Offerta conforme alla descrizione, a un buon prezzo, consegnata puntualmente e secondo le indicazioni. Consiglio!
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto acquisti su Oltreoncasso due volte (una piastra induzione Siemes e una cappa Falmec) e in entrambi i casi sono stati impeccabili. Merce dichiarata come disponibile effettivamente lo era (e no... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Venditore eccellente. Il sito funziona bene e la comunicazione è stata chiara ed efficace. Inizialmente ho avuto problemi con la consegna in quanto il corriere aveva temporaneamente perso contezza d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- auch in
- Kühlschrankfachgeschäft
- Waschmaschinen- und Trocknerfachgeschäft
Über OltreIncasso
Vom Unternehmen geschrieben
Consapevoli della vastità del mercato italiano, e dell'attenzione che il cliente online dedica all'acquisto, abbiamo selezionato una serie di marchi ed elettrodomestici per offrire:
- prezzi scontati;
- rapporto qualità/prezzo di alto livello;
- ottima disponibilità a magazzino;
- consegne rapidi e accurate;
- spedizione gratuita;
- prodotti certificati e di qualità.
Non mancano sul nostro shop online alcuni servizi accessori a pagamento come l'estensione di garanzia, la consegna al piano, l'installazione a domicilio...e un conveniente extra sconto per i pagamenti con bonifico.
Tra i tanti punti di forza rispetto a molti competitor, c'è sicuramente la reale disponibilità: tutti gli elettrodomestici indicati in "pronta consegna" sono realmente disponibili a magazzino e consegnati al corriere entro 3 giorni lavorativi.
In caso di necessità, la nostra esperienza vi assicura un'assistenza via e-mail professionale e puntuale sotto tutti i punti di vista, sia pre che post acquisto.
Elica, Bosch, Siemens, Bertazzoni, Samsung, La Germania, Schock, Falmec, La Cottura sono solo alcuni dei grandi brand che Oltreincasso può vantare nei proprio shop online di frigoriferi, lavatrici, lavastovigli, piani cottura classici o induzione o aspiranti, cappe, forni, lavelli e molto altro.
Spedizione gratuita!
Spedizione gratuita con consegna rapida in 3 giorni lavorativi
Kontaktinformationen
Via di Badia a Ripoli, 5/M/2, 50126, Firenze, Italien
- info@oltreincasso.com
- oltreincasso.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi e stata inviata una macchina del…
Mi è stata inviata una macchina del caffè americano con il coperchio rotto!

Antwort von OltreIncasso
ottimo servizio e precisi nella…
ottimo servizio e precisi nella consegna.
non contattabili telefonicamente ma rapidi nelle risposte mail. ottimi prezzi, sicuramente raccomandabili

Un team di prim'ordine!
Quel che è giusto è giusto, quando il lavoro è eseguito bene bisogna sottolinearlo. Ho ordinato una cappa a parete e la mattina seguente me l'hanno recapitata in condizioni eccellenti e con la spedizione già inclusa nell'ordine. Qualcuno penserà che tutto sommato dovrebbe essere questa la normalità delle cose ma la realtà è un'altra perciò quando si incontrano persone così bisogna evidenziarlo. Grazie e avanti così!

Antwort von OltreIncasso
Acquistato piano cottura elica con…
Acquistato piano cottura elica con cappa integrata filtrante. Prodotto perfetto, servizio eccellente, avevo acquistato per errore mio un piano cottura non compatibile con la mia cucina, mi sono venuti in contro con la sostituzione nonostante fossero decorsi i tempi.
Ottimo servizio.

Antwort von OltreIncasso
Domndato informazioni sulla cucina che…
Domndato informazioni sulla cucina che mi interessava.
Risposte rapide e competenti.
Ordinata, arrivata celermente senza alcun problema.

Antwort von OltreIncasso
Ottimo servizio. Ero un po' diffidente e ho chiesto informazioni, prima di inviare l'ordine e mi hanno risposto subito esaurientemente.
La consegna è stata molto efficiente e il montaggio (non tanto facile nel mio caso) eseguito a regola d'arte.
Sicuramente comprerò di nuovo con questa azienda.

Antwort von OltreIncasso
Ordine evaso in pochissimi giorni…
Ordine evaso in pochissimi giorni considerando che il piano cottura era da ordinare, la spedizione e' stata veloce e puntuale cosi' come gli aggiornamenti dello stato dell' ordine. Molto soddisfatto

Antwort von OltreIncasso
Ho acquistato un forno da incasso
Ho acquistato un forno da incasso. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato funzionante e nei tempi permessi.
Esperienza positiva

Antwort von OltreIncasso
Ampia scelta di prodotti in pronta…
Ampia scelta di prodotti in pronta consegna con prezzi molto competitivi

Venditore eccellente.
Venditore eccellente.
Il sito funziona bene e la comunicazione è stata chiara ed efficace. Inizialmente ho avuto problemi con la consegna in quanto il corriere aveva temporaneamente perso contezza di dove si trovasse il collo. Lo staff di Oltreincasso mi ha quindi immediatamente assistito sollecitando il corriere (ero in copia nelle email) e così la problematica si è presto risolta. Imballaggio dell'asciugatrice perfetto, addirittura con pedana. Prodotto regolarmente funzionante.
Le 5 stelle che do sono tutte meritate.

Antwort von OltreIncasso
Il mio ordine è arrivato in pochissimi…
Il mio ordine è arrivato in pochissimi giorni dal momento dell’acquisto (anche in questo periodo delle festività) in perfette condizioni!
Azienda molto seria, hanno sempre risposto ad ogni informazione e dubbi che ho posto tramite il servizio info email .
Mi ritengo Soddisfatta!

Un servizio eccellente
Uno shop molto professionale con un servizio clienti immediatamente disponibile e chiaro.
Visto il ritardo del corriere per la consegna hanno provveduto a sollecitarlo immediatamente.
5 stelle piene, consiglierò il vostro shop sicuramente.

Antwort von OltreIncasso
Veloci e professionale super consigliato
Molto soddisfatta, venditore veloce e preciso ottimi prezzi super consigliato

Molto veloci nella spedizione
Molto veloci nella spedizione. Prodotto perfettamente imballato

Antwort von OltreIncasso
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.