1. Brennholzhändler
  2. Holzhandlung
  3. Holzhandel

Dies ist nicht die offizielle Seite des Unternehmens. Unsere einzige offizielle Seite mit Bewertungen ist: https://www.trustedshops.de/bewertung/info_X3A123D4700927C6ABCFDB9EA40B5D826.html

2.7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kein Raummeter! 20% weniger

Raummeter werden hier persönlich definiert und so liefert man 20% weniger von dem überteuerten Holz, nur auf der Rechnung steht 1RM!
Außerdem viel kleines Astholz, aber das brennt ja auch!
Auf der Homepage steht eine Adresse aus Bremen (ich wohne in Bremen), gibt man die Adresse ein, landet man beim Geflügelhof Bremen!?

1. Oktober 2025

Mindermenge 20 % einkalkuliert

Es wurde Brennholz Buche/Hainbuche auf Palette 1 RM bestellt. Das Unternehmen Verschickt eine Palette mit einem Volumen von 1RM, Das Holz hat jedoch nur ein Volumen von 0,8 m3, der übliche Raum entfällt auf die Palette (den Unterbau, den der Stapler zum Befördern braucht). Man erhält für den Preis also 20 % weniger, als das Unternehmen suggeriert. Immerhin gibt es eine nette Telefonhotline, bei der man auch nicht allzulange Warten muss, bis eine freundliche Fachkraft den Anruf beantwortet.

2. Mai 2025

Keine Empfehlung

Es wurden in 10/2024 1,8qm Buche bestellt und über Paypal bezahlt. Eine Lieferung erfolgte bis heute nicht. Angeblich kann die Spedition unsere Adresse nicht anfahren. Nach monatelanger Diskussion haben wir die Rückzahlung der Kaufpreises mit Fristsetzung verlangt. Eine Zahlung erfolgte bis heute nicht. Die Firma hat keinen Sitz in Deutschland. Wir haben die selbe Holzlieferung bei der Konkurrenz mit Sitz in Deutschland bestellt und drei Tage später erhalten. Nie wieder Only Dry.

21. Februar 2025

alles super!

sehr freundlicher und kompetenter Telefonkontakt.
termin eingehalten.
holz einwandfrei.
Auslieferungsfahrer freundlich und hilfsbereit.

5. März 2025

Dritte Lieferung und wieder zufrieden.

Dies war bereits meine dritte Bestellung. wie immer ist das Holz von sehr guter Qualität mit gutem Trockungsgrad und sehr gut verpackt. Einziger Schwachpunkt war diesmal die Lieferung durch die Spedition Raben. Es fand keine, wie bei Privathaushalten übliche, Terminabsprache zur Lieferung statt sondern plötzlich stand der Spediteur vor der Haustür. Zum Glück war auch jemand da, der Lieferung entgegennehmen konnte. Das ginge besser.

29. November 2024

19 Tage lang absolute Stille, Keine Lieferung oder Kommunikation und das obwohl sofort bei Kauf 813,20 € überwiesen wurde.

Bis auf die Rechnung am 31.05.2024 haben wir keinen Kontakt mit der Firma Onlydry gehabt.

Es wurde nicht auf E-Mails geantwortet, mit der Nachfrage wann geliefert wird, noch ist jemand telefonisch erreichbar gewesen.

Es gab keine Versandinformation und auch keinen Speditionstermin.

19 Tage lang absolute Stille und das obwohl am 31.05.24 alles korrekt von uns überwiesen wurde.

Jetzt müssen wir uns bemühen unser Geld auf Paypal zurückzubekommen.

Wir bestellen hier nicht mehr.

31. Mai 2024

Schlechte Qualität und kein Raummeter

Schlechte Qualität. Buchenholz bestellt aber etwa ein Drittel davon war was anderes, schlechteres. Dazu war der Raummeter wesentlich weniger als bei Breuer, wo wir sonst bestellen. Die Lieferung passte in 15 IKEA Taschen. Bei Breuer sinds 19.

15. Dezember 2023

Holz nicht geliefert

Holz sollte Donnerstags geliefert werde. Natürlich zuhause gewartet. Dann kam die Onfo, dass am Freutag geliefert wird. Wieder nicht geliefert. Auch keine Info.
Heute ist Montag 11:30. Trotz Mail an due Spedition immer noch keine Info, was Sache ist.
Eine einzige Katastrophe. 2 Tage das Haus nicht verlassen.
Da läuft nichts, aber auch rein gar nichts. Ich kann nur abraten dort Holz zu bestellen oder Sie haben extrem gute Nerven. Keinen Schimmer, ob das jetzt überhaupt noch geliefert wird oder was Sache ist.
Gibt wesentlich zuverlässige Lieferanten.

9. Februar 2024

Alles Bestens

Habe am Dienstag meine 4 Paletten Holz bekommen.
Zuvor bin ich per Mail über den geplanten Liefertermin (ca. 10Tage nach Bestellung) informiert worden und auch eine telefonische Absprache seitens der Spedition wurde ein Tag vor dem Termin durchgeführt.
Der Fahrer von Schenker war sehr nett und zuvorkommend und das gelieferte Holz auf den Paletten ist in von kleinen bis großen Scheiten, oder kleine Rundlinge. Sowie Brennholz sein soll. Qualität und gelieferte Menge ist sehr gut.

23. Januar 2024

Auf keinen Fall bestellen

Ich habe bei Onlydry bestellt, da maximal 7 Werktage bis zur Zustellung angegeben wurden. Dies wurde 2 Wochen überzogen. Die Abstellgenehmigung wurde seitens Onlydry nicht an Schenker übergeben, sodass sich die Lieferung noch mehr verzögert hat und ich selbst bei Schenker alles klären musste. Bei Onlydry erreicht man telefonisch fast nie jemanden und die Mitarbeiter sprechen so schlechtes Deutsch, dass sie nicht helfen konnten. Ich bin dermaßen enttäuscht von dem Service und von dem Holz, die Qualität ist mangelhaft.
Auf meine Anfrage, ob man mir preislich entgegen kommt, habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten.

20. Dezember 2023

Abzocke / katastrophale Qualität

Das gelieferte Kaminholz entsprach in keinerlei Hinsicht den Beschreibungen.
Geliefert wurde in einem großen Sack absoluter Holzabfall und Holzbruch in unterschiedlichen Längen, teilweise halbe Baumstämme und teilweise 10 cm lange kleine Äste...ausschließlich Fichte und Kiefer...alles nass und das für 199,- Euro.
Abzocke auf allerhöchstem Niveau...
Finger weg!!!!!

1. Dezember 2023

Katastrophe

Abgesehen davon, dass die Ware von Litauen über Polen geschickt wird, ist die Raben Spedition eine einzige Katastrophe. Nicht, dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde, beim vereinbarten Liefertermin wurde behauptet, ich sei nicht da gewesen. Geklingelt hat der Fahrer nicht, das wurde selbst zugegeben. Angeblich 2 Anrufe auf mein Handy, komisch, dass es bei mir keine verpassten Anrufe gibt. Ich war nicht 1 Minute ausser Haus. Die vielen schlechten Bewertungen zeigen die Wahrheit. Das war eine Probebestellung bei Onlydry. Ich wollte noch mehrere weitere Paletten bestellen. Das ist aber nun nicht mehr der Fall.

21. Dezember 2023

Unterirdisch

Unterirdisch.
Abo abgeschlossen, die Lieferungen waren immer unvollständig.
Telefonisch niemanden erreicht. Auf E-Mails nicht geantwortet.

FINGER WEG davoN!!!

16. November 2023

Hat super geklappt

Hat super geklappt. Lieferung hat war sehr schnell, Donnerstag bestellt Lieferung am Dienstag.
Mein einziger Kritikpunkt ist das es nicht so transparent ist das das Holz aus Litauen kommt. Das hätte mich aber nicht abgehalten zu bestellen da es zur Zeit in Deutschland schwer ist an Holz zu kommen.

5. August 2022

Erstklassige Lieferung !

Wir haben vor 10 Tagen Kaminholz bestellt. Heute wurde es von Schenker nach einer Email-Ankündigung geliefert. Die 2 mtr hohe Palette wurde mit einem ElektroHubwagen auf den von mir gewünschten Platz gestellt. Das gelieferte Kaminholz hat eine Holzfeuchte von ca. 12 %. Das ist Erstklassig ! Ich bin mehr als zufrieden !

19. Juli 2022

Nie wieder!

Onlydry suggeriert über die Kontaktdaten der Website , man sitze in Bremen. Habe 2RM bestellt und im voraus bezahlt. Völlig überrascht hat mich, als ich ein paar Tage später die Ankündigung von DB Schenker (Spediteur) erhalten habe, dass meine Ware aus !!Litauen!! unterwegs sei. Ich hätte niemals Brennholz aus Litauen bestellt, denn es ist wohl ökologisch völlig daneben, Brennholz durch halb Europa zu karren. Als die Ware dann angeliefert wurde, war die Palette (sah schwer nach Eigenbau aus) halb kaputt und der 2 m Turm mit Holz drohte jeden Moment umzukippen. Da ein gefahrloses Entladen nicht möglich war, habe ich die Annahme verweigert und am gleichen Tag per Mail um Vorschläge für weitere Schritte angefragt. Eine Antwort/Entschuldigung o.ä. habe ich nie erhalten! Der Spediteur hat mich 2 Tage später angerufen, dass sie die Ware neu palettiert hätten (richtige Europalette) und mit Folie umspannt, da zuvor nur ein fragiles Netz vorhanden war. Heute ist dann schlussendlich die Auslieferung erfolgt, aber bestellen werde ich dort nie wieder. Ein Kundenservice ist quasi nicht existent.

18. März 2022