Online Tapijten - Tapison Bewertungen 2’548

TrustScore 5 von 5

4.9

Schnelle Lieferung, nur mit Unterschrift, Lieferdatum konnte ausgewählt werden. Die virtuelle Ansicht des Teppichs im eigenen Zimmer ist super. Somit passt er auch, wir behalten ihn.

Wir sind sehr zufrieden mit Online Tapijten. Da wir nicht sicher waren, ob der Teppich passt, haben wir zuerst den kleinsten Teppich bestellt - dann den großen geordert und den Kleinen zurückgeschickt... Mehr ansehen

Dieser Einkauf war jeden Cent wert! Auf meine E-Mails mit Fragen zur Abwicklung bekam ich immer sehr schnell eine Antwort in Deutsch. Auf meine Sonderwünsche wurde eingegangen und die Lieferung klapp... Mehr ansehen

Sehr positiv war, dass auf mehrere Anfragen sofort reagiert wurde. Da ein Teppich eine Maßanfertigung war, war die Lieferzeit recht lang. Der anvisierte Liefertermin wurde aber genau eingehalten. Auf... Mehr ansehen

1. Teppichgeschäft
  2. Heimwerkermarkt
  3. Geschäft für Bodenbeläge

For more than 4 generations, interior is in our blood. We have invested our time, and that since 1907, in selecting and selling the most suitable carpets for every type of home. Online Carpets is therefore your carpet specialist. Whether in our webshop or in our showroom you will always find carpets of top quality at a correct price. We offer you our reputable service, to make sure you satisfied time after time. We assist you with advice and action and help you find the perfect carpet for your interior.

Online Tapijten - your rug specialist since 1907

4 generations of experince at you service.
We do everything we can to make every customer feel good with his purchase. A happy customer who enjoys his carpet with a smile is our mission.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alles tipptopp!

Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, schöner Teppich, gut verpackt.
Was will man mehr?

9. April 2026

Hallo Andrea,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Als Familienunternehmen bedeutet uns jedes Feedback viel, denn genau so können wir unseren Service persönlich und auf hohem Niveau halten.
Es ist schön zu hören, dass alles „tipptopp“ verlaufen ist, von der schnellen Lieferung über die Kommunikation bis hin zur Verpackung. Genau so wünschen wir uns das für jeden Kunden.
Auch Ihre Wahl, der handgefertigte Brinker Carpets Bolsena Grey, ist ein wunderschöner Teppich, der Ruhe und Eleganz in einen Raum bringt.

27. März 2026

Hallo Jan,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Als Familienunternehmen schätzen wir jede Rückmeldung enorm, denn genau so können wir unseren Service weiter verbessern und echt persönlich für unsere Kunden da sein.

Es ist schön zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie den Liefertermin flexibel wählen konnten. Auch dass Ihnen die virtuelle Ansicht geholfen hat, die richtige Entscheidung zu treffen, bedeutet uns viel. Genau dafür haben wir dieses Tool entwickelt, um mehr Sicherheit beim Kauf zu geben.

Am wichtigsten ist für uns, dass der Teppich perfekt in Ihr Zuhause passt und Sie rundum zufrieden sind. Genau das möchten wir für jeden Kunden erreichen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Top Ware und sehr guter Kundenservice

Top Ware und sehr guter Kundenservice, der prompt reagiert.

26. März 2026

Hallo Claudia,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Als Familienunternehmen bedeutet uns jede Rückmeldung viel, denn genau so können wir unseren Service verder blijven verbeteren en dicht bij onze klanten blijven.

Es ist toll zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Teppichs und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Gerade bei einem hochwertigen Wollteppich wie dem Timeless Creativity Kazak Kashqai ist es für uns wichtig, dass alles stimmt, vom Produkt bis zur Betreuung.

Dass Sie unseren schnellen Service erwähnen, wissen wir besonders zu schätzen. Wir sind ein kleines Team aus echten Menschen, kein anonymer Kundenservice, und versuchen immer, so schnell und persönlich wie möglich zu helfen.

Erfreulich unkomplizierte Bestellung und verlässliche Lieferung

Erfreulich unkomplizierte Bestellung eines Sondermaßes. Verlässliche Kommunikation zur Bestellung und Lieferung.

6. März 2026

Hallo Detlef,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, das freut uns wirklich sehr. Als Familienunternehmen bedeutet uns jedes Feedback viel, denn genau so können wir unseren Service weiter verbessern und persönlich für unsere Kunden da sein.

Es ist schön zu hören, dass die Bestellung Ihres Sondermaßes unkompliziert verlaufen ist. Maßanfertigungen sind oft etwas spezieller, daher legen wir großen Wert auf klare Kommunikation und eine zuverlässige Abwicklung.

Auch dass Sie unsere Kommunikation und Lieferung als verlässlich erlebt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten, unabhängig davon, ob es sich um ein großes oder kleineres Projekt handelt.

Inhaber, Online Tapijten

Das Unternehmen reagiert schnell und…

Das Unternehmen reagiert schnell und informiert gut, insbesondere über Dauer und Zeitpunkt der Lieferung. Vergessene rutschfeste Unterlage wurde auf kurze Bitte sofort nachgeliefert.

16. Januar 2026

Lieber Hans-Christophe,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Kommunikation und den klaren Informationen zur Lieferzeit Ihres maßgefertigten Perletta Limone Wave Teppichs zufrieden waren. Die Qualität dieser Neuseelandwolle ist wirklich etwas Besonderes, umso schöner, dass Sie sich dafür entschieden haben.

Auch danke, dass Sie das Thema mit der rutschfesten Unterlage erwähnt haben. Wenn einmal etwas vergessen wird, ist es für uns selbstverständlich, das sofort und unkompliziert nachzuliefern. Genau so möchten wir arbeiten, lösungsorientiert, schnell und persönlich.

Als unabhängiges Familienunternehmen setzen wir auf echte Betreuung und reale Menschen, keine Bots, keine Standardantworten. Wir sind sehr froh, Sie als Kunden zu haben.

Schöner Teppich

Der bestellte Teppich gefällt mir sehr gut. Die Farben und Qualität entsprechen genau der Darstellung auf der Homepage. Sie bieten außergewöhnliche Teppiche mit schönen Farben und Mustern an.

13. Januar 2026

Liebe Ingrid,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Morris & Co Blackthorn Teppich so gut gefällt und dass Farben und Qualität genau der Darstellung auf unserer Website entsprechen.

Morris & Co ist wirklich eine besondere Marke, bekannt für ihre ausdrucksstarken, klassischen Blumenmuster und die tiefen, warmen Farbtöne, die einem Raum sofort Charakter und Atmosphäre geben. Eine wunderschöne Wahl.

Als unabhängiges Familienunternehmen legen wir großen Wert auf persönliche Betreuung und ehrliche Beratung, mit echten Menschen hinter jedem Auftrag, keine Bots, kein anonymer Standardservice. Wir sind sehr happy, Sie als Kundin zu haben.

Viel Freude mit Ihrem Teppich und herzliche Grüße nach Deutschland! 😊

Sehr gute Qualität

Qualität und angemessene Lieferungszeit waren perfekt. Der Teppich ist dicht gewebt, riecht nicht und der Olivton ist perfekt für unser Zimmer in grün.Die Musterung ist ein Blickfang für jeden Gast.Gerne wieder, danke !

13. Januar 2026

Liebe Renate,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Lieferzeit so zufrieden sind.

Ihr Laura Ashley Coleby Petals Green Teppich ist wirklich eine tolle Wahl, die feine 3D-Struktur und die sanften Grüntöne wirken elegant und gleichzeitig wunderbar wohnlich. Wir sind sicher, dass er Ihrem Zuhause einen ganz besonderen Touch gibt.

Als unabhängiges Familienunternehmen legen wir großen Wert auf persönlichen Service und echte Erreichbarkeit, mit realen Menschen hinter jeder Bestellung, keine Bots. Umso schöner, Sie als Kundin zu haben.

Liebe Grüße nach Berlin und gerne wieder! 😊
Online Tapijten

Mega Teppich Mega Qualität super toller…

Mega Teppich Mega Qualität super toller Service

12. Januar 2026

Liebe Mine,

wow, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Kyoto Teppich so lieben. Diese mega weiche Qualität und der gemütliche Taupe-Ton machen ihn wirklich perfekt zum Wohlfühlen.

Und ganz ehrlich, dass Sie sogar ein Video vom Ausrollen und Einrichten auf Instagram geteilt haben, finden wir einfach großartig. Das ist für uns ein riesiges Kompliment, weil es zeigt, wie begeistert Sie wirklich sind. Danke, dass Sie uns so unterstützt haben und Ihre Freude mit anderen geteilt haben!

Als unabhängiges Familienunternehmen bedeutet uns so etwas besonders viel, bei uns stehen echte Menschen hinter jedem Paket, keine Bots, keine Standardabwicklung. Wir sind sehr happy, Sie als Kundin zu haben.

Ganz viel Freude mit Ihrem neuen Teppich, Mine! 😊

Versand schnell

Versand schnell. Teppich sieht genauso aus aus, wie in der Konfigurationsapp. Vielen Dank.

11. Dezember 2025

Liebe Birgit,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Acsento Panarea Forest genauso aussieht, wie Sie es in unserer Konfigurations-App gesehen haben, und dass der Versand schnell und reibungslos verlaufen ist.

Wir sind ein Familienunternehmen und legen großen Wert darauf, jeden Kunden persönlich zu begleiten – ganz gleich, ob es um ein kleines Projekt oder ein größeres Vorhaben geht. Umso schöner ist es für uns, Sie als Kundin zu haben und zu wissen, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Jahreswechsel und ein glückliches, positives neues Jahr, mit viel Freude an Ihrem neuen Teppich.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen,
Christian – Inhaber Online Tapijten

Gute Betreuung

Sehr gute Erfahrung bester Kundenservice alles um zufrieden zu sein

4. Dezember 2025

Liebe Maria,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns als so positiv erlebt haben und unseren Kundenservice besonders schätzen.

Gerade bei hochwertigeren Teppichen ist es uns wichtig, flexibel zu sein und gemeinsam eine Lösung zu finden, die sich gut anfühlt. Dass die Möglichkeit der Ratenzahlung Ihnen geholfen hat, freut uns sehr – so soll ein Teppichkauf entspannt und mit gutem Gefühl verlopen.

Als Familienunternehmen legen wir großen Wert auf persönliche Betreuung und ehrliche Begleitung, ganz gleich ob es um ein kleines Projekt oder eine größere Investition geht. Wir sind sehr froh, Sie als Kundin zu haben.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahresausklang und einen guten, gesunden Start ins neue Jahr, mit viel Freude an Ihrem neuen Teppich.

Herzliche Grüße

Schöne Teppiche

Schöne Teppiche, günstig, schnelle Lieferung.

8. Dezember 2025

Liebe Marion,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren beiden Celestial Sealife Teppichen , dem runden und dem rechteckigen Modell , so zufrieden sind. Diese Kombination wirkt besonders harmonisch und bringt Farbe und Leben in den Raum.

Schön auch zu hören, dass Sie Preis und schnelle Lieferung positiv erlebt haben. Als Familienunternehmen versuchen wir immer, gute Qualität fair anzubieten und dabei zuverlässig und persönlich zu bleiben.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Jahresausklang und einen guten, gesunden Start ins neue Jahr, mit viel Freude an Ihren neuen Teppichen.

Online Tapijten

Die Internet Präsentation ist sehr…

Die Internet Präsentation ist sehr detailliert. Man kann sich den Teppich also schon sehr gut vor Ort vorstellen. Die Lieferung erfolgte schnell, die Sendungsverfolgung war zuverlässig. Die Qualität vom Teppich ist sehr gut.

5. Dezember 2025

ChatGPT said:

Lieber Frank,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit beiden Teppichen ,dem Estella Submarine aus Wolle und dem Rugsman Siena aus Polyester , so zufrieden sind. Zwei ganz unterschiedliche, aber beide sehr hochwertige Modelle.

Es bedeutet uns viel zu hören, dass Ihnen unsere Visualiser-Funktion geholfen hat. Viele Kunden schätzen es, den Teppich vorab virtuell im eigenen Raum zu sehen. Auch wenn es keine echte Ansicht ersetzt, kann man sich so schon erstaunlich gut vorstellen, wie Farben und Formen wirken werden.

Schön auch, dass die Lieferung schnell und zuverlässig verlief und die Qualität vor Ort überzeugt. Genau so möchten wir, dass der gesamte Prozess für unsere Kunden aussieht.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Frank. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne wieder weiter.

Christian, Inhaber Online Tapijten

Dear Natalie,

thank you so much for your lovely message. We’re delighted to hear that your shaggy rug arrived so quickly and that the quality is exactly what you hoped for. These soft, cosy pieces are meant to bring warmth and comfort to a room, and it’s wonderful to know that yours is already doing that.

We always try to make a real difference with fast communication, careful delivery and products we truly believe in, so your feedback means a lot to us.

Enjoy your beautiful rug, and thank you for choosing us.

Warm regards,
Christian, Owner Online Tapijten

Ich bin super glücklich mit dem…

Ich bin super glücklich mit dem gekauften Teppich. Die Qualität, das Material (Wolle) und auch das Muster des Teppichs sind sehr zufrieden stellend. Ich fand die Möglichkeit ein Bild von seinem Zimmer hochladen zu können und den ausgewählten Teppich im Zimmer, sogar unter den stehenden Möbeln, liegen zu sehen super. So konnte ich mir alles viel besser im Raum vorstellen, ob der Teppich zu den Möbeln und dem Raum überhaupt farblich passt. Diese Möglichkeit habe ich bisher noch nirgends gesehen und hat mich total begeistert. Größenmäßig funktioniert das zwar nicht, da muss man selbst ausmessen, aber das ist auch völlig in Ordnung so. Mir hat das sehr bei der Entscheidungsfindung geholfen. Auch wenn er in der Realität nun doch etwas dunkler aussieht als auf den Bildern im Internet. Aber das hatte ich ehrlich gesagt auch schon fast vermutet, da muss man realistisch bleiben, auf dem Bildschirm sieht es nun mal etwas heller aus. Am Ende ist das nur eine Frage der Gewöhnung und ich denke ich kann mich schnell daran gewöhnen, da der Teppich ansonsten meinen Ansprüchen völlig genügt. Er ist auch nicht ganz perfekt gerade an allen vier Seiten, was leider in meinem Fall ein klein wenig auffällt, aber da habe ich mir etwas überlegt wie ich es kaschieren kann. Es ist nun mal Wolle und da muss man mit sowas rechnen. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Teppich Kauf, vor allem weil ich in unseren Örtlichen Verkaufsstellen nicht wirklich fündig geworden bin. Vom Bestellprozess bis zur Lieferung habe ich mich gut betreut gefühlt und auf meine Fragen immer zügig eine Antwort erhalten. Sogar der Lieferdienst war so nett und hat den Teppich bis in die Wohnung getragen. Besser geht's nicht. Ich empfehle Online Tapijten sehr gern weiter.

27. November 2025

Liebe Susanne,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit Ihrem Kazak Kashqai Teppich sind. Diese Kollektion wird in Belgien aus 100 % hochwertiger Wolle gefertigt und verbindet ein traditionelles orientalisches Design mit modernen, zeitgemäßen Farben. Schön, dass dieser Stil so gut zu Ihrem Zuhause passt.

Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unser Visualiser-Tool geholfen hat, den Teppich in Ihrem Zimmer besser vorzustellen. Viele Kundinnen und Kunden geben uns ähnliches Feedback, und es bestätigt uns, dass wir hier in die richtige Richtung arbeiten. Wir investieren weiter, um dieses Tool noch genauer und hilfreicher zu machen.

Dass der Teppich im echten Licht etwas dunkler wirkt als auf dem Bildschirm, kommt häufig vor. Bildschirme hellen Farben oft auf. Wir schätzen es sehr, dass Sie das realistisch eingeschätzt haben und dass der Teppich dennoch genau Ihre Erwartungen erfüllt.

Auch kleine natürliche Abweichungen im Wollmaterial oder in der Verarbeitung können vorkommen, obwohl der Teppich nicht handgefertigt ist. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sofort eine Lösung gefunden haben, die perfekt für Ihren Raum funktioniert.

Wir freuen uns außerdem sehr, dass Sie sich während des gesamten Bestell- und Lieferprozesses gut betreut gefühlt haben. Schnelle Antworten und persönliche Betreuung sind uns sehr wichtig, daher bedeutet uns Ihr Lob viel. Und selbstverständlich geben wir Ihr Kompliment an den Lieferdienst weiter.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung, Susanne. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem wunderschönen Teppich.

Herzliche Grüße
Christian, Inhaber Online Tapijten

Sehr schöner weicher Teppich

Sehr schöner weicher Teppich in sehr schönen Farben. Gute Qualität, schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

10. November 2025

Liebe Elke,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Nourison Celestial Sunset CES14 gefällt. Die warmen Farbübergänge und die weiche Oberfläche machen diesen Teppich wirklich zu einem besonderen Stück – farbenfroh, gemütlich und dennoch vielseitig.

Schön auch zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Genau dort versuchen wir den Unterschied zu machen: gute Qualität, faire Preise und ein persönlicher, verlässlicher Service, wie man ihn heute nicht mehr überall findet.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Teppich!

Christian – Inhaber, Online Tapijten

Perfekte Ware und die Lieferung fristgerechterung nach…

Perfekte Ware und die Lieferung nach Terminplan, das ist ausgezeichnet.
Weiter so.

14. November 2025

Lieber Dietmar,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Rugsman Camel Mehari Teppich pünktlich und in perfektem Zustand angekommen ist. Dieses Modell gehört wirklich zu unseren besten Preis-Leistungs-Teppichen , sorgfältig in Belgien hergestellt und bekannt für seine langlebige Qualität.

Schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir geben unser Bestes, um genau diesen Unterschied zu machen: verlässliche Lieferung, klare Kommunikation und hochwertige Produkte.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen , und gerne wieder!

Viele Grüße,

Alles super

Super freundlich, sehr schnelle Lieferung nach Deutschland, toller Teppich.
Hat alles reibungslos geklappt👍🏻

14. Oktober 2025

Liebe Eva-Maria,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat – von der schnellen Lieferung nach Deutschland bis hin zu Ihrem Orla Kiely Stem Black 059803 Teppich. Dieses Design ist ein echter Klassiker und bringt sofort Stil und Struktur in den Raum.

In einer Zeit, in der viele „anonyme“ Onlineshops aus unbekannten Ländern verschicken und niemand erreichbar ist, glauben wir an etwas anderes: persönliche Beratung, schnelle Antworten und echte Lösungen. Wir sind ein unabhängiges Unternehmen aus Belgien – erreichbar, zuverlässig und mit Leidenschaft für schöne Teppiche.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – das ist genau das, was uns stark macht und uns als Familienbetrieb weiterbringt. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Viele Grüße,