Openmind Shop
Super Shop. Habe mir dort schon ein paar mal rotes Kratom bestellt und war jedes mal von der Qualität und von der Schnelligkeit der Lieferung positiv überrascht. Kann Ich zumindest für das Kratom... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechte Lieferorganisation
Keine Reaktion nach den ich mehrfach darauf hingewiesen habe das mein Paket nicht weiter bearbeitet wird weil sie beim versenden einen Fehler gemacht haben. Geld habe ich vor 3 Tagen überwiesen mein Produkt ist noch nicht einmal auf dem Weg. Wo sollen das 1bis 3 Liefertage seien .
Schlechter Service
Geier hoch drei
Hatte schon ein paarmal bestellt um Simon zu unterstützen und war meistens auch zufrieden nur mit einigen Produkten hatte ich etwas Pech... der Projektor war bereits nach 2 Tagen defekt (absolutes billig Glump für überteuerten Preis) und als eine Sendung nicht ankam sollte ich nochmal 10€ (!!!) extra bezahlen um eine Rückerstattung oder erneute Zusendung zu erhalten. Nach etlichem hin und her und 3 Monate später wurde es mir endlich zugeschickt. Ich hoffe das war eine Ausnahme, aber ich bin sehr enttäuscht und werde dort nicht mehr bestellen.
Langsame Lieferung
Montag Bestellt, am Freitag immer noch nichts abgeschickt. Auf der Website wird mit schnellem Versand geworben.
Sehr enttäuschende Erfahrung bei letzten Bestellung
Sehr enttäuschende Erfahrung bei der letzten Bestellung
Ich habe bisher zweimal dort bestellt. Die erste, kleinere Bestellung lief problemlos – alles kam wie erwartet an. Leider war die zweite, deutlich größere Bestellung sehr enttäuschend: Es kam nur etwa die Hälfte der Ware an.
An sich kann so etwas passieren, das wäre kein Drama – aber der Umgang des Supports damit war wirklich frustrierend. Statt konstruktiv zu helfen, wurde mir unterschwellig unterstellt, ich hätte den Fehler gemacht. Auf meine Bitte, gemeinsam eine Lösung zu finden, bekam ich zur Antwort, dass bei ihnen keine Fehler möglich seien, da die Qualitätskontrolle angeblich „so oft“ stattfinde.
Ich verfolge den Youtuber Open Mind schon lange und hatte daher ein gewisses Vertrauen in den Shop – umso enttäuschter bin ich, wie hier mit berechtigter Kritik und Kundenanliegen umgegangen wird.
Nikolas Juckel
Fraglich langsamer Service...
Naja…
Ich habe den YouTube-Kanal immer gerne geschaut. Da ich ohnehin gerne Produkte wie die auf der Website konsumiere, dachte ich, ich unterstütze den Kanal mal mit einer Bestellung.
Also habe ich bestellt und das Geld überwiesen. Bis die Bestellung überhaupt bearbeitet wurde, verging allerdings schon eine Woche.
Dann konnte das Paket nicht zugestellt werden, weil ein Buchstabe in der Adresse fehlte – total absurd, aber dafür kann der Shop nichts.
Als ich darum bat, das Paket erneut zu versenden, wurde plötzlich der doppelte Versandpreis verlangt – warum auch immer.
Tja, und danach passierte… nichts mehr. Ich habe eine Woche auf eine Rückmeldung gewartet. Nach insgesamt drei Wochen habe ich die Bestellung dann storniert.
Leider kein nächstes Mal.
openmind.market SCAM
Kauft ihr euren Schrott bei den Chinesen und verkauft den dann weiter?? Ich hab hier nur Schrott bekommen!
Und anderes Zeug eingenommenen, Resultat; MÜLL! Viele andere Kunden bestätigen das. Lasst die Finger davon! Wegen euch hab ich auch mein Youtube-Abo bei euch gekündigt. BETRÜGER!!
super netter Kundenservice bisher und…
super netter Kundenservice bisher und mit der Ware war ich bisher auch immer zufrieden.
freundlicher Kundenservice
hab vor langer zeit einen Projektor 3000 bestellt. Als der plötzlich nicht mehr ging, habe ich mich zunächst an den falschen Kundensupport gewendet, und habe trotzdem freundlich geholfen bekommen. Den Kontakt zum richtigen Support bekam ich auch, allerdings erledigte sich mein Problem von selbst, da ich herausfand, dass nur der Steckeradapter kaputt war und ich noch Ersatz daheim hatte. Projektor funktioniert also wieder einwandfrei.
Empfehlung!
Ich habe bereits mehrere Bestellungen im Openmind-Shop aufgegeben und war jedes Mal sehr zufrieden. Habe zum Beispiel einen Vaporizer geordert und kürzlich den entsprechenden Bubbler dazu und ich liebe den! Ich mag überhaupt kein Nikotin und finde diese Lösung wirklich toll. Das Geräusch ist so satisfying 😍😅 Die Tripbox fand ich auch witzig, vor Allem das Heft, mit dem man so schön interaktiv werden kann. Man merkt, dass Simon und seine Crew da Arbeit hinein gesteckt haben. Zahlung, Versendung, Kundenservice - bin mit Allem wirklich sehr zufrieden. Ganz klare Empfehlung für diesen Shop. Weiter so! Ah und P. S.: Habe einige wenige Cannabis-Samen bestellt (verschiedene Sorten) und es sind bis auf einen alle aufgegangen!
Echt sehr zufrieden
Echt sehr zufrieden, im Vergleich zu anderen Herstellern wurde die Ware früher abgeschickt auch wenn es ein bisschen teurer ist (minimal in meinen Augen)
Openmind Market und Openmind Shop sehr gut
Ich habe mehrmals bei beiden Shops bestellt und habe immer gute Erfahrungen gemacht, einmal wurde ein Artikel bei einer Bestellung vergessen, dieser wurde dann aber nach Chatten mit dem Kundenservice kostenlos nachgeschickt.
Nichts auszusetzen
War immer alles schnell da und war auch immer zufrieden mit der Qualität. Keinen Grund hier nicht wieder zu bestellen
Qualitativ erstklassige Ware
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt aus dem Open Mind Market.
Das 1S-LSD wirkt und eröffnet völlig neue Horizonte.
Damit könnt ihr wirklich die Grenzen von Raum und Zeit durchbrechen und die Gottesessenz spüren.
Ich kann es jedem empfehlen, der an bewusstseinserweiternden Erlebnissen interessiert ist.
Kaufe nur im Market ein und bin immer…
Kaufe nur im Market ein und bin immer sehr zufrieden.Versandzeiten wurden krass verkürzt. Bestelle mittlerweile monatlich.
Alles bestens
Ich habe schon ein paar Mal im Open Mind Shop und Open Mind Market bestellt. Hat immer super geklappt und habe die Ware schnell bekommen. Kann ich nur empfehlen.
Schon öfter bestellt
Habe schon öfters Vapes etc bestellt, Versand ist schnell und die Produkte sind eiwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen!
Richtig geiler Shop 🥰
Schön eingerichtete seite. Ich hab mir den Projektor bestellt. Aldaaaaaa was macht der für eine geile Atmosphäre😳
Ich liebe den Projektor. Übrigens der kam sogar super schnell an. Ich dachte das wäre „The Flash“ aller. Als ich zu dumm war die Sendungsnummer zu finden hat mir sogar der Support richtig geil geholfen dikka. Wirklich eins top Empfehlung
Grandioses Kauferlebnis
Ein sehr ehrenhafter Onlineshop mit einer Vielzahl an interessanten Produkten. Ob ein Vaporizer für den Kräuterliebhaber oder etwas Fliegenpilz Pulver für die Oma, jeder kommt hier auf seine Kosten. Würde hier jederzeit wieder bestellen!
Allgemein guter DE Shop
Standard Preise & Schneller Versand + Kundensupport.
Die Produkte sind auch echt von trusted Herstellern, deswegen hat man auch garantiert gute Qualität.