Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sono entrato nella piattaforma prima del rebranding con aspettative di rendimento superiori al 4%, che ai tassi medi dell’epoca erano decisamente interessanti. Per circa uno o due anni il sis... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo aver esordito con il nome Borsa del credito ora hanno pensato bene di chiamarsi Opyn. Ma la sostanza non cambia : insoluti in default con impossibilità di rivedere i soldi, attività di recupero c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho aderito come prestatore privato nel 2019, quando ancora si chiamava "BorsadelCredito.it": non lo avessi mai fatto!! Mai nessuno dei miei finanziamenti andati in default è stato poi anche solo parzi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kartenverarbeitungsdienst
  2. Finanzdienstleistungsinstitut

Vom Unternehmen geschrieben

Opyn è la fintech italiana che offre servizi digitali ed innovativi per imprese e istituzioni finanziarie che desiderano semplificare ed efficientare i propri processi e servizi. Opyn Pay Later è la soluzione di pagamento Buy Now Pay Later per aziende B2B, disponibile in Europa, Svizzera e Regno Unito. Offre ai merchant la massima flessibilità e sicurezza nelle gestione dei pagamenti, mentre i buyer B2B pagano in modo dilazionato con un'esperienza d'acquisto 100% digitale e senza interessi. Opyn Pay Later è il servizio di pagamento dedicato al mondo business adatto a qualsiasi canale di vendita: e-commerce, negozi e reti commerciali. Opyn Universe è la nostra tecnologia Lending as a Service, modulare e scalabile, che offre a banche, istituti finanziari e corporate una soluzione customizzata ai loro bisogni di innovazione, digitalizzazione ed efficientamento nella gestione del credito end-to-end.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

OTTIMA FINANZIARIA

TUTTO RISOLTO IN POCHISSIMO TEMPO
GRAZIE

12. Juli 2022

Ciao Alessia,

siamo famosi proprio per la nostra velocità 🚀
Grazie per aver condiviso il tuo ottimo feedback.

Professionali,veloci e…

Professionali,veloci e puntuali.Assistenza ottima.

11. Juli 2022

Ciao Giorgio,

è vero, nostri professionisti sono sempre pronti a supportarti! Siamo felici che ti sia trovato bene con noi 😊 Grazie per il tuo feedback!

Professionalità ed Affidabilità

Professionalità ed Affidabilità. Opyn assolutamente consigliato. Danno spazio alle imprese per inseguire i progetti di crescita del fatturato ed ampliamento Aziendale.

8. Juli 2022

Ciao Rocco,

crediamo molto nella possibilità di crescita delle imprese che finanziamo 💪 e i nostri professionisti sono sempre pronti a supportarti in ogni step del processo!
Grazie per il tuo ottimo feedback!

malatesta

ottimo veloci e professionali

6. Juli 2022

Ciao Valerio,

siamo felici che la tu abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità 😊 Grazie per il tuo fantastico feedback!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Finanziamento richiesto di euro 480.000…

Finanziamento richiesto di euro 480.000 . Garanzia della confidi pari al 80% approvata da mediocredito . Opyn delibera per soli 163000 euro con un costo iniziale di 13000 euro . Assenza di trasparenza è il loro punto forte.

6. Juli 2022

Ciao Matteo,

ci dispiace aver deluso le tue aspettative 🙁 Per noi verificare al meglio la finanziabilità di una richiesta è molto importante e prima di concedere un prestito svolgiamo diverse analisi sia quantitative sia qualitative.
Nel tuo caso sono stati considerati tutti i fattori di rischio per cui è stato deciso di deliberare per un importo inferiore a quello richiesto.

Grazie comunque per il tuo feedback e un grande in bocca al lupo.
Un saluto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio veloce e puntuale.

Servizio veloce e puntuale.
La procedura di acquisizione documenti è semplice ed il personale è molto disponibile.

