Onlineumfragen Bewertungen 9

4.3

1. Softwareunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Das funktionsreichste First Class Umfrage-Tool für Unternehmen und Profis - mit uns an Ihrer Seite. Full-Service und Self-Service.

4.3

Hervorragend

Hilfreich und einfach zu verstehen

Sehr sehr gut !

2. Juni 2024

Antwort von Onlineumfragen

Vielen Dank für Ihre sehr geschätzte Bewertung. Auch 2024 werden wir wieder viele zahlreiche, neue Funktionen auch im Bereich AI, Übersetzung und Reporting aufschalten und neue, spannende Dienstleistungen werden dazu kommen. Wir freuen uns, mit voller Power für Sie da sein zu dürfen.

Sehr empfehlenswert…

Gute Möglichkeit eine Umfrage zu erstellen. Je nach eigenen Anforderungen können entweder die kostenlose oder bezahlbare Tarife gewählt werden. Super ist die Option der anonymen Umfrage, wo Anonymität nicht mehr deaktiviert werden kann.

14. Februar 2024

Umfangreiches Tool

Das beste Online-Tool für Umfragen. Nützen den Dienst seit fast 10 Jahren und die Ausfallzeiten waren so minimal das wir sie praktisch nie bemerkt haben im laufenden Betrieb. Mittlerweile über 400 Umfragen eingestellt. Bei besonderen Wünschen/Fragen wurde immer kompetent geholfen!

31. Januar 2023

Von Menschen für Menschen

Wir waren beeindruckt von der individuellen Betreuung und der Adaption an unsere Bedürfnisse. Kurzum ein Unternehmen welches uns in allen Aspekten kompetent unterstützte.

2. Juli 2019

Hallo Herr Rotta
vielen Dank für die super positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass unsere stetige Ausrichtung auf die Erfüllung der Bedürfnisse unserer Kunden bei Ihnen auch so angekommen ist. Auch wir bedanken uns im Namen des ganzen Teams für die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank nach wie vor, dass Sie unser Tool nutzen. Bei Fragen, Wünschen, Feedback usw. sind wir immer sehr gerne für Sie da und das Jahr 2019 hält noch einige sehr positive Überraschungen für unsere Kunden bereit. Ihr Raffael Meier, CTO, onlineumfragen.com

Digitalisierung und beeindruckendes PM

Fantastisch, dass es möglich ist, für hunderte Geschäftsbereiche und Standorte innerhalb einer Woche nach Ende der Feldphase abgabefertige Reports zu erhalten. Und dazu in einer Qualität, an die sonst nur Werbeagenturen oder Grafik Design Büros herankommen. Wir haben tausende Stunden internen Marketings und Logistik gespart. Denn unsere Führungskräfte konnten die für sie wesentlichen Reports in einem gesicherten Bereich selbst beziehen. Für die nächsten konzernweiten HR-Befragungen werden wir mit Bestimmtkeit Ihre Dienste anfragen.

23. Juni 2018

Studienarbeit

Haben die Seite für unsere Studienarbeit genutzt.

++ sehr einfache Programmierung
++ viele Hilfestellungen
++ sehr gute Auswertungen möglich

-- Bei unserer Umfrage haben wir sehr oft das Feedback erhalten, dass die Umfrage während der Bearbeitung abgebrochen wurde. Eigene Tests zu diesem Zeitpunkt haben dies bestätigt. Sehr ärgerlich für uns, da wir zwei Aktionen getätigt haben mit der Versendung des Links und somit hatten wir Probleme die notwendige Anzahl von vollständig ausgefüllte Fragebogen zu erhalten. Meine zwei kritischen, höflichen, Anfragen wurden hierzu einfach ignoriert

31. August 2017

Antwort von Onlineumfragen

Erst einmal vielen Dank für die gute Bewertung und die ++-Aspekte, das freut mich sehr. Bezüglich der Abbrecher würden wir das Problem gerne gemeinsam analysieren. Da die Umfrage, wie ich annehme, nicht von uns im Full-Service betreut wurde, ist es schwierig zu sagen, warum offenbar Abbrüche stattgefunden haben. Wir haben in unserem CRM nach Steffen gesucht, und leider keinen offenen Mails gefunden. Es wäre mir ein echtes Anliegen, wenn wir dazu nochmals in Kontakt treten könnten. Bitte mailen Sie uns doch kurz unter info@onlineumfragen.com Ihre Kontakt, damit wir uns nochmals darüber unterhalten können.
Kritische Anfragen sind für uns immer ein Ansporn, uns oder allfällige Funktionen zu optimieren oder auszubauen. Seit über 13 Jahren leben wir täglich von Feedbacks unserer Kunden. Positive Feedbacks sind war schön, bringen aber unser Unternehmen weniger entschieden weiter als kritische, die fast immer eine Optimierung des Systems oder unserer Produkte zur Folge haben. Bitte geben Sie uns noch eine Chance, auf den Sachverhalt zu reagieren. So wie ich das im Moment beurteilen kann, lagen uns Ihre zwei Anfragen aus irgendeinem Grund nicht wirklich vor? Wir helfen Ihnen gerne, das Setup entsprechend zu optimieren und ggf. auch Teilnehmer nachzuliefern, die Ihre Studienarbeit vielleicht nochmals etwas untermauern.

Hervorragendes Tool

Wir haben als mittelständisches Unternehmen mit rund 1500 Mitarbeitenden unsere MAB über onlineumfragen.com durchgeführt und waren mit dem umfangreichen Tool und der hilfreichen Unterstützung des Berater-Teams sehr zufrieden. Die Abwicklung war sogar professioneller als mit einem Full-Service-Institut, welches wir im Vorjahr für das selbe Projekt engagiert hatten. Alles wurde zuverlässig und kompetent abgewickelt. Wir werden unsere Umfrageprojekte in Zukunft sicherlich wieder mit onlineumfragen durchführen.

13. Februar 2016

Antwort von Onlineumfragen

Das freut uns sehr, vielen Dank für das positive Feedback. Es läuft ja bereits wieder eine MAB mit Ihrem Unternehmen ;-)

Hervorragender Service, ausgereifte Plattform

Als Unternehmen haben wir unsere Kundenzufriedenheitsbefragung mit onlineumfragen.com sehr erfolgreich durchführen können. Herausragend ist der Kundendienst mit unserem persönlichen Ansprechpartner. Vom Budget her sind wir sehr zufrieden, da wir bei einem anderen Anbieter vorher ein Vielfaches bezahlt haben, aber nie die Leistung und den Service erhalten haben. Onlineumfragen.com ist als Tool ausgereift, es gibt für jede erdenkliche Situation die entsprechenden Funktionen, z.b. was kundengruppenspezifische Fragen und Antwortvorgaben anbelangt. So wurde alles so eingerichtet, dass jeder Kunde nur diejenigen Produkte bewertet, die er auch bestellt hat. Die Auswertungsmöglichkeiten reichen bei weitem über den Standard hinaus, wir konnten problemlos die Kundengruppen direkt vergleichen und spannende Erkenntnisse herausziehen. Speziell ist die Möglichkeit, auch Textantworten qualitativ zu kategorisieren, zu codieren und dann quantitativ auszuwerten. Dies ist eine Aufgabe, die wir normalerweise von einem Full-Service-Institut machen lassen. Hier haben wir bei ungefähr 250 Textantworten mit dem QDA-Tool von onlineumfragen.com und einem dank dem fantastischen Tool minimalen Zeitaufwand von rund 3 oder 4 Stunden alle Textantworten in wesentliche Aussagen verdichtet.
Grosses Kompliment an das OU-Team! Das Motto "First Class Service" ist überzeugend umgesetzt und wir werden die nächsten Umfragen garantiert mit Euch durchführen. Danke für die tolle Unterstützung.

21. Oktober 2015

Antwort von Onlineumfragen

Danke, sehr gerne geschehen, auch wir bedanken uns für die hervorragende Zusammenarbeit. Vielen Dank nach wie vor, dass Sie unser Tool nutzen. Bei Fragen, Wünschen, Feedback usw. sind wir immer sehr gerne für Sie da.