Optifast - Mehr Lebensfreude Durch Weniger Gewicht Bewertungen 10

TrustScore 3 von 5

3.0

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Strebt leidenschaftlich danach, Menschen dabei zu helfen, ihre innere Kraft zu entfalten, und ihre Gesundheit und Vitalität mit einfachen Gewichtsverlustplänen und Mahlzeitersätzen wiederzugewinnen. • Vollständige Ernährungspläne • Von der Wissenschaft unterstützt • Bequem und einfach • Flexibel und anpassbar • Leckere Mahlzeitalternativen

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Unseriöse Firma außerhalb der EU…

Über das produkt und die Qualität kann ich mir selber kein Urteil erlauben, jedoch über die „Seriösität“ der Firma.

Meine Mutter musste im Rahmen einer klinischen Behandlung die Produkte von optifast bestellen.
Auf eigene Kosten.
Während des bestellprozess kein Hinweis darauf dass der Sitz der Firma außerhalb der EU ist. Zudemm wurde mit attraktiven Rabatten geworben

Bei der Bezahlung wurden keine Rabatte abgezogen.

Nach ca 2 Wochen Lieferung mit Nachzahlung von Zollgebühren in Höhe von ca 60€.

Kontakt zum Support der Firma aufgenommen und darauf hingewiesen, dass im bestellprozess nicht auf die Zoll Gebühren hingewiesen wurde.

Die versprochene Rückzahlung ist trotz mehrfacher Nachfragen bis heute (6 Monate) nicht erfolgt.

Ihre Antwort ist die gleiche die ich bereits via Mail von ihnen erhalten habe.
Sämtliche angeforderten Unterlagen und Daten haben sie erhalten und bestätigt.

Das was sie hier schreiben, dient nur dazu die Wahrheitsgemäßen Bewertungen abzuschwächen und einen Anschein von Kundenservice vorzutäuschen. Zahlen werden Sie trotzdem nicht

14. Juni 2023

Hallo Oliver,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es tut mir leid, das zu hören. Aufgrund der DSGVO-Bestimmungen können wir keine Informationen über Ihre Bestellung weitergeben. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.

Wir helfen Ihnen gerne weiter bei Ihrer Anfrage, wenn Sie uns über Ihr Online-Konto oder unsere sozialen Plattformen kontaktieren.

Optifast-Kundendienstteam.

Vielen lieben Dank an OPTIFAST

Vielen lieben Dank an OPTIFAST.
Es macht das Abnehmen schmackhaft und einfach.

Entweder ersetzt du alle Mahlzeiten durch OPTIFAST oder nur einzelne.

Es ist alles möglich was du willst und es sehr günstig.

Ich bleibe am Ball und DU komm mit!!@

14. Juli 2023

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.
Ihr Feedback hilft uns immer dabei, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare.
Sollten Sie Fragen oder Unklarheiten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.
Sei vorsichtig und hab einen schönen Tag.
Jane

Extrem Teuer, dann noch Zoll gebühren

Extrem Teuer, ich mutmaße mal, dass die Gewinnspanne erheblich sein wird.
Aber dreist, kein Hinweis auf anstehende Zoll und Servicegebühren für den Versand. Es kamen nochmal 41€!!!!! an Zollabgaben hinzu.
Definitiv nie wieder

30. Juni 2023

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir schätzen und schätzen Ihre Kommentare.

Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht schaffen.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüße,

Jane

Das Produkt ist sehr gut und besitzt…

Das Produkt ist sehr gut und besitzt alle notwendigen Inhaltsstoffe die für ein gesundes Abnehmen nötig sind.
Wichtig ist zu erwähnen, dass man unbedingt über Bewegung und Sport den Umsatz und Stoffwechsel aufrecht erhalten muss.
Für den Versand muss man einfach etwas Geduld haben, es dauert etwas länger weil die Ware über Großbritannien und Holland nach Deutschland verschickt wird, das ist leider überhaupt nicht nachhaltig und sollte geändert werden.Business to Client lieber lokal aus dem jeweiligen Land.
Danke!

10. Mai 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ihr Feedback hilft uns immer dabei, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare freuen.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Passen Sie auf sich auf und haben Sie einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüße,

Claire

Ware nicht erhalten (Zoll), warte auf Erstattung

Hallo,
nicht zu empfehlen. Ich habe leider dieselbe Erfahrung gemacht wie mein Vorschreiber: Ich warte seit über einem Monat auf die Ware und mir ist unklar wann/ wie ich mein Geld zurück bekomme. Ware kommt aus Großbritannien und muss deswegen durch den Zoll.

Der Kundenservice gibt jedes Mal eine andere Info:

(1) Auf meine erste Nachfrage, wie der Status meiner Sendung ist:
"Zoll okay, Ware ist auf den Weg zu Ihnen" (nein, leider nicht)

(2) Nach erneuter Rückfrage und Stornierung des Auftrags:
"Rückholauftrag wurde ausgelöst, ich bekomme automatisch Geld zurück wenn die Ware wieder bei Optifast ist" (bisher nicht geschehen)

(3) Auf meine letzte Nachfrage habe ich jetzt die Aussage bekommen:
"Optifast kann nichts machen, ich soll den Kurier kontaktieren" (keine Ahnung wie das gemeint ist, ich habe mich jetzt parallel an Hermes gewendet)

Sendungsstatus zeigt unverändert an, dass die Ware anscheinend seit über einem Monat beim Zoll liegt

Ich schalte jetzt einen Anwalt ein. Sehr schade und nervig

3. Mai 2023

Hallo Ariane,

Es tut mir leid, von der Frustration zu hören, die in dieser Angelegenheit verursacht wurde.

