Open Source Management Bewertungen 109

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ambiente stimolante dove la meritocrazia è di casa. Entrato come consulente, oggi in pochi anni, sono socio e gestisco come DG la società del gruppo che opera in ambito education, OSM EDUCATION. Gran... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L' azienda è totalmente inclusiva e premia chi raggiunge i risultati , essendo anche meritocratica, se sei bravo fai una bella carriera. Ricevi supporto per ogni tipo di problema e sei circondato da... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoro con OSM come consulente da 3 anni ed è stata una delle migliori decisioni della mi vita. È un’azienda che dà grandi prospettive e opportunità di crescita, a livello professionale, economico... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda guidata da solidi valori. In OSM il focus principale è quello di mettere ogni individuo nelle condizioni di migliorare, realizzarsi ed esprimere il proprio pieno potenziale. Da collabora... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensberater
  2. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur
  3. Bildungsberater
  4. Personalberatung

Vom Unternehmen geschrieben

OSM – Open Source Management è la prima società europea di formazione imprenditoriale, che opera nel mondo della consulenza aziendale per piccole e medie imprese. Da oltre 25 anni ci occupiamo di aiutare gli imprenditori italiani a far crescere la propria azienda in maniera concreta e misurabile, fornendo loro un supporto nei processi di gestione, innovazione e riorganizzazione aziendale per presentarsi in modo maggiormente competitivo sul mercato, aggiungendo valore tangibile alla loro offerta. Attraverso la nostra tecnologia I-PROFILE©, affianchiamo l’imprenditore nel suo percorso di miglioramento verso la prosperità. La nostra missione è creare le condizioni favorevoli per fare crescere gli imprenditori e le imprese italiane. Più dell’80% dei nostri clienti vede aumentare costantemente il proprio fatturato ogni mese. Open Source Management srl è in grado di erogare i propri servizi tramite una rete di professionisti qualificati in materia di consulenza aziendale, ricerca e selezione del personale, organizzazione aziendale e formazione manageriale. Open Source Management opera in tutta Italia grazie ad una vasta rete di professionisti e soprattutto grazie alle Classi MBS dislocate in ogni regione, l’Accademia per Imprenditori è infatti presente a: Milano, Bologna, Verona, Livigno, Roma, Napoli, Palermo, Firenze, Bari, Cosenza, Lanciano, Chiasso, Reggio Emilia, Rimini, Bergamo, Trento e Lugano. L’obiettivo è quello di aprire una classe MBS in ogni regione d’Italia.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Da stagista a socio

Faccio parte di OSM da sette anni e mezzo e sono partito come stagista nel marketing. Ho avuto l'opportunità di crescere professionalmente e anche nella vita privata e quindi posso solo dire che chi ha voglia di vincere nella vita e vuole dare il massimo, è disposto a sacrificare qualcosa oggi per avere di più domani, OSM e l'azienda che fa per te.

1. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

OSM è una cosa che ti cambia la vita

OSM è una cosa che ti cambia la vita! È un'azienda composta da belle persone, tutte impegnate a trovare soluzioni mantenendo toni alti. Personalmente Ritengo che studiare e formarmi con SM mi ha veramente cambiato la vita

13. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impostazione di mansionari per la delega

Ho avuto bisogno di impostare una migliore organizzazione di mansionari e istruzioni operative per iniziare a delegare alcune funzioni e i Consulenti OSM mi hanno dato supporto e preziosi consigli per come impostarli.
Una volta completati, mi hanno dato supporto per formare i Collaboratori nella comprensione, condivisione e coinvolgimento nell'applicazione delle relative deleghe.
Mi è servito molto perché ora posso ritagliarmi un po' di tempo per dedicarlo allo sviluppo aziendale.
Consulenti OSM e scuola MBS consigliatissimi.

13. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio marito sono 20 anni che li conosce…

Mio marito sono 20 anni che li conosce e ha frequentato per tanti anni i loro corsi che lo hanno aiutato moltissimo in molte fasi aziendali . Adesso frequento anche io e mi piace molto il metodo di studio e le persone che fanno parte dello staff ! Consigliatissimo !

11. März 2025

Osm un mondo magico

Lavoro in OSM da tre anni e posso dire con certezza che è un'azienda unica nel suo genere. Qui, la valorizzazione delle persone non è solo uno slogan, ma un principio concreto che si vive ogni giorno. Il piano incentivi è davvero motivante, pensato per premiare l’impegno e la crescita personale. L’attenzione al benessere e allo sviluppo di ogni individuo è una priorità assoluta, creando un ambiente in cui ognuno può esprimere al massimo il proprio potenziale. OSM è molto più di un’azienda: è una realtà strutturata per far emergere il talento, dare valore alle persone e costruire insieme un futuro di successo.

1. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto il mondo OSM 8 anni fa a 48…

Ho scoperto il mondo OSM 8 anni fa a 48 anni, dopo 23 anni di lavoro dipendente come quadro e dirigente. Un mondo molto concreto, fatto di tecniche efficaci che portano le persone ad essere centrate e la conseguenza è un imprenditore che sviluppa la sua azienda in modo sano e finanziariamente stabile

9. Juli 2024

Diventare un buon imprenditore

Riuscire ad essere un bravo imprenditore non è facile!! Studiando e soprattutto applicando quello che si impara sia nei corsi che nei manuali ma soprattutto dal consulente che ti segue in azienda come se fosse sua è un grandissimo aiuto che ti permette di capire la strada giusta, anche se il duro lavoro poi va sempre fatto, ma concentrando in modo opportuno gli sforzi i risultati arrivano da te e dalle tue persone.

10. März 2025

OSM è UNICA

OSM è l'unica azienda di consulenza dove il benessere del cliente e dei suoi collaboratori sono al centro di qualsiasi iniziativa di studio e formazione. La grande preparazione tecnica e i formidabili strumenti di misurazione e di gestione sono solo il contorno ad un'umanità ed un'empatia che rendono questa azienda il meglio che il mercato della formazione e della consulenza manageriale possa offrire in questo momento.

31. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giocano una partita diversa...

Quando entri in contatto con loro capisci che giocano un’altra partita. Una partita totalmente diversa da quella dei vari guru che ci sono lì in giro. Questi hanno aziende milionarie in tanti settori, sono sul mercato da tantissimi anni, hanno aiutato letteralmente migliaia di imprenditori e usano “tecnologie” che sistemano davvero le aziende e le fanno brillare. Sono imprenditori che sanno cosa vuol dire avere una azienda e sanno come aiutare. Sono persone con un cuore d’oro che ci tengono davvero ai tuoi risultati. Sono il top.

6. März 2025

Coesione, valori, risultati. Azienda straordinaria

Azienda guidata da solidi valori.
Da collaboratore posso dire che a me è successo ed in 4 anni sono riuscito ad ottenere grandi risultati personali e professionali.
In Italia, tra le società di formazione, è assolutamente quella che spicca per focus sui risultati, sul benessere e sulla soddisfazione del cliente motivo per cui consiglio ad ogni persona di approfondire il discorso OSM.

3. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda ricca di opportunità concrete

OSM è un’azienda letteralmente all’avanguardia. Meritocratica, stimolante, entusiasmante.
Consente di esprimere le potenzialità di ogni persona. Se desideri crescere a livello personale e professionale, è l’azienda adatta a te!

27. Februar 2025

Valori forti e risultati

OSM è un'azienda con valori davvero forti. Le persone che lavorano al suo interno contribuiscono a creare un clima di crescita e di armonia che è raro trovare in altri luoghi di lavoro

Lavoro in questa azienda e sono stato anche cliente per molti anni

Da una parte e dall'altra ho trovato grande trasparenza e grande focus sui risultati

Come collaboratore puoi ricevere una formazione eccezionale sotto molti punti di vista
E come cliente, tra le società di formazione in Italia, puoi ottenere la più concreta ed efficace

20. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Unisciti a noi da giovane

Sono entrato in azienda molto giovane e in quel momento nessuno mi avrebbe preso. OSM ha creduto in me tanto da farmi crescere ad un livello che neanche io ai tempi mi sarei aspettato. Sono molto riconoscente a tutto ciò che il gruppo mi ha dato e mi sta continuando a dare. La cosa più bella è che adesso anche io posso aiutare i giovani ad entrare, crescere in azienda e guadagnare molto come è stato fatto con me.

2. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoro in Osm da piu di 4 anni e qui…

Lavoro in Osm da piu di 4 anni e qui l’esperienza è fantastica, non solo perché si lavora sempre in team ma anche perché è un continuo migliorare se stessi. Non è solo un lavoro, è molto di piu!

16. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho imparato un mestiere da capo

Ho imparato un mestiere da capo, mi sono dovuto mettere in gioco al 100% per raggiungere gli obiettivi che io ho scelto, e nessun altro per conto mio.
Ho ottenuto grandi successi professionali ed economici , ogni anno è stata una crescita personale e di compensi!

16. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr