Onyxhosting Bewertungen 241

TrustScore 2 von 5

2.1

Mein Vertrag wurde gekündigt. Dabei lief einiges schief. Zum Glück hatte ich mir irgendwann mal ein Backup meiner Webiste gemacht. Die Einzugsermächtigung hatte ich ihnen entzogen, da immer so sinnlos... Mehr ansehen

Super günstiger Hoster mit wenig Downtime keine Frage. Aber der Support ist miserabel. Ich habe 3 Tage auf eine Antwort gewartet, damit das Ticket einfach geschlossen wird. Zusätzlich eine Mindestlauf... Mehr ansehen

Für unseren privaten Freundeskreis habe ich nach einer guten Cloud-Lösung gesucht und bin bei dem vermutlich noch nicht vielen bekannten Anbieter Onyxhosting gelandet. Ich wurde super beraten und auf... Mehr ansehen

Ungewöhnlich günstiges Hosting, wofür ich jetzt im Nachhinein den Preis bezahle. Zunächst hatte alles zumindest auf Nachfrage okay funktioniert. Inzwischen werden Support Tickets einfach ohne jede Ant... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen

Seit 2017 bietet Onyxhosting.de günstiges Webhosting an. Starten Sie noch heute mit Ihrem Projekt.

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Top Hoster, würde ich jedem weiterempfehlen.

Wir haben mehrere Websiten bei onyxhosting gehostet. Trotz Komplikationen mit dem alten Hoster, von welchem wir die Domains umgezogen haben zu onyxhosting.de, sind die Jungs und Mädels vom Support bei Onyxhosting immer ruhig geblieben und hatten eine Lösung parat. Ich bin hier gerne Kundin und werde es auch noch lange bleiben wenn ihr so weiter macht!

Weiter so, ihr macht das super.

27. Oktober 2021

Lieber Onyxhosting-Kunde,

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Lisa

Hier habe ich alles was ich brauche in…

Hier habe ich alles was ich brauche in einem Paket und die neue Domain zu registrieren war kinderleicht. Klasse Anbieter.

19. Oktober 2021

Sehr günstiges Webhosting

Sehr günstiges Webhosting. Mir gefallen, dass man von überall auf seine eigenen Daten zugreifen kann, die eigene Cloud-Festplatte, dass die Daten in einem deutschen Rechenzentrum liegen und die bis zu 5000 GB Speicherplatz. An Sicherheitsmaßnahmen fehlt es auch nicht.

15. Oktober 2021

Lisa

Top Anbieter um seine Webseite in…

Top Anbieter um seine Webseite in Deutschland zu hosten. Vor allem meine Erfahrungen mit dem Support haben fünf Sterne verdient!

7. Oktober 2021

Akzeptable Preise und freundlicher Support

Sehr gute Anbieter mit akzeptablen Preisen.
Die Server laufen stabil.
Leider gab es anfangs ein Problem. Der freundliche Support hatte aber schnell eine Lösung.
Bin sehr zufrieden!

3. Oktober 2021

Preis: OK / Mail: Nicht gut / V-Server: Gut

Preisleistung ist OK. Der Support antwortet innerhalb eine angemessenen Zeit und grundsätzliches Wissen scheint vorhanden zu sein. Womit ich unglücklich bin ist das die Mail-Server des Webhosting-Paketes auf einer gesonderten Instance liegt welche sehr schnell dicht macht. Einmal zu oft oder zu schnell hintereinander geklickt und die IP wird erstmal gesperrt. Viel zu empfindlich für den Normalverbraucher und lässt sich laut Support nicht ändern. Das sehe ich ziemlich kritisch. Währen die Preise nicht so günstig, wäre ich mit meinen Webhosting schon längst weg. Wo wir grade da von sprechen wird einen der Umzug der Mailpostfächern hier auch noch extra schwer gemacht. Das ist der erste Hoster bei dem ich im Plesk kein Import/Export für meine Postfächer habe. Aber zumindest mit dem V-Servern kann man ganz gut arbeiten.

29. September 2021

Lieber Onyxhosting-Kunde,

Vielen Dank für Ihre Worte.
Es tut mir leid, wenn Sie mit unserem Webhosting ein Thema hatten.

Für uns bei Onyxhosting ist Sicherheit sehr wichtig. Ihre Beschreibung deutet daraufhin, dass mit mehreren Accounts und unterschiedlichen Logins gleichzeitig versuchte wurde sich ins System einzuloggen. Das System kann daraufhin u.U. ein potentiellen Angriff feststellen und blockiert diese Anfragen für einen Moment.

Ich bin mir sicher, dass Sie alles richtig gemacht haben, dennoch möchte ich noch mitteilen: Es ist wichtig, dass immer die korrekten Zugangsdaten verwendet werden.

Wenn wir etwas für Sie tun können: Wir sind da um zu helfen :-)

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund!
Lisa

Wirklich freundliches und kompetentes…

Wirklich freundliches und kompetentes Team, ich war sehr zufrieden 🤗

20. September 2021

Lisa

Bislang lief meine Hompage ohne…

Bislang lief meine Hompage ohne Probleme, ich fühle mich durch die Backup Funktion sehr sicher, bei Fragen wird einem Kompetent geholfen, die Geschwindigkeit ist ebenfalls top. Kann also nur Positives berichten, der Preis ist auch ok.

17. September 2021

Lisa

Unsere website wurde unserem wünschen…

Unsere website wurde unserem wünschen entsprechend eingerichtet. Ich war sehr zufrieden.

9. September 2021

Super Anbieter in Sachen Webhosting

Hier hat man auf jeden Fall einen starken Partner in Sachen Webhosting. Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut und falls man trotzdem Fragen haben sollte, hilft einem der Kundenservice sofort weiter.

2. September 2021

Gute Preise und guter Kundenservice

Ich bin mehr als zufrieden: Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und der Support ist kompetent und antwortet schnell. Mehr kann man nicht verlangen.

27. August 2021

Top Unternehmen!

Seriös, kundenfreundlich und einfach ein nettes Unternehmen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Der Service ist 1A. Absolut empfehlenswert!

19. August 2021

Lisa

Ich bin mit der Leistung sowie der…

Ich bin mit der Leistung sowie der Kundenkommunikation von Onyxhosting super zufrieden. Bei Problemen oder Fragen wird mir sehr schnell und kompetent geantwortet und weitergeholfen – auch schon in meiner vorherigen Produktanfrage. Kaum zu glauben, bei so einem tollen Preisangebot.

16. August 2021

Top Unternehmen!

Top Unternehmen mit tollen Angeboten und angemessen Preisen. Kann ich nur empfehlen!

3. August 2021

Lisa

Schneller und hilfreicher Support und…

Schneller und hilfreicher Support und quasi eine unendliche Auswahl an Domains. Kann ich nur weiterempfehlen.

20. Juli 2021

Lisa

Ausgezeichnete Webhosting produkte zu…

Ausgezeichnete Webhosting produkte zu fairen preisen, 24 std kundenservice, besser gehts nicht.

17. Juli 2021