Schade, dass es die Möglichkeit der Paypal- Zahlung nicht mehr gibt. Aber ansonsten, wie gewohnt, sehr gute Erfahrungen und sehr freundliche Kommunikation. Gerne wieder 👍 👍 👍
Schneller und guter Support! Ich habe Microsoft Office 2021 Professional Plus gekauft. Die Aktivierung hat mit Hilfe des Supports problemlos funktioniert. Klare Anleitung, schnelle Antwort und fre... Mehr ansehen
Ich habe Nitro gekauft und bis zum Totalabsturz lief alle bestens. Für die Neuinstallation bat ich um Hilfe. In knapp einer Stunde war das Programm wieder auf meinem PC und funktioniert wie vorher ein... Mehr ansehen
Sehr guter Kundenserivce. Habs über 2 weiter Anbieter versucht das Office Programm zu erwerben, jedoch beide male gab es Komplikationen. Auch dieses mal hats nicht ganz geklappt. Dürfte jedoch aktuel... Mehr ansehen
Softwareprogramme sind oft unverhältnismäßig teuer. Unser Ziel ist es, hochwertige Software zu fairen und günstigen Preisen anzubieten. Bitte beachten Sie: Wir sind ein unabhängiger Anbieter und stehen in keinerlei Verbindung zur Kaufland-Gruppe
Camden Street Lower,2, D02, Dublin, Irland
- 00353899661278
- onlinekaufland.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Hallo liebes Team
Hallo liebes Team! Unkompliziert! Gute Installationsbeschreibung. Ich habe 15min bis zur Funktion benötigt. Toll fand ich den super schnellen Mail-Versand! Korrekt. Super. Dankesehr! Gerne wieder! :-)
Rückabwicklung
Die Installation der erworbenen Software stellte sich als sehr kompliziert dar. Wir haben dann gemeinsam die Installation abgebrochen. Die Erstattung des vollen Kaufpreises erfolgte am selben Tag nach Abbruch.
Diese Kulanz habe ich nicht erwartet.
Immer alles perfekt
Schon mehrmals bestellt und es ist immer alles perfekt gelaufen (bestes Service, schneller Versand, sehr faire Preise, einfache Installation usw.)
Die Lieferung kamm fix per Mail
Die Lieferung kamm fix per Mail. Allerdings stand ganz unten in der Mail man habe 2 Tage Zeit zur Aktivierung. So was gehört in den Text der Mail rein nicht ganz unten. Die Installation ist nichts für Laien oder PC Neulinge. Die Beschreibung könnte ausführlicher sein.

Antwort von onlinekaufland.com
Überraschend unkompliziert
Überraschend unkompliziert. Auf offene Fragen wurde schnell und detailliert eingegangen.
Von der Bestellung bis zur einsatzbereiten SW waren es pi-mal-Daumen gut 1 Stunde....
Sehr guter Support und sehr…
Sehr guter Support und sehr hilfsbereit!
Eine ausgesprochen Empfehlung.
alles wie beschrieben
Anfangs habe ich gezweifelt
Anfangs habe ich gezweifelt weil man ja seine E-Mail und Passwort Preisgeben muss, allerdings hat alles funktioniert 50€ für 12 Monate! Mega!
Sehr zu empfehlen
Schnelle und problemlose Abwicklung. Bei meinen Fragen habe ich ganz schnelle Hilfe bekommen. Von meiner Seite aus sehr zu empfehlen.
Die Software war zwar nicht kompatibel
Die Software war zwar nicht kompatibel, aber die Rückerstattung war ok
Alles bestens
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder. Ich hätte mir gewünscht ich hätte es per PayPal abwickeln können, dann wäre es noch schneller gegangen. Leider wurde es mir auf der Plattform nicht angeboten. Aber trotzdem alles gut gelaufen alles läuft wie es soll.
Rasch und unkompliziert
Schnelle Bereitstellung der Programme.
Bei Fragen oder Problemen - Rasche Online Hilfe.