Pour la vente de mon appartement, j'ai été conseillée et aidée par Laurence DE MARTINO. Personne chaleureuse autant qu'avisée, elle a fait de ma vente son affaire personnelle et assuré le suivi de mon... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Mme PINSARD a été de très bon conseil. Dynamique, offensive et sympathique, depuis que je lui ai confié un mandat, il y a eu beaucoup de visites et un suivi sérieux des dossiers. Malgré une renonciati... Mehr ansehen
Entreprise à éviter. Le conseiller immobilier Willson Vignas-Delisle a égaré mes clés de sécurité. J’ai dû battailler plusieurs mois pour obtenir une compensation en étant ignoré, et il m’a été p... Mehr ansehen
Optimhome estate agent in La Charente, France - Sandra Brouhard recently sold a house for me. She was , from the start, highly professional whilst remaining friendly, understanding and approachable... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ma première expérience comme vendeur…
Ma première expérience comme vendeur sur le secteur de la Hte Savoie, Jeniffer est une personne très professionnelle , à l'écoute et qui s'est occupé de tout . Elle m'a bien facilité la vie. Je vous recommande cet agent immobilier.
Rien à dire si ce n'est pas de réponse…
Rien à dire si ce n'est pas de réponse lors de demande de visite, concernant un bien à vendre dans le 08, bref du grand n'importe quoi, à éviter si vous souhaitez vendre votre bien ou si "espérez" en acheter un.
Monsieur Grand (Optimhome Limoges) nous…
Monsieur Grand (Optimhome Limoges) nous a accompagné tout au long de notre achat, s’est montré très disponible et à l’écoute durant tous ces mois. Il est très professionnel, nous le recommandons à 100%
Je remercie Mme Vauthier Celine
Je remercie Mme Vauthier Celine
Pour son professionnalisme son suivi et son écoute
Au top
Softic
Les yeux fermés avec une personne aussi rare
Que dire de Monsieur Megemont : un agent parfait, une personne qui se démène sans compter pour ses clients et qui va bien au-delà de ce qui est dans ses compétences. Personne très rare et nous ne pouvons que le recommander. Mille mercis pour tout ce que vous avez fait pour nous en peu de temps.
Excellent Grand Professionnel, Merci M.SENAT (OPTIHOME TOULOUSE)
Cet avis pour évoquer le professionnalisme de M.SENAT, son accompagnement de chaque instant tout au long du dossier de vente de ma maison.
D'abord une estimation précise et réaliste avec un dossier d'études complet.
Une relation de proximité.
A l'écoute et au service de ses clients. Entrepreneur. Droit. Dynamique. Disponible. Accueillant et avec le sourire et l'humour.
Rassurant. Perspicace. Fiable. Rigoureux. Tenace. Pugnace. Assidu, Efficace.
Présent à chaque instant, Monsieur SENAT a une grande connaissance du tissu immobilier.
Il travaille avec des partenaires fiables, rapides et rigoureux. M.SENAT est le professionnel a qui vous donnez votre bien à vendre et vous savez qu'il sera vendu.
Bref très attachant, j'ai pour lui une grande estime.
Un très très grand merci M.SENAT et au plaisir de vous recroiser, je n'hésiterai pas à vous recommander en cas.
Point fort j'ai une demande à formuler à OPTIHOME de faire un geste envers M.SENAT qui est un professionnel hors pair et un Homme de grande valeur, de paroles et de confiance.
