OM&CO Yogastudios Bewertungen 5

4.1

1. Yoga-Studio
  2. Yogalehrer
  3. Yoga-Retreat-Zentrum

OM&CO Yogastudios steht für eine moderne, ganzheitliche und gleichzeitig tief verwurzelte Yogapraxis im Raum Kitzbühel. Mit einem vielfältigen Angebot an Vinyasa Flow, Yin Yoga und dem eigens entwickelten Konzept der Yin-Moves vereint das Studio dynamische Bewegung, funktionales Training und tiefe Regeneration. Die Stunden sind professionell aufgebaut, intelligent sequenziert und laden dazu ein, sowohl körperlich als auch mental in Balance zu kommen. Neben den regulären Klassen bietet OM&CO Yogastudios fundierte Ausbildungen für angehende und erfahrene Yogalehrer:innen an. Dazu gehören unter anderem die 200-Stunden Yoga-Lehrer-Ausbildung, weiterführende 300-Stunden Trainings sowie spezialisierte Yin-Moves Ausbildungen. Hier wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern ein tiefes Verständnis für den Körper, das Nervensystem und eine nachhaltige Yogapraxis entwickelt. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf Retreats und Workshops, die weit über klassische Yogaprogramme hinausgehen. In der Natur und in bewusst gewählten, inspirierenden Umgebungen entsteht Raum für echte Transformation. Durch die Kombination aus Yoga, Bewegung, Nervensystemarbeit und integriertem Coaching begleiten Tania und Katharina ihre Teilnehmer:innen in die Tiefe – hin zu mehr Klarheit, Selbstreflexion und persönlicher Entwicklung. Es geht nicht nur um Entspannung, sondern darum, sich selbst neu zu begegnen, alte Muster zu erkennen und neue Wege bewusst zu gestalten. Alle aktuellen Retreats, Workshops und Ausbildungen sind übersichtlich auf der Website zu finden, sodass du jederzeit den passenden Einstieg für dich wählen kannst. In einer Atmosphäre von Offenheit, Wärme und Professionalität entsteht so eine lebendige Gemeinschaft, in der sich jeder willkommen fühlt – unabhängig von Erfahrung oder Hintergrund. Tania, Katharina und ihr engagiertes Team freuen sich darauf, dich auf deinem Weg zu begleiten und gemeinsam einen Ort zu schaffen, an den man immer wieder gerne zurückkehrt.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Yoga Retreat mit Tania am Achensee

Ich habe an einem Yogaretreat mit Tania am Achensee im Hotel „Reiterhof“ teilgenommen und kann sie von Herzen weiterempfehlen. Tania ist ein unglaublich liebenswerter und herzlicher Mensch, der eine ganz besondere Atmosphäre schafft, in der man sich sofort wohl und willkommen fühlt.

Sie hat die Fähigkeit, auf jeden Einzelnen einzugehen – ganz egal, ob man Anfänger ist oder bereits fortgeschrittene Erfahrung mitbringt. Sie gestaltet ihre Yogastunden so achtsam und individuell, dass wirklich jeder Teilnehmer auf seinem eigenen Niveau abgeholt und unterstützt wird.

Vielen lieben Dank für die schöne Zeit!!!

10. April 2026

Liebe Cornelia,
vielen herzlichen Dank für deine wunderbaren Worte und deine tolle Bewertung. Es freut mich ganz besonders zu hören, dass du dich so gesehen und abgeholt gefühlt hast – genau das ist mir in meinen Stunden und Retreats ein großes Anliegen.
Wie schön, dass du dabei warst. Ich hoffe sehr, wir sehen uns bald wieder.
Alles Liebe
Tania

Wunderschönes Yoga Retreat mit Tania in Achenkirch

Ich hatte das Vergnügen, an einem Yoga Retreat bei Tania Wimmer im Reiterhof Resort in Achenkirch teilzunehmen – und es war einfach wunderbar.

Tania ist eine großartige Yoga-Lehrerin mit viel Charme und Humor. Sie geht sehr einfühlsam auf jede Teilnehmer:in ein und teilt ihr umfangreiches Wissen sowie ihre Erfahrung auf eine angenehme und inspirierende Weise. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.

Die gesamte Atmosphäre des Retreats war unglaublich entspannt und beruhigend – genau das, was man sich für eine Auszeit wünscht. Ein besonderes Highlight war die Klangschalen-Meditation am vorletzten Tag, die wirklich tiefgehend und unvergesslich war.

Alles in allem ein rundum gelungenes Erlebnis. Absolut empfehlenswert – wir kommen definitiv wieder!

10. April 2026

Lieber Hannes,
vielen, vielen Dank für deine wertvollen Worte – das bedeutet mir wirklich viel. Ich freue mich sehr, dass du beim Retreat dabei warst und die Zeit für dich genießen konntest. Genau dafür machen wir das.
Ich hoffe sehr, dass sich unsere Wege wieder kreuzen – ich würde mich riesig freuen.
Alles Liebe
Tania

Eine tolle Frau mit einer großartigen Ausstarhlung

Tania Wimmer hat eine ganz besondere Ausstrahlung. Sie ist empathisch, feinfühlig und eine tolle Yoga-Lehrerin, die das Training wunderbar den Bedürfnissen und den Kenntnissen ihrer Teilnehmer anpasst. Auch die Seele kommt nicht zu kurz bei ihr. So richtig zum Energietanken!

26. März 2026

YOGA Retreat mit Tania Wimmer im Klosterbräu Seefeld

Ich hatte das große Glück, von Donnerstag bis Sonntag letzte Woche an diesem wundervollen Yoga-Retreat von Tania im Klosterbräu in Seefeld teilzunehmen – und es war rundum eine bereichernde Erfahrung.

Die Yogastunden waren abwechslungsreich, hervorragend angeleitet und mit viel Feingefühl gestaltet. Jede Einheit hatte ihre eigene Qualität und hat sowohl körperlich als auch mental gut getan. Besonders schön war die kleine Gruppe von nur acht Frauen – dadurch entstand eine sehr persönliche, offene und vertrauensvolle Atmosphäre, die den Austausch untereinander unglaublich wertvoll gemacht hat.

Das gesamte Programm war liebevoll durchdacht und bot eine perfekte Balance aus Aktivität, Entspannung und inspirierenden Impulsen. Auch die Gespräche waren bereichernd und tiefgehend, begleitet von vielen herzlichen Momenten und echtem Miteinander.

Ein weiteres Highlight waren die interessanten und informativen Einblicke rund um das Thema Frauen und Wechseljahre – sensibel, kompetent und sehr praxisnah vermittelt.

Abgerundet wurde das Ganze durch das hervorragende Essen und das wunderschöne Ambiente, das zum Wohlfühlen und Loslassen eingeladen hat.

Ein rundum gelungenes Retreat, das ich von Herzen weiterempfehlen kann!
Ich freu mich schon auf nächstes Jahr.

29. März 2026

Antwort von OM&CO Yogastudios

Vielen lieben Dank für deine wundervollen Worte. Es bedeutet mir unglaublich viel zu lesen, wie du das Retreat erlebt hast und dass du dich so wohlgefühlt hast. Genau dieser Raum von Verbindung, Tiefe und echtem Miteinander liegt mir sehr am Herzen. Ich freue mich sehr, dass du dabei warst – und umso mehr, dich nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. 💛