J’ai découvert OMY complètement par hasard sur Instagram et franchement je ne regrette pas. J’ai commandé le Cozy Art Paris pour me détendre le soir au lieu de scroller pendant des heures. Le packagin... Mehr ansehen
Très satisfaite de mon expérience avec OMY ! La livraison a été rapide et le colis est arrivé en parfait état. Les produits sont encore plus beaux en vrai, coup de cœur pour la collection body art et... Mehr ansehen
Service client pas réactif. J’ai pris une livraison express. 3 jours après commande non préparée et non expédiée. Manque de réactivité du service client. Pas sérieux j’ai du aller en urgence dans un m... Mehr ansehen
J'ai commandé pour un anniversaire. Commande reçue à temps ! super toute la gamme avec les stickers d'ongle, craie à cheveux, boucles d'oreilles autocollantes.
🇫🇷 Marque française fondée par Elvire et Marie-Cerise, directrices artistiques. 🌈 Produits joyeux, graphiques et intelligents
70 Rue de l'Aqueduc, 75010, PARIS, Frankreich
- omy-maison.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Un service client au TOP !
Un service client au TOP !
La poste a égaré mon colis juste avant Noël, le service client a réagi rapidement et m'a renvoyé mes articles sans attendre le retour de la poste, me permettant d'avoir les coloriages au pied du sapin. En plus d'avoir des produits qualitatifs, OMY est vraiment à l'écoute de ses clients ! Merci encore
Expérience SAV suite à une erreur de la poste
Suite à une commande que je n’ai pas pu récupérer en locker à cause d’une erreur de la poste j’ai contacté le service client OMY. Réponse rapide, personne compréhensive et très aimable. On m’a de suite proposé une solution (renvoi du colis à mon domicile) sans frais supplémentaires.
La personne a également pris la peine de m’informer du nouvel envoi ainsi que de s’informer de la bonne réception de ma commande.
En bref, un super SAV ! (Et aussi super produit)
Merci OMY !
Commande mal expédiée
Commande expédiée sans mettre mon nom et mon prénom sur le colis (?!?). Colis bloqué, difficile à récupérer. J'ai finalement dû payer la "poste restante" pour le récupérer, à cause,donc, d'une négligence du site. Ce n'est pas normal !!
Commande payée- colis jamais reçu
J'ai fait une commande le 12 avril pour un anniversaire le 28. Le délai de livraison annoncé était de 3 à 6 jours. 13 jours plus tard il n'est toujours pas livré et les informations de suivi de livraison sont fausses. Le colis semble perdu.
Le concept est génial autant pour les…
Le concept est génial autant pour les adultes que les enfants, la qualité du papier est parfaite et surtout la qualité et la créativité du dessin, bravo !
Honteux
J'ai acheté un article au mois d'août en payant 10€ de fdp pour le recevoir dans les 24h car je quittais les lieux ensuite.
Rien reçu, pas de remboursement et impossible de les contacter.
Je leur envoie des mails depuis et les appelle toutes les semaines depuis Aout..........................