Je confirme tout ce qu'il y a deja…
Je confirme tout ce qu'il y a deja d'ecrit et de negatif, pseudos agents qui repondent jamais, on laisse des messages et ils ne rappelent pas, je n'ose imaginer si on traite avec eux les galeres avec ces personnages fantomes, le probleme de tous ces agents immo c'est qu'il n'y a besoin d'aucune competence, les gens peuvent vendre des fruits ou des canapes et ensuite devenir agent immo..à fuir en courant forest
Attention Arnaque optihome 89 ne…
Attention Arnaque optihome 89 ne travaillez pas avec cette agence optihome Franchisé 89 Monsieur SURRIER JORDAN ou Monsieur Beauchaud Jordan malhonnete malgré nos relances toujours en attente de factures impayés, nous avons livré de la fourniture de bureau en janvier 2022 le siège devait payer ces factures et rien à ce jours 21/06/2022 ne livrez rien à cette agence sans quoi vous serez pas payé. attention mauvais payeur
j'ai mis 1 etoile mais c'est 0 madame…
j'ai mis 1 etoile mais c'est 0 madame nathlie Bulet n'en merite pas plus car apres un accord tacite concernant l'exclusivite de la vente de ma maison pour pouvoir en racheter une autre dans son porte feuille elle a vendue la maison en me mentant sur toute la ligne 6 mois de recherche perdus et de deplacements pour des devis de travaux bravo aucune ethique chez c'est personne donc je leur retire l'exclusivite et la vente ca suffit comme ca
J'ai mis une étoile mais ça mérite 0 ne…
J'ai mis une étoile mais ça mérite 0 ne faites pas confiance ils vous mentent sur le contrat ils vous brossent dans le sens du poil votre bien est super et après plus de nouvelles aucun compte rendu. Personnellement nous avons eu affaire à Mme léonard Mélanie sur marcoussis. Je vous déconseille fortement
La patronne certes souriante
La patronne certes souriante, vue une seule fois refuse de communiquer et délègue tous ses pouvoirs à son adjointe. Hélas les vices cachés des appartements à vendre sont masqués et fort nombreux. Des surprises désagréables et dispendieuses ...
Satisfaction garantie
Le relationnel a été très agréable malgré un pourcentage de vente peu évident vous avez réussi avec succès cette transaction.
Entièrement satisfait de cet échange.
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette agence, l'agent immobilier très sympathique mais venu le 8 janvier 2022 où nous avons signé un mandat de vente, 3 semaines après, l'annonce toujours pas publiée, je contacte cet agent qui me dit qu'il faut refaire le mandat suite à une erreur sur le premier, pas de soucis, on refait ledit mandat et là, nous sommes le 28 mars, toujours aucunes nouvelles et pas de publication de la maison;résultat, agence à FUIR!!! Vraiment pas sérieux du tout, ne rappelle pas pour quoi que ce soit,c'est le silence complet 😡😡
Un très mauvaise attitude et pas de…
Un très mauvaise attitude et pas de considération pour vendre une maison et je ne confirais pas mon business avec cette compagnie
vente forcée
j' ai eu une offre 11000e de moins que l'estimation, je l' ai refusée, du coup je n'ai pas eu d'autre visite il espérait que je signe, c'est pour forcer a vendre à n' importe quel prix. plus jamais d'exclusivité.
Suite Offre vente maison sur le bon…
Suite Offre vente maison sur le bon coin.
Ne réponds pas au téléphone et ne répond pas aux messages envoyés.
Je suspecte qu'ils laissent des annonces de maisons vendues depuis longtemps pour hameconner les futurs pigeons. A fuir !!!
Optimhome estate agent in La Charente
She was , from the start, highly professional whilst remaining friendly, understanding and approachable. Always efficient, immediately responsive and pro-active and intelligent in matching properties to buyers needs.
Efficient, human, good humoured!
I can’t speak highly enough of her. I would use her again. In fact I will use her again. For once, I don’t resent a single penny of her fee.
Surtout ne pas passer par Camille Blanc…
Surtout ne pas passer par Camille Blanc du 28 qui après avoir mis fin à notre mandat de vente car nous avons refusé une visite pour raison personnelle, elle continue à publier notre maison sur son site plusieurs mois après. Personne non professionnelle à éviter.
Malhonnête de la part de Mr Yohann…
Malhonnête de la part de Mr Yohann Garnier (agent immobilier chez optimhome) laisse une maison en vente et renouvelle l'annonce alors que celle-ci a été acheté depuis plusieurs mois.
Patrick Scholtes : Agent IMMO au top !
Nous avons été accompagné par Mr Scholtes Patrick. C'est une personne hyper pro, très à l'écoute, réactif et de bons conseils. Il nous a accompagné de A à Z dans notre projet locatif. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.