1. Online-Marketing-Agentur
  2. Marketingberater

Vom Unternehmen geschrieben

Marketing simplificado para centros y clínicas privadas.

4.4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Optym una empresa profesional y dedicada 100%

Llevo poco tiempo con Optym y la verdad que lo recomiendo al 100%. No me atrevía al principio porque hay muchas estafas y uno ya no sabe quién es real y profesional y quién no. Pero, gracias a Dios, que me atreví e invertí en esta empresa. Mi negocio va muy bien ahora y han aumentado en poco tiempo mis ingresos. En un mes he recuperado lo que he invertido y a partir de ahora son ganancias. Tanto Máximo como Rómulo están siempre atentos y te explican bien todo. Son muy profesionales.

17. Juni 2024

Compromiso e implicación

Trabajar con OPTYM es una experiencia muy positiva. Su implicación en nuestros proyectos, su planificación estratégica y el reporte y análisis de resultados nos han ayudado mucho a poner en marcha acciones que han funcionado bien y nos han dado una nueva perspectiva en cuanto a las posibilidades de hacer un marketing rentable en redes sociales. Sin duda, un buen compañero de camino.

30. April 2024

Antwort von Optym

Gracias por la confianza Antonio, trabajar contigo y el equipo de Adelgar es siempre un placer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención continua, eficiencia y resultados.

Valoramos vuestra eficiencia , trato y continuidad. Desde comenzamos con vosotros nuestros resultados se han triplicado, consiguiendo el correspondiente número de prospectos, visibilidad y venta. Por eso continuamos trabajando con vosotros mes a mes.
Encantados de trabajar con vosotros.

1. Juli 2023

Gracias por la confianza todos estos meses Alejandro!! Vamos a por más 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Queremos agradecer y recomendar vuestros servicios

Queremos agradecer y recomendar vuestros servicios. Habéis demostrado una capacidad excepcional para comprender nuestras necesidades y objetivos, y habéis diseñado estrategias creativas y efectivas que han tenido un impacto significativo en nuestra presencia en línea. Su profesionalismo, creatividad y atención al detalle han superado con creces nuestras expectativas. Estamos encantados con los resultados y esperamos continuar esta fructífera colaboración en el futuro. ¡Gracias por su excelente trabajo!"

26. März 2024

Antwort von Optym

Gracias por vuestra confianza Mónica y Alex, en breve llevaremos un año trabajando con vosotros y la evolución de vuestras campañas es cada vez mejor :)

Recomendable 100%

Había probado con varias empresas para encontrar nuevos clientes y nada había funcionado. Optym si funciona, consiguen darte visibilidad, en 20 días han conseguido que más de 150 personas se hayan interesado por nuestros servicios, la forma de trabajo que tienen es muy cercana y constante, escuchan tus verdaderas necesidades y trabajan sobre ellas. Es la herramienta que tu empresa necesita para captación de nuevos clientes y a un precio bastante asequible , cuando trabajas con Optym tienes mucho que ganar.

26. Januar 2024

Antwort von Optym

Gracias por vuestra confianza Vicenta y Dr Medina. Tratar exclusivamente con pacientes para cirugía no es tarea fácil! Os habéis adaptado perfectamente a nuestro sistema y los resultados hablan por sí solos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Increíbles resultados desde el primer minuto

Desde el minuto uno nos sorprendió la cantidad de personas interesadas que fueron capaces de conseguir.
A día de hoy, y llevan trabajando con nosotros 7 meses, el 25% de facturación de la empresa se hace a través de ellos. El retorno con respecto a la inversión es altísimo.

7. Dezember 2023

Antwort von Optym

Muchas gracias por tu confianza desde el primer momento, Ana. Es siempre un placer trabajar contigo y con vuestro equipo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Te lo recomiendo por mis resultados

Llevo un mes trabajando con Max y Rómulo. Son muy profesionales y eficaces. Te hacen todo fácil y rápido. Y hablando de ingresos económicos que es lo que a todos nos interesa. En menos de un mes he recibido a 15 clientes y he vendido actualmente a 6. Estoy muy contenta porque dan a conocer mis servicios y he aumentado mi número de clientes y mis ingresos.

23. November 2023

Antwort von Optym

Muchas gracias por tu confianza Raquel. Esto solo acaba de empezar (y sin duda, pinta muy bien!). Seguimos.

Att: Rómulo y Máx

Indali Iria López Beauty Concept

Mi nombre es Iria López, propietaria de centros de estética en Lugo, esta publicidad me ha reportado muchos clientes de calidad, sin bajar demasiado los precios inicialmente...he conseguido muchos clientes y además por lo general los clientes que vienen a parte de pagar las sesiones de promoción, se quedan para seguir tratamiento y formalizar un bono a precio de centro. Muy contenta con la campaña.

10. Oktober 2023

Antwort von Optym

Muchas gracias Iria por tu valoración y confianza en nuestro sistema. Para nosotros, es un placer trabaja con clientes como tú! Seguiremos esforzándonos para ayudarte en lo que necesite tu centro

The Next Step Marketing Vietnam

Somos The Next Step Marketing Vietnam, agencia de marketing y trabajamos con varias clínicas de belleza en Vietnam, sólo confiamos en servicios de anuncios y leads en Optym, más de un año trabajando juntos y sus resultados son increíbles.

ATT: Rodrigo Morante García (CEO The Next Step Marketing Vietnam)

7. November 2022

Antwort von Optym

El placer es nuestro Rodrigo. Siempre encantados de trabajar con un equipo tan profesional como el vuestro, y por supuesto, también con las clínicas que confían en vosotros. A por otro año más!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solo puedo decir que estoy encantada…

Solo puedo decir que estoy encantada recibo en mi salón una media de 4 clientes potenciales que al final se fidelizan

25. Oktober 2023

Antwort von Optym

Apreciamos tu comentario Susana, estamos muy contentos de trabajar con el equipo de Anasu. Sin duda, el sistema es especialmente efectivo cuando el centro hace un buen trabajo. Vamos a por más!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr