Mattéo a parfaitement su comprendre mes besoins et m'apporter des solutions opérationnelles pertinentes. Ayant pris l'offre osint + audit, il m'a fait porter une attention particulière sur des é... Mehr ansehen
Vraiment très très content de l'informaticien super travail suites à un piratage et un autre problème aussi. Car Un dossier que je pouvais plus accéder et que dans les dossiers il y avait plus visue... Mehr ansehen
J'ai été contacté un dimanche soir par la société Optinet Security plus précisément par Mattéo qui a su me guider suite à un piratage d'adresse mail. Après avoir eu toutes les démarches à suivre, il y... Mehr ansehen
Après une demande d'assistance, j'ai été contacté par Matteo afin de définir un plan d'action. Je peux dire en tout point de vue que cette personne a été d'une gentillesse extrême sur tout les p... Mehr ansehen
OptiNet-Security, entreprise française spécialisée dans l’accompagnement personnalisé et les prestations en cybersécurité, à destination des particuliers comme des professionnels. Fondée par un ingénieur en cybersécurité et un consultant, tous deux passionnés, rigoureux et engagés dans la protection des données, des systèmes et de la vie privée numérique. Les services proposés couvrent les audits de sécurité, les tests d’intrusion, la mise en place de plans de protection, ainsi que des formations personnalisées adaptées au niveau et aux objectifs de chacun. L'approche repose sur la confiance, la pédagogie et la précision technique, pour vous aider à reprendre le contrôle de votre sécurité numérique, avec une vision claire et stratégique
Das haben sich andere Leute angesehen
J’ai pris l’abonnement d’Optinet…
J’ai pris l’abonnement d’Optinet Security afin de protéger mon univers digital, aussi bien pour la partie privée et professionnelle. Ayant de grosses lacunes dans ce domaine, Matteo a vraiment été à mon écoute et m’a proposé un plan d’action sur mesure. Très professionnel, il sait vulgariser pour expliquer et propose tout un panel de solutions. Il est également très présent dans l’accompagnement. Une série de cours vient étoffer l’offre afin de monter en compétences dans ce domaine!
Je recommande grandement ses services.

Antwort von Optinet Security
Idéal pour se mettre sa cybersécurité à niveau rapidement
J'avais pas mal de lacunes en cybersécurité et j'ai fait confiance à Mattéo pour sécuriser mon SI perso. J'ai pris la prestation Avancée pour savoir comment sécuriser mes comptes / connexions / appareils à un instant T.
Mattéo a pris le temps de m'expliquer la démarche et toutes les étapes à réaliser pour arriver à une situation optimale. Il m'a également fourni un document personnalisé détaillant toutes les actions à réaliser en respectant une chronologie logique ce qui va me permettre de mettre tous ses conseils en application à mon rythme.
Il est également très réactif pour répondre aux questions.

Antwort von Optinet Security