente con tempi biblici , call center imbarazzante ma del resto poveracci nemmeno loro sanno cosa dire. Consiglio : statene alla larga . Abbiamo fatto anche un esposto in Banca d'Italia ma non é servito a nulla ahimè. Il fondo garanzia che millantano é una buffonata . Date retta state lontani.

18. Februar 2024

Ciao,

OPYN: Comportamento incomprensibile contro BANCA MPS

Sono un imprenditore cliente di OPYN in quanto ho avuto un Finanziamento per il tramite del consulente territoriale.-
Innanzi tutto quando ebbi il finanziamento mi fu detto che l'accredito sarebbe avvenuto sulla mia banca e che non occorreva aprire alcun c/c nuovo.
Quando fu trasmesso il mio iban di banca MPS il consulente rispose che la direzione non avrebbe mai accreditato un c/c della banca MPS.
la cosa mi apparve strana e quindi non sono mai riuscito a capire come mai una banca che ha il maggiore azionista che è lo Stato non sia gradita a OPYN .
Forse OPYN ha problemi con lo Stato?
Comunque aprii un c/c in altro Istituto bancario
Dopo qualche anno ho chiesto di trasferire il mandato SDD su banca MPS e mi è stato negato ancora una volta
Non ho morosità, non ho problemi e come mai non posso pagare presso la mia banca principale ?
Quindi ogni mese devo fare un bonifico su questo c/c secondario dal mio c/c principale MPS...
Una cosa assurda.
Mi riprometto anche se non risolvero' nulla di scrivere al MEF segnalando questo incomprensibile comportamento di OPYN .
Se lo facessero anche Enel, Tim,. Eni ecc... per le bollette degli utenti ma ci pensate che assurdità??

15. Februar 2024

Ciao Minerva,

ci dispiace che la tua esperienza sia stata negativa.
Per noi la trasparenza è un valore importante, infatti già nelle prime fasi d’analisi comunichiamo sempre l’impossibilità di accredito verso determinate Banche.

Nel tuo caso, in realtà, è possibile trasferire il mandato SDD su MPS, in quanto lato nostro non c'è alcun impedimento.

Speriamo comunque che il finanziamento ottenuto le abbia permesso di raggiungere i suoi obiettivi di business.

Grazie e a presto,

Prestatore con default

Prestatore di 20k circa 5 anni fa', profilo gestito da loro con redditività garantita del 5%. Risultato è un default di 840 euro su che aggiunti alle commissioni e ritenute se tutto va bene avrò 600 euro di netto in quasi 6 anni...alla mia richiesta sull uso del fondo di protezione mi hanno risposto che serve per pagare le cause legali...

20. Januar 2024

Ciao Giandomenico,
ci dispiace aver deluso le tue aspettative.

Noi di Opyn teniamo molto alla tutela dei nostri utenti ma chiunque investa in uno strumento finanziario incorre in un rischio.

Prestati ad Opyn 10.000€ 5 anni fa - redditività inesistente

Prestati ad Opyn 10.000€ 5 anni fa, redditività bassissima e 616€ di partite in default che abbasseranno ulteriormente la redditività. Non mi vedete più ! Voi fate 100M€ di utile e chi vi affida i propri risparmi ci perde rispetto anche ai soli bond Italiani.

20. Dezember 2023

Ciao Vincent,
ci dispiace aver deluso le tue aspettative.

Noi di Opyn teniamo molto alla tutela dei nostri utenti ma chiunque investa in uno strumento finanziario incorre in un rischio, specialmente in un periodo così incerto.

DA CANCELLARE

Ho avuto approvato il prestito mi hanno telefonato per video chiamata a completamento finanziamento ma dopo pochi minuti mi sono ritrovato con prestito REVOCATO e poi ANNULLATO(ATTENZIONE ANCHE FONDO DI GARANZIA APPROVATO) Ho chiesto motivazione ma ad oggi nulla . Si presentano molto bene e cortesi ma alla fine sono come tutti gli altri .Letteralmente da cancellare.

5. Dezember 2023

Ciao Carmine,

ci dispiace che la tua richiesta di finanziamento non abbia avuto esito positivo.
In questi anni abbiamo valutato il merito creditizio di più di 50.000 aziende, svolgendo diverse tipologie di analisi, sia qualitative sia quantitative. Al termine di questo processo di verifica, purtroppo, non tutte le richieste possono essere accettate.

Grazie comunque per il tuo feedback e in bocca al lupo per i tuoi progetti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tutto falso quello che dicono .. leggete la verità!

Dicono 7 giorni per una prima valutazione
Falso

Lasciate perdere parlate sempre con un consulente di persona, questo è solo fuffa

Pure il coraggio di rispondere a questa recensione, fidatevi della mia parola che è vera !

1) Passano mesi senza risposte!

2) chiami o scrivi e ti rimbalzano sulla mail, dicono che ti risponderà il reparto!

3) invii la mail e continuano a non rispondere

4) richiami dopo giorni e ti rispondono pure arrabbiati !

4) subito dopo aver pubblicato la pratica il sito non funziona, non sono più riuscito a loggarmi ,dicono che è in aggiornamento,

Le ipotesi sono :
1) può essere una truffa e rubano dati ?
2) se non è una truffa sono degli proprio degli incapaci .

Provate a inviare i vostri documenti a questi e poi rileggete questa recensione.

1. Dezember 2023

Ciao Romano,
ci dispiace non aver soddisfatto le tue aspettative.

Ci piacerebbe discutere del tuo caso specifico in modo più dettagliato per cui ti abbiamo già chiesto di indicarci la tua e-mail ma non abbiamo ricevuto risposta.
Ad ogni modo, per qualsiasi problematica ti consigliamo di scriverci su WhatsApp o sulla chat disponibile sul nostro sito dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 22. Un nostro consulente sarà felice di chiarire ogni tuo dubbio.

Grazie e a presto,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una piattaforma scadenze prima mi…

Una piattaforma scadenze prima mi accettano il prestito e poi lo rifiutano per una rata non pagata in un altra banca rata quest’ultima pagata con anticipo si accorgono dell’errore commesso ma non lo accettano comunque

1. Juni 2023

Ciao Patrizia,

Per la valutazione del merito creditizio svolgiamo diverse analisi al termine delle quali purtroppo non tutte le richieste che riceviamo possono essere accettate.

Grazie comunque per il tuo feedback e in bocca al lupo per i tuoi progetti.
A presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilità ad aiutare le piccole…

Disponibilità ad aiutare le piccole aziende artigianali come la nostra. Grazie

8. November 2023

Ciao,

grazie per la tua recensione!
Da sempre noi di Opyn ci impegniamo ad aiutare le Pmi italiane 🚀
Grazie per aver condiviso il tuo ottimo feedback.

Supporto nella gestione

La trasparenza nella richiesta della documentazione, il reale e fattivo supporto nell'intera gestione dell'operazione.

6. November 2023

Ciao Stefano,

la trasparenza è uno dei nostri punti di forza 💪
Grazie mille per la tua bella recensione!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La richiesta degli estratti conto in Excel

La richiesta degli estratti conto dei conti correnti in formato Excell è stato di notevole difficoltà, senza potere ottenere alcun risultato dalle piccole Banche.

2. November 2023

Ciao Cristina,

ci dispiace che tu non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio.
Effettivamente ci sono state delle difficoltà a recuperare i file degli estratti conto ma tutte le banche principali danno la possibilità di scaricarli.
Siamo comunque contenti che il finanziamento sia stato erogato con successo 😀
Auguri per la crescita della tua azienda!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Di facile utilizzo la piattaforma sulla…

Di facile utilizzo la piattaforma sulla quale viene inserita la documentazione, ottima la velocità di evasione della pratica

2. November 2023

Ciao Cristiano,

Opyn è una realtà da sempre full digital e il nostro punto di forza è la velocità 🚀
Siamo contenti di averti lasciato soddisfatto.
Grazie mille!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda eccezionale tutto automatico…

Azienda eccezionale tutto automatico basta fornire tutti i dati richiesti online e la valutazione è velocissima, sono molto soddisfatto grazie Opyn

31. Oktober 2023

Ciao Flavio,

Opyn è una realtà da sempre full digital e il nostro obiettivo è abbattere le mura della burocrazia 🚀
Siamo contenti di averti lasciato soddisfatto.
Grazie mille!

Dopo la seconda esperienza, la prima nel 2021 , OPYN è la TOP

Personale che segue i Clienti , fantastico, un merito da parte di Epas e RS deve andare a Giuseppe Poidomani .
La concorrenza si può sognare i tempi di intervento di OPYN . Grandi

31. Oktober 2023

Ciao Antonino,

in Opyn teniamo molto alla cura dei clienti e alla velocità che ci contraddistingue 🚀
Grazie mille per la tua fantastica recensione!
Un saluto particolare da Giuseppe 😀

FINANZIAMENTO GIUSTO E VELOCE

OTTIMA ESPERIENZA MI HANNO AIUTATO AD OTTENERE UN FINANZIAMENTO CHE PERMETTE ALLA MIA AZIENDA DI VEDERE AVANTI .GRAZIE

26. Oktober 2023

Ciao Alessandro,

il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare le aziende a crescere 🚀
Grazie mille per la tua bella recensione!

Efficenza ai massimi livelli

Una società che capisce le esigenze delle imprese al contrario delle Banche tradizionali

23. Oktober 2023

Ciao Davide,

siamo contenti di esserti stati d'aiuto 😀
Grazie mille per la tua super recensione!

Alice di Opyn

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr