Schnelle Lieferung, nur mit Unterschrift, Lieferdatum konnte ausgewählt werden. Die virtuelle Ansicht des Teppichs im eigenen Zimmer ist super. Somit passt er auch, wir behalten ihn.
Wir sind sehr zufrieden mit Online Tapijten. Da wir nicht sicher waren, ob der Teppich passt, haben wir zuerst den kleinsten Teppich bestellt - dann den großen geordert und den Kleinen zurückgeschickt... Mehr ansehen
Dieser Einkauf war jeden Cent wert! Auf meine E-Mails mit Fragen zur Abwicklung bekam ich immer sehr schnell eine Antwort in Deutsch. Auf meine Sonderwünsche wurde eingegangen und die Lieferung klapp... Mehr ansehen
Sehr positiv war, dass auf mehrere Anfragen sofort reagiert wurde. Da ein Teppich eine Maßanfertigung war, war die Lieferzeit recht lang. Der anvisierte Liefertermin wurde aber genau eingehalten. Auf... Mehr ansehen
For more than 4 generations, interior is in our blood. We have invested our time, and that since 1907, in selecting and selling the most suitable carpets for every type of home. Online Carpets is therefore your carpet specialist. Whether in our webshop or in our showroom you will always find carpets of top quality at a correct price. We offer you our reputable service, to make sure you satisfied time after time. We assist you with advice and action and help you find the perfect carpet for your interior.
August van Landeghemstraat 93, 2830, Willebroek, Belgien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, schöner Teppich, gut verpackt.
Was will man mehr?

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Top Ware und sehr guter Kundenservice, der prompt reagiert.

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Erfreulich unkomplizierte Bestellung eines Sondermaßes. Verlässliche Kommunikation zur Bestellung und Lieferung.

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Das Unternehmen reagiert schnell und informiert gut, insbesondere über Dauer und Zeitpunkt der Lieferung. Vergessene rutschfeste Unterlage wurde auf kurze Bitte sofort nachgeliefert.

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Der bestellte Teppich gefällt mir sehr gut. Die Farben und Qualität entsprechen genau der Darstellung auf der Homepage. Sie bieten außergewöhnliche Teppiche mit schönen Farben und Mustern an.

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Qualität und angemessene Lieferungszeit waren perfekt. Der Teppich ist dicht gewebt, riecht nicht und der Olivton ist perfekt für unser Zimmer in grün.Die Musterung ist ein Blickfang für jeden Gast.Gerne wieder, danke !

Mega Teppich Mega Qualität super toller Service

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Versand schnell. Teppich sieht genauso aus aus, wie in der Konfigurationsapp. Vielen Dank.

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Die Internet Präsentation ist sehr detailliert. Man kann sich den Teppich also schon sehr gut vor Ort vorstellen. Die Lieferung erfolgte schnell, die Sendungsverfolgung war zuverlässig. Die Qualität vom Teppich ist sehr gut.

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Ich bin super glücklich mit dem gekauften Teppich. Die Qualität, das Material (Wolle) und auch das Muster des Teppichs sind sehr zufrieden stellend. Ich fand die Möglichkeit ein Bild von seinem Zimmer hochladen zu können und den ausgewählten Teppich im Zimmer, sogar unter den stehenden Möbeln, liegen zu sehen super. So konnte ich mir alles viel besser im Raum vorstellen, ob der Teppich zu den Möbeln und dem Raum überhaupt farblich passt. Diese Möglichkeit habe ich bisher noch nirgends gesehen und hat mich total begeistert. Größenmäßig funktioniert das zwar nicht, da muss man selbst ausmessen, aber das ist auch völlig in Ordnung so. Mir hat das sehr bei der Entscheidungsfindung geholfen. Auch wenn er in der Realität nun doch etwas dunkler aussieht als auf den Bildern im Internet. Aber das hatte ich ehrlich gesagt auch schon fast vermutet, da muss man realistisch bleiben, auf dem Bildschirm sieht es nun mal etwas heller aus. Am Ende ist das nur eine Frage der Gewöhnung und ich denke ich kann mich schnell daran gewöhnen, da der Teppich ansonsten meinen Ansprüchen völlig genügt. Er ist auch nicht ganz perfekt gerade an allen vier Seiten, was leider in meinem Fall ein klein wenig auffällt, aber da habe ich mir etwas überlegt wie ich es kaschieren kann. Es ist nun mal Wolle und da muss man mit sowas rechnen. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Teppich Kauf, vor allem weil ich in unseren Örtlichen Verkaufsstellen nicht wirklich fündig geworden bin. Vom Bestellprozess bis zur Lieferung habe ich mich gut betreut gefühlt und auf meine Fragen immer zügig eine Antwort erhalten. Sogar der Lieferdienst war so nett und hat den Teppich bis in die Wohnung getragen. Besser geht's nicht. Ich empfehle Online Tapijten sehr gern weiter.

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Sehr schöner weicher Teppich in sehr schönen Farben. Gute Qualität, schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Perfekte Ware und die Lieferung nach Terminplan, das ist ausgezeichnet.
Weiter so.

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Super freundlich, sehr schnelle Lieferung nach Deutschland, toller Teppich.
Hat alles reibungslos geklappt👍🏻

Antwort von Online Tapijten - Tapison
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung.
Der Teppich entspricht der Beschreibung und ist wirklich schön. Material ist dem Preis angemessen.
Der Teppich ist wunderschön und die Qualität des Teppichs ist super.