Gerne löse ich dieses Problem für Sie. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an oder kontaktieren Sie uns über Ihr Konto und wir werden das Problem umgehend lösen können.

Optifast Team

Extrem schlechte Erfahrung

Leider kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen.
Ich habe am 02.04.2023 bestellt. Die Bestellung wurde zügig bearbeiten, aber ich habe die Ware nicht erhalten. Auf meine Nachfrage hieß es, die Ware wird vom Zoll zurückgehalten. Ich habe meine Bestellung darauf storniert, bekomme aber mein Geld nicht zurück. Als Grund wird angegeben, dass sie auf die Rücklieferung aus dem Zoll warten und ich könnte mich ja selbst darum kümmern, dass der Zoll die Ware wieder freigibt. Ich, der nie eine Ware bekommen hat.
Was passiert, wenn die Ware verloren geht, muss ich dann die Haftung übernehmen?
Das ist keine professionell geführtes Unternehmen des Nestle Konzerns.
Edit: Es geht um den Vorgang
Bestellnummer: 476356098
Bestelldatum: 2023-04-02 08:21 UTC
Gesamtkosten: 260,45 €

Edit vom 10.05.2023
Es ändert sich nichts.
Selbst das Versprechen auf trustpilot wird nicht eingehalten.
Neueste Aussage von Carmine vom Optifast Kundenservice
„Leider können wir in keinem Fall einen Kredit aufnehmen.“
Nicht ich habe die Ware verloren sondern Optifast.

29. April 2023

Hallo Guido,

Optifast Team

Hier werden sie alleine gelassen, bezahlen dürfen sie trotzdem.

Ich habe mit dem Programm begonnen und für 300 Euro weitere Artikel bestellt. Auf diese warte ich nun schon seit über 3 Wochen. Es interessiert dort niemanden. Mein Programm musste ich nun schon seit 1 Woche unterbrechen. Das habe ich dem Kundendienst auch so mitgeteilt. Schuld sei angeblich der Paketdienst. Ich wurde mehrfach vertröstet und auf den Lieferdienst verwiesen. Anfragen werden automatisch beantwortet, gehen nicht auf das Problem oder Wünsche ein, werden im weiteren Verlauf gekürzt und es passiert nichts. Keine Kulanz, keine Ersatzlieferung, einfach nichts. Der Kunde in der Ernährungsumstellung mit gesundheitlichen Problemen wird allein gelassen. Der Chat ist genauso schlecht und fragt erstmal nach allen Angaben, obwohl man diese bereits zu Beginn geliefert hatte. Wir reden hier über Menschen mit gesundheitlichen Problemen die werden alleine gelassen, ignoriert! Es werden produktabhängigkeiten geschaffen ohne jegliche Verantwortung. Ich schaue mich nach Alternativen um, die gewillt sind Menschen zu helfen und nicht nur zu kassieren. Mehrfache Widerrufe, Stornierungen oder gar Erstattung Fehlanzeige. Warten sie doch weiter auf die Lieferung!

Antort: Ich habe mich zigfach unter Angabe aller geforderten Daten bei Ihrem Kundendienst gemeldet und es ist das passiert was ich oben schilderte. Es macht also keinen Sinn. Sie schließen sich gerade dem Niveau an und lesen, die Bewertung ebenfalls nicht, sonst würden sie diesen Vorschlag nicht machen. Nestle wird diesen Eintrag bald löschen lassen und das wird ihre Lösung sein.
Update:
Sie suchen nun weiterhin mein Paket lt. Kundendienst und ich soll nun nach über 3 Wochen auf mein Geld 300 Euro warten, bis sie ihre Untersuchungen abgeschlossen haben. Was für ein Kundenservice. Past ins Bild.
Update 20.12.2022: Paypal eingeschaltet

14. Dezember 2022

Hallo T. Kl.,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bitten die entstandenen Probleme und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werden diese Beschwerde genauer prüfen. Bitte geben Sie uns Ihre Bestellnummer oder kontaktieren Sie uns über Ihr Kundenkonto und schildern Sie das Problem genau, damit wir eine passende Lösung anbieten können.
Optifast Kundenberatungsteam

Ich kann Optifast nur empfehlen

Ich kann Optifast nur empfehlen. Mir hat es geholfen, den Einstieg in mein Wohlfühlgewicht zu bekommen. 10 kg in 3 Monaten ist ja schon was… jetzt heißt es halten und Optifast in das tägliche Leben als Ersatz für eine Mahlzeit einbinden. Geschmacklich finde ich es super… nur schade, dass es die Creme nur in 2 Geschmacksrichtungen gibt…

24. November 2022

Hallo Susanne,
Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für diese Bewertung.
Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden Ihnen gerne helfen.
Haben Sie einen schönen Tag!
Optifast Kundenberatungsteam

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)