Op.Dr.Ömer Takeş /Laser And Smart Lens Surgeon Bewertungen 19

4.4

1. Augenarzt
  2. Augenklinik
  3. LASIK-Chirurg

I graduated from Uludağ University in 2010 and completed my specialization in Ophthalmology at Dokuz Eylül University Faculty of Medicine between 2011-2015. I worked at İzmir Çiğli Bölge Eğitim Hospital between 2015-2018 and İzmir Private Kaşkaloğlu Eye Hospital between 2018-2022. Since May 2022, I continue to take care of my patients in my private clinic in Alsancak, Izmir. I have a lot of experience in the field of cataract and advanced technology laser surgeries, especially in the field of refractive error correction in certain centers both in Turkey and abroad. I have more than 50 national and international publications and papers and many other ongoing clinical studies. In our Clinics, Laser Eye Treatments such as Femto-Lasik, ReLEX Smile and No-Touch were given. We also apply smart lens treatment (Refractive Lens Exchange,Trifocal Lens) for the near vision problem that starts after the age of 45.We are ready to help you with everything related to your eye health.

4.4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich empfehle Op. Dr. Ömer Takes auf jeden Fall weiter🙏🏻

Op. Dr. Ömer Takes ist ein sehr vertrauenswürdiger, kompetenter und herzlicher Arzt. Ich bin unglaublich froh, dass ich ihm und seinem Team begegnet bin und ihm mein Vertrauen geschenkt habe.
Ich bin eine Person, die sehr viel recherchiert und auch empfindsam ist. Seit ein paar Jahren trage ich Brille und wollte das nicht länger. Nach vielen Recherchen, Telefonaten und dem Kennenlernen von Dr. Ömer Takes habe ich mich für die empfohlene Linse entschieden und ich bin überglücklich damit. Ich kann jetzt ganz ohne Brille sowohl in der Nähe als auch in der Ferne gut sehen.
Vielen Dank an Op. Dr. Ömer Takes und sein Team!
Ich empfehle auf jeden Fall allen, Dr. Ömer Takes bei seinem Besuch in Europa zu treffen, sich dort persönlich kennenzulernen, Vertrauen zu gewinnen und erst danach die Operation zu planen.
Es ist ein wunderbares Gefühl, endlich brillenfrei zu sein. Ich wünsche allen gesunde und schöne Tage.

18. Februar 2026

In besten Händen

Dr. Ömer Takeş, ist einfach großartig.
Sehr nett und informativ.
Ich habe vorab in seiner Praxis eine wunderbare fachliche Beratung erhalten.

Darin erklärte er mir die Vorgehensweise.
Im Anschluss erfolgten mehrere Tests und Untersuchungen.

Seine Praxis sowie das gesamte Team sind sehr akkurat und überaus höflich.
Die Ausstattung ist bemerkenswert und weit über dem Standard in Deutschland.

Der Operative Eingriff erfolgte separat in einer Klinik, die ich so noch nie gesehen habe.

Im goßen und Ganzen ist man bei ihm und seinem Team in den besten Händen🤩

Ich komme gerne wieder

9. Oktober 2024

Beste Entscheidung meines Lebens.

Beste Entscheidung meines Lebens.
Ich habe mir die Augen Lasern lassen, nicht nur dies verlief gut. Die Kundenbetreuung ist Klasse. Die Arbeitsqualität, sowie die Arbeitsatmosphäre ist super.
Man fühlt sich extrem wohl.
Tolle und sehr nette Mitarbeiter.
Super Arbeit.

26. August 2024

Überglücklich

Überglücklich! Dr. Takes wurde mir über die Agentur DSG Schönheitsreisen -Türkei vermittelt und ich bin sehr zufrieden. Die Kommunikation mit der Agentur und wie auch mit dem Arzt war einwandfrei. Meine Fragen wurden zügig & kompetent beantwortet. Die Behandlung erfolgreich, ich bin sehr glücklich über das Ergebnis und habe mich bei Dr.Takes sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an Ihn und seine superfreundliche Arzthelferin Frau Derya. Ich war alleine zur Behandlung und wurde so fürsorglich umsorgt. Herzlichen Dank dafür und liebe Grüße aus Berlin.

29. April 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (19 Bewertungen)