Sito utilissimo, chiaro e ricco di informaziono chiare e pertinenti. Procedura di acquisto facile e guida alla scelta tra le varie opzioni molto intuitiva e comprensibile a tutti. Consegna in tempi re... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Produzione e Vendita di cabinati Arcade Videogiochi per uso domestico e sala giochi
Kontaktinformationen
Piazza Padre Bernardo Menni, 8, , 48017, CONSELICE, Italien
- 0545-292582
- info@onfire.games
- onfire.games
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bellissima!
Bellissima. Una marea di giochi anche i più iconici e nella mia console sono presenti anche quelli di Amiga di cui avevo troppa nostalgia! Consegna veloce e disponibilità nell'assistermi per l'installazione di nuove rom
Ho acquistato la plancia arcade
Ho acquistato la plancia arcade, è non me immaginavo de divertirmi così, ormai essendo papá di un ragazzo, volevo farli vedere i giochi con i quali mi divertivo. E stato così grande il divertimento che lui ha visto in me, che ha deciso di giocare insieme a me.
Adesso siamo li a giocare e mia moglie ad arrabbiarsi jajaja.
Complimenti ragazzi state facendo un bel lavoro, continuate così.
Console e-sport
Sono soddisfatto del prodotto ed è bello avere supporto dal venditore
Prodotto fantastico
Prodotto fantastico! Sembra di tornare indietro nel tempo in sala giochi...consiglio vivamente a tutti i nostalgici delle sale giochi e di tutte le prime console
Eccezionale…
Eccezionale…. Puntualissimi…basta inserire la spina e via
Super cabinato
Ho acquistato questo tipo di cabinato per il design semplice e discreto, si adatta perfettamente allo stile della casa. Il Cabinato è arrivato in pochi giorni, facile da piazzare. Una volta montato si accende e si gioca, menù veloce, facile e possibilità di salvare i preferiti. Sono molto soddisfatto e lo consiglio
prodotto in se accettabile
prodotto in se accettabile , ma con tanti difetti , mobile non è stabile con giochi un po' dinamici tipo tekken , il mobile si muove , il retro è aperto non c'è una copertura , nel davanti tutto aperto e si vedono fili a go go non c'è un tasto di spegnimento ma devi usare la ciabatta con pulsante potevano fare tutti i collegamenti sul retro con copertura cosi da non vedere fili e fare un unico pulsante.
Insomma è un prodotto adattato a console e monitor già esistenti insomma un assemblato prezzo abbastanza alto non vale i 900 euro spesi .
unica nota positiva per me è assistenza 10 e lode
nel mi caso monitor con pixel bruciati e non funzionanti , già sostituiti dal venditore ma ancora con esito negativo
Prodotto fenomenale sia per la qualità…
Prodotto fenomenale sia per la qualità dei materiali che per il contenuto… 5 stelle meritatissime ai ragazzi!
Fantastico davvero divertente ti…
Fantastico davvero divertente ti riporta ai vecchi tempi , facile il montaggio e intuitivo come muoversi nella piattaforma . Velocissima la spedizione , venditore davvero serio . Prezzo ottimo per i giochi e prodotto .
La consolle e’ottima,sembra funzionare…
La consolle e’ottima,sembra funzionare ottimamente,arrivata nei tempi stabiliti,unica cosa l’illuminazione e’fissa sul colore blu e non e’variabile come ho visto in alcuni video.
Ho chiesto info ma a voce dicono che e’normale,in ogni caso recensione piu’che positiva++++++
Che Emozione
Azienda molto seria, comunicazioni rapide e risposte esaustive. Tempi di spedizione rapidissimi e il prodotto é veramente bello. Torno indietro nel tempo di almeno 30 anni quando ci si trovava in sala giochi, e questa console ce li ha tutti. Ho aspettato anche fin troppo nel decidermi ad acquistarla, grazie di tutto
Una console fantastica
Una console fantastica! Altamente consigliata a chi ama i giochi arcade classici anni 80-90 ma anche recenti. 10000 giochi già installati, altri da scaricare dallo store. Basta qualche settaggio all'inizio e poi il divertimento è assicurato. Ottimo prodotto!
Fantastica!
Tutto come da descrizione.Consolle ricevuta rapidamente, perfettamente funzionante e rapidissima da collegare per l'utilizzo.tasti e joystick di buona qualità e oltretutto è bella e fatta bene!Felicissimo dell'acquisto!
La consegna é stata velocissima
La consegna é stata velocissima, imballo perfetto.
Wow la x2PRO é una bomba, un sacco di emulatori e tantissimi giochi, funziona tutto alla grande.
Ottimo prodotto sono veramente soddisfatto
Ottimo prodotto, funziona tutto perfettamente. molto meglio dei prodotti a basso costo di altri produttori.
molto veloce la spedizione e molto cordiali.
ultra consigliato
La console è perfetta
La console è perfetta, meccanicamente molto robusta e la cosa più importante è che il software e l'interfaccia funzionano molto bene. E' possibile aggiungere giochi sia onilne che con il pc, la ricerca funziona molto bene e i giochi vanno belli fluidi. Consigliata
Ho aspettato qualche giorno dopo la…
Ho aspettato qualche giorno dopo la consegna per provare la Console e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto ho trovato giochi che non pensavo di trovare
Facile istallazione facile accedere al menu
Non ho ancora provato a scaricare giochi col wifi ma sinceramente non penso ci sia la necessità visto il numero di giochi presenti
Grandissimo marco professionale e super…
Grandissimo marco professionale e super competente
Bellissimo 🥰
Spedizione e comunicazione eccellente! Tutto cm descritto, un bel viaggio nel passato.. consigliatissimo 👍💪😎
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.