onletto.de

Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Bett war allerdings nach 8 Monaten defekt. Der Shop ist seitdem (September) weder telefonisch, noch per Email erreichbar!!! Wer will uns erzählen, dass man s... Mehr ansehen

Bei Onletto eine Matratze zu bestellen scheint mir Betrug zu sein. Es wird nach 4 Woche nichts geliefert. Auf email und Telefon keine Antwort. Auch nach 12 Wochen nicht. Möglicherweise ist Firma pleit... Mehr ansehen

Ich habe Anfang September online ein Bett bei Onletto bestellt und bezahlt. Es wurde weder wie versprochen geliefert, noch hat sich jemand mit mir in Verbindung gesetzt. Auch auf meine Emails habe i... Mehr ansehen

100% Vorkasse zwar zunächst gefordert, aber mit einer guten Anzahlung auf Nachfrage war es auch ok. Lieferung erfolgte im genannten Zeitrahmen, allerdings waren die bestellten Matratzen nicht dabei. K... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Preis ok, Service unterirdisch

Preis ok - Service schlecht!
Der Lieferant und sein Service ist nur so gut wie seine Subunternehmer! Ware ist zwischenzeitlich nicht beim Spediteur auffindbar. Kunde bleibt ohne Information. Auf Nachfrage antwortet ein AZUBI! Liefertermin nicht eigehalten. 2 Tage vergeblich gewartet!!

26. April 2017

Sie waren stets bemüht.

Der Verkäufer (Onletto.de) war leider nicht in der Lage ein zufriedenstellendes Kauferlebnis zu erzielen. Es wurden die falschen Füße geliefert (Plastik anstatt Holz). Ein Filzgleiter des Bettes war abgerissen und ich warte seit zwei Monaten auf andere Matratzen. Laut Beschreibung sind alle Matratzen in einem, dem Bett angepassten, Bezug zu haben. Hier gab es ein wildes Hin- und Her via E-Mail ob die Kaltschaummatratzen auch in einem solchen Bezug geliefert werden können. Dass ein solcher Bezug nicht vorhanden ist merkte ich natürlich erst nachdem ich das Bett aufgebaut hatte. Eine Aufbauanleitung war übrigens auch nicht dabei, die musste ich mir selbst beim Hersteller beschaffen. Das Ergebnis war dann, dass die Kaltschaummatratzen keinen Bezug haben, ich habe mich dann bereit erklärt auf Federkern umzuschwänken. Diese sollten schon vor zwei Wochen an Onletto geliefert werden. Als ich diese Woche telefonisch nachfragte, nachdem auf meine E-Mail nicht geantwortet wurde, hieß es nur dass dies schon beim Hersteller angemahnt wurde. Für die ganzen "Unannehmlichkeiten" hat Onletto mir einen Nachlass von ganzen 100 Euro bei einem Bestellwert von über 2000 Euro (lächerlich!!) gewährt. Dennoch möchte ich nicht unerwähnt lassen, dass ein Mitarbeiter bei Onletto im ständigen E-Mail Kontakt mit mir stand und versuchte sich der Sache anzunehmen. Zudem muss man fairer Weise auch sagen, dass Onletto von seinem Lieferanten abhängig ist. Als Fazit würde ich mein Bett nicht mehr bestellen, da der Preis in Relation mit dem Ärger den man hat in keinem Verhältnis mehr steht und der Qualität des Bettes auch nicht gerecht wird.

21. April 2017

Freundlicher Service

Freundlicher Service, schnellere Lieferung als angekündigt. Reklamation hervorragen und schnell bearbeitet

19. April 2017

Gute telef

Gute telef. Beratung und Info im Rahmen der Abwicklung.

10. April 2017

Die Verpackung der Ware war …

Die Verpackung der Ware war beispielhaft sicher und gut. Lieferung ist sogar etwas früher als angegeben erfolgt. Die Ware sehr gut verarbeitet. Der Service wegen einer Nachfrage freundlich und schnell. Wir bestellen hier gerne wieder.

Boxspringbett gekauft

Der Bestellvorgang übers Internet ging einfach, die Bestätigung kam innerhalb von Minuten. Die Qualität der gelieferten Ware ist einwandfrei. Ein verlässlichen Liefertermin zu bekommen, war nicht so einfach. Es wurde immer von +/- Wochen gesprochen. Das war nicht so schön.

6. April 2017

Bett geht zurück aber top Kundenservice

Habe ein Bett bestellt und geliefert bekommen.
Ich werde es leider nicht behalten, da es noch nicht meinen Erwartungen entspricht.

Allerdings ist der Kundenservice sehr zu loben! Sehr schnelle und bemühte Hilfe bei den Problemen die ich hatte (A Verdacht auf Fehlkonstruktion, dabei waren die gesuchten Löcher nur vom Stoff bedeckt, zuwenig Schrauben die nachgeliefert werden sollten und B eben der Wunsch der Rücksendung)

Leider werden die Rücksendekosten über ca 30€ nicht übernommen.

Trotzdem 5 Sterne für den Kundenservice

War OK

War OK, ein Teil fehlte, wurde aber nachgeliefert.

3. April 2017

Schnelle Lieferung! Die Verpackung hatte erst den Anschein gemacht das etwas kaputt sein könnte aber nein es war alles in Ordnung und sehr gute Verarbeitung

3. April 2017

Alles bestens

Alles bestens, wie bestellt so Lieferzeit u. Ware. Immer wieder gern.

30. März 2017