Sehr geehrte(r) Rezensent(in),
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung und der Kommunikation erlebt haben.
Wir haben keine E-Mail von Ihnen erhalten, was darauf hindeuten könnte, dass etwas schief gelaufen ist. Wir möchten gerne helfen und bitten Sie höflich darum, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren, damit wir Ihre Situation verstehen und lösen können.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, Ihr Vertrauen wiederherzustellen und Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen.
Mit freundlichen Grüßen,
Sara S.
Opticcolors Team
Update: Sehr geehrte/r Rezensent/in,
Vielen Dank für Ihre Antwort und Ihr Interesse an unseren Produkten. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in Bezug auf die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine E-Mail von uns erhalten haben. Unser Team hat jedoch Ihre Bestellung mit der Bestellnummer #409xx erfasst, die am 18. August 2023 aufgegeben wurde. Wir verstehen, dass aufgrund der Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung gewisse Bedenken aufgetreten sind.
Basierend auf Ihrer Bestellung scheint es, dass es derzeit eine gewisse Verzögerung bei unserem Postlieferanten gibt, auf die wir leider nur begrenzten Einfluss haben. Wir verstehen, wie wichtig es für Sie ist, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu erhalten, und wir tun unser Bestes, um die Situation zu lösen.
Wir haben Ihnen eine E-Mail mit einer möglichen Lösung für dieses Problem gesendet. In dieser E-Mail haben wir eine spezielle Regelung vorgeschlagen, um die Unannehmlichkeiten der Verzögerung auszugleichen. Wir hoffen, dass dies Ihre Unannehmlichkeiten zumindest teilweise mildern kann. Wir versichern Ihnen, dass wir dies ernst nehmen und alles Mögliche tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so bei Ihnen ankommt, wie Sie es beabsichtigt hatten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität.
Falls Sie keine E-Mail von uns erhalten haben, die die vorgeschlagene Lösung betrifft, möchten wir gerne überprüfen, ob die richtige E-Mail-Adresse verwendet wurde, um mit uns in Kontakt zu treten. Falls es zu Missverständnissen gekommen ist, bitten wir Sie freundlich, uns die korrekte E-Mail-Adresse mitzuteilen, damit wir Sie direkt mit den Details erreichen können.
Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen teilen möchten, lassen Sie es uns bitte wissen.
Nochmals aufrichtige Entschuldigung für eventuelle Unannehmlichkeiten, die dadurch verursacht wurden. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld sehr.
Mit freundlichen Grüßen,
Sara S.