5. Juli 2022

Ciao Marco,

a noi di Opyn piace semplificare il mondo della finanza, permettendo a imprenditori e imprenditrici di ottenere un prestito in modo veloce e senza complicazioni.
Grazie per la tua recensione e per averci scelto 💚

OTTIMO

Ottimo servizio persone cordiali e disponibili

30. Juni 2022

Ciao Andrea,

i nostri professionisti sono sempre a tua disposizione, pronti a supportarti per ogni necessità 😊
Grazie per il tuo ottimo feedback!

Ciao Giovanni,

siamo felici che ti sia trovato bene con noi 🚀
Speriamo di collaborare ancora in futuro!
Grazie per aver condiviso il tuo fantastico feedback.

Assistenza chiara e puntuale

Assistenza chiara e puntuale. Servizio ineccepibile. Sicuramente una società da consigliare

29. Juni 2022

Ciao Andrea,

il nostro team di professionisti è sempre a tua disposizione per darti l'assistenza migliore possibile 💚

Ciao Leonardo,

è vero, il nostro team è altamente professionale e sempre a tua disposizione, pronto ad aiutarti 😊

Molto veloce e affidabile

Molto veloce e affidabile. Un bel servizio.

26. Juni 2022

Ciao Paolo,

siamo conosciuti proprio per la nostra velocità 🚀
Grazie per aver condiviso il tuo fantastico feedback.

eccellente

prodotto eccellente.

24. Juni 2022

Ciao Marco,

siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva 😊 Grazie per il tuo fantastico feedback!

Valutazione STA Consulting

Buongiorno indipendentemente dal buon fine della pratica posso dire con sincerità che ho trovato particolarmente positiva l'interlocuzione con il personale che è sempre stato disponibile, competente e formale senza risultare distaccato. Per quanto riguarda la piattaforma informatica pur essendo efficiente a mio parere potrebbe essere resa maggiormente interattiva e intuitiva sia nelle funzioni che dal punto di vista grafico.

24. Juni 2022

Ciao Paolo,

siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza del nostro team 💪 Per quanto riguarda la piattaforma stiamo lavorando assiduamente per migliorare l'esperienza dei nostri utenti. Il tuo feedback ci è davvero utile per capire quali sono i punti su cui dobbiamo ancora crescere!
Grazie e a presto,

23. Juni 2022

Ciao Davide,

la velocità è una delle nostre caratteristiche distintive 🚀 Grazie per averci scelto e per averci lasciato il tuo feedback!

Velocissimi
Unica pecca la mancanza di comunicazione sullo stato di avanzamento pratica, bisogna aspettare di essere contattati non c'è possibilità di comunicare con qualcuno, eccetto la chat che però non è esaustiva.
A parte ciò, solo complimenti!!!

23. Juni 2022

Ciao Vincenzo,

siamo felici che ti sia trovato bene con noi!
Il tuo feedback ci aiuta a migliorarci 😊
Grazie mille per la tua recensione!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Piattaforma funzionale anche se a volte…

Piattaforma funzionale anche se a volte si blocca, prodotto erogato in tempi celeri anche se con tassi superiori alla media.

22. Juni 2022

Ciao,

siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità🚀 Siamo consapevoli di avere ancora spazio di miglioramento e i feedback come il tuo ci aiutano a crescere!
Grazie e a presto,

ottima professionalità

ottima professionalità, chiarezza, e supporto da pare degli operatori eccellente

20. Juni 2022

Ciao Primiano,

i nostri professionisti sono sempre pronti a supportarti in ogni step del processo! Siamo felici che ti sia trovato bene con noi 😊 Grazie per il tuo ottimo feedback!

semplicemente perfetto

Veloce, documentazione ridotta all'essenziale

27. Mai 2022

Ciao Renzo,

siamo famosi per la nostra velocità 🚀 e il nostro obiettivo è semplificare il mondo della finanza!

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo! Professionisti molto preparati e pratica smaltita in poco tempo. Davvero molto soddisfatto

9. Mai 2022

Ciao Tommaso,

il nostro team di professionisti è sempre a disposizione per ogni vostra esigenza 💪 e la velocità è il nostro punto di forza 🚀
Grazie per la bella recensione, speriamo di collaborare ancora in futuro 😉

Alice di Opyn

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr