Nie wieder einkaufen bei…
Nie wieder einkaufen bei online-kosmetikshop.
Ware wird erst nach mehreren Tagen verschickt. Auf Mails wird erst nach mehreren Tagen reagiert.
Fazit: Ist in keinem Fall zu empfehlen und ich werde nie wieder einkaufen.
Kaufen Sie Ihre Premium Kosmetik online in unserem Shop. Zu jedem Kosmetik Kauf in unserem Shop erhalten Sie gratis Proben.
Gerhard-Neumann-Strasse 1, 15236, Frankfurt/Oder, Deutschland
Nie wieder einkaufen bei online-kosmetikshop.
Fazit: Ist in keinem Fall zu empfehlen und ich werde nie wieder einkaufen.
Ich habe am 21.12.25 lediglich 78,00 Euro überwiesen und warte seitdem auf die Lieferung sowie auf eine Rückmeldung zu meinem Verbleib der Ware. Am 30.12.25 habe ich die restlichen 0,80 Euro nachüberwiesen, wodurch die Zahlung insgesamt abgeschlossen wurde. Seitdem erwarte ich weiterhin eine Versandbestätigung bzw. eine Antwort auf meine Anfrage zum Lieferstatus. Es gibt keinerlei Rückmeldung zum Stand der Lieferung, und auch die DHL-Tracking-Funktion funktioniert nicht. Aufgrund dieses mangelhaften Services kann ich von einer Bestellung bei Jane Giebel – Malu Wilz Online Shop dringend abraten.
Das erste Mal bestellt und ein Produkt erhalten, das nichts mit dem Original zu tun hat! Bitte seid achtsam. Nie wieder
Habe bei Kosmetyk ein Parfum von 'Made in Lab' (#94: Nachbau des Christobal von Balenciaga) bestellt.
Sowohl der Duft als auch die Bestellabwicklung und Lieferung waren überragend. Volle Empfehlung!
Erst nachdem ich beim online-kosmetikshop bestellt hatte, bin ich über die negativen Rezessionen gestolpert. Mist, dachte ich und wartete ab.
Genau wie angekündigt, erhielt ich 2 Tage später meine Bestellung. Mein bestellter Artikel war liebevoll in rosa Packpapier verpackt und wie versprochen, lagen 2 Probecremes dabei.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. In diesem Fall aber, möchte und muss ich eine positive Bewertung abgeben. Es tut mir leid für die negativen Erfahrungen einiger Kunden. Ich werde künftig wieder beim online-kosmetikshop bestellen. Danke euch für den schnellen Versand und die einwandfreie Ware. Viele Grüße aus Mittelhessen Tanja S.
Zum wiederholten Mal nicht alle bestellten Artikel erhalten, obwohl vollständig bezahlt und vollständig auf Lieferschein aufgeführt. Fraglich ob hier eine betrügerische Absicht dahinter steckt. Auf jeden Fall sehr unprofessionell.
Nein, überhaupt nicht zu empfehlen. (Trusted Shops hilft auch nicht, keine Antwort, die haben nur Interesse an ein Abo abgeschlossen ist, alle nur dubiose fakes) keine Ware bis heute erhalten, keine Rückmeldung, keine Antwort auf Emails und kein Hotline nur die Adresse in Berlin aus dem Impressum, bin über check24 auf das Angebot gelandet und auch keine Unterstützung von Check24 ohne ein Kauf mit Anmeldung
Alles ist super gelaufen. Die Bestellung kam schnell und vollständig an.
Leider sehr schlechte Erfahrung. Die bestellte Artikel waren alle nicht lieferbar, der Shop versprach eine Rückzahlung auf Paypal-Konto. Darauf musste ich zuerst einige Tage warten, dann wurde nicht alles komplett erstattet, so das ich Paypal-Fall öffnen musste. Dann schrieb mir die Shop-Betreiberin, dass sie, warum auch immer, keine komplette Erstattung über Paypal prozessieren kann, aber konnte ich bitte Paypal Fall schliessen, sie überweist mir der Rest.Bis heute keine komplette Erstattung, seit 3 Wochen warte ich darauf. Mein Fazit: nicht ehrlich Kunden gegenüber, Hän de weg!
Super Service
Alles hat bestens geklappt.
Produkte, wurden prompt geliefert. Diesen Shop kann ich nur Empfehlen.
Ich habe zwei Produkte der Marke LCN bestellt, die gem. den Angaben im Online-Shop innerhalb von 1 - 3 Werktagen lieferbar sein sollten. Einen Tag nach meiner Bestellung habe ich bereits eine Tackingnummer von DHL erhalten und konnte sehen, dass die Sendung angemeldet war ... und dann tat sich nichts mehr. Ich habe beim Onlineshop angefragt und habe auch sofort Antwort erhalten. Die Ware war dort offensichtlich nicht vorrätig und musste zunächst bestellt werden. Ein Artikel war nicht mehr lieferbar und den zweiten würde man mir umgehend zusenden, sobald er dort eingegangen sei. Ich habe meine Bestellung nun widerrufen und werde dort auf keinen Fall noch einmal bestellen. Die Angaben im Shop sind m. E. irreführend und ich würde niemandem empfehlen, dort zu kaufen.
Ich habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt. Die Qualität des Services zeigt sich ja in der Regel oft erst dann, wenn etwas nicht ganz reibungslos funktioniert. Aber das war für mich überhaupt kein Problem, da das Unternehmen sehr professionell und kundenfreundlich gehandelt hat. Das Päckchen war sehr liebevoll verpackt. Sehr empfehlenswertes Unternehmen. Herzlichen Dank dafür!
Eigentlich nicht einmal einen Stern. Kein Umtausch der Produkte die ich nicht vertrage. Kein Funken Entgegenkommen des Händlers. Ich habe Produkte im Wert von 80 Euro bestellt, die ich leider über nicht vertrage. Ich.
Ich wurde bisher immer prompt und korrekt beliefert.
Irmgard
Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Mit netten Goodies.