OltreIncasso Bewertungen 623

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quel che è giusto è giusto, quando il lavoro è eseguito bene bisogna sottolinearlo. Ho ordinato una cappa a parete e la mattina seguente me l'hanno recapitata in condizioni eccellenti e con la spedizi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto acquisti su Oltreoncasso due volte (una piastra induzione Siemes e una cappa Falmec) e in entrambi i casi sono stati impeccabili. Merce dichiarata come disponibile effettivamente lo era (e no... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venditore eccellente. Il sito funziona bene e la comunicazione è stata chiara ed efficace. Inizialmente ho avuto problemi con la consegna in quanto il corriere aveva temporaneamente perso contezza d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cappa artel brio metal. Sull annuncio sono presenti sia la foto intera di una cappa grigio scuro/nera che quella di un rettangolo corrispondente al colore inviato cioè grigio chiaro. Nella descr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Kühlschrankfachgeschäft
  3. Waschmaschinen- und Trocknerfachgeschäft

Über OltreIncasso

Vom Unternehmen geschrieben

Dall'esperienza maturata nel mercato dei mobilieri, dove sorgono le dinamiche più complesse, un gruppo di professionisti del settore degli elettrodomestici da incasso, e non solo, ha deciso di aprirsi alla vendita online con OltreIncasso.

Consapevoli della vastità del mercato italiano, e dell'attenzione che il cliente online dedica all'acquisto, abbiamo selezionato una serie di marchi ed elettrodomestici per offrire:
- prezzi scontati;
- rapporto qualità/prezzo di alto livello;
- ottima disponibilità a magazzino;
- consegne rapidi e accurate;
- spedizione gratuita;
- prodotti certificati e di qualità.

Non mancano sul nostro shop online alcuni servizi accessori a pagamento come l'estensione di garanzia, la consegna al piano, l'installazione a domicilio...e un conveniente extra sconto per i pagamenti con bonifico.

Tra i tanti punti di forza rispetto a molti competitor, c'è sicuramente la reale disponibilità: tutti gli elettrodomestici indicati in "pronta consegna" sono realmente disponibili a magazzino e consegnati al corriere entro 3 giorni lavorativi.

In caso di necessità, la nostra esperienza vi assicura un'assistenza via e-mail professionale e puntuale sotto tutti i punti di vista, sia pre che post acquisto.

Elica, Bosch, Siemens, Bertazzoni, Samsung, La Germania, Schock, Falmec, La Cottura sono solo alcuni dei grandi brand che Oltreincasso può vantare nei proprio shop online di frigoriferi, lavatrici, lavastovigli, piani cottura classici o induzione o aspiranti, cappe, forni, lavelli e molto altro.

Spedizione gratuita!

Spedizione gratuita con consegna rapida in 3 giorni lavorativi

La spedizione e realmente gratuita in tutta Italia, isole comprese (verifica alcune eccezioni per le isole minori). Riceverai il tuo elettrodomestico, disponibile in pronta consegna, in tre giorni lavorativi dall'acquisto effetuato online.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Consigliatissimo

Precisi. Molto affidabili. Hanno dato riscontro ad ogni mia richiesta di informazioni ulteriori sulle caratteristiche aggiuntive del prodotto ed anche alla richiesta di consegna previo appuntamento con lo spedizioniere (Bartolini eccellente). Prodotto perfettamente rispondente a quello che desideravo

23. April 2025

Antwort von OltreIncasso

Salve Maria Teresa siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e grazie per il tempo dedicatoci per la recensione

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Tempestivi nelle risposte via e-mail, prodotto imballato con accuratezza!!

10. April 2025

Antwort von OltreIncasso

Salve Sandra siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e grazie per la recensione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un piano cottura a induzione Schock

Ho acquistato un piano cottura a induzione Schock tipo STIB95BK.
Non era disponibile immediatamente e sul sito era riportata una disponibilità da 15 a 20 giorni lavorativi.
Con mia sorpresa invece, il prodotto è arrivato notevolmente in anticipo. Per il momento tutto perfetto.
Imballaggio eccezionale e consegna rapidissima. Bravi

4. April 2025

Antwort von OltreIncasso

Salve Roberto grazie per il tempo dedicatoci per la recensione

Affidabile!!!

Esperienza estremamente soddisfacente! Articolo arrivato velocemente, imballato alla perfezione e in condizioni impeccabili!
Ottimo in tutto!

11. März 2025

Antwort von OltreIncasso

Salve Mary siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e grazie per la recensione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso una lavatrice bitermica

Ho preso una lavatrice bitermica, purtroppo assai difficile da individuare nelle caratteristiche tecniche pubblicate. Il commerciante mi ha risposto nel giro di qualche giorno e, a pagamento avvenuto, ha inviato subito la merce. Tutto veloce e correttissimo. Grazie

25. März 2025

Antwort von OltreIncasso

Salve Tommaso grazie per il tempo dedicatoci per la recensione

Ottimo acquisto!

Ho acquistato una cappa aspirante per cucina con isola.
Il prodotto, molto bello e funzionale, corrisponde esattamente alle caratteristiche indicate.
La consegna è stata rapida e precisa!

26. Februar 2025

Antwort von OltreIncasso

Salve Nadia siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e grazie per la recensione

Consigliato

Comunicazione efficiente, prezzi competitivi, catalogo comprensivo. Ho avuto un piccolo problema pertinente piu il costruttore dell'articolo che loro e, nonostante cio mi hanno aiutato in modo efficiente e rapido, consigliato.

9. Januar 2025

Antwort von OltreIncasso

Salve Giuliano noi ci mettiamo tutto il nostro impegno affinchè i nostri clienti restino soddisfatti e grazie per la recensione

Ottima Esperienza d'acquisto

Ho acquistato una lavatrice Electrolux e un'asciugatrice Bosch. Spedizione velocissima e puntuale, rapida gestione dell'ordine, imballaggi accurati. Inoltre, prezzi vantaggiosi rispetto ad altri negozi online e fisici. Super consigliato👍🏻

14. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von OltreIncasso

Salve Arianna siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e grazie per la recensione

Qualità e convenienza

Ho acquistato un refrigeratore a cassetti di marca ad un prezzo super vantaggioso (risparmiando oltre 300€ sul prezzo finale) rispetto ad un negozio, al sito ufficiale del prodotto o ai vari siti online di elettrodomestici. La consegna è stata puntuale, con possibilità di scelta del corriere e il prodotto è arrivato integro e ben imballato. Ottima anche l’assistenza post acquisto, anche se gestita solo tramite email, le risposte sono state veloci ed esaustive. Sito super affidabile, sicuramente tornerò a comprare da loro.

29. November 2024

Antwort von OltreIncasso

Salve Fabrizio siamo contenti che sia rimasto soddisfatto e grazie per la recensione, l'aspettiamo di nuovo

Forno induzione

Gestione tempestiva dell’ordine, spedizione puntuale, imballaggio accurato, ottima esperienza d’acquisto, da consigliare👍

17. Dezember 2024

Salve Giovanni
la ringraziamo per il tempo dedicatoci per la recensione

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho ricevuto il frigorifero oggi da…

Ho ricevuto il frigorifero oggi da OltreIncasso. La consegna è stata rapida e il prodotto è arrivato senza danni. La comunicazione con il venditore è stata molto buona. Inizialmente siamo rimasti delusi dal fatto che il frigorifero avesse un etichetta energetica E invece di A++. Tuttavia, dopo aver verificato, abbiamo scoperto che questo è dovuto al nuovo sistema di classificazione energetica nell'UE, e con il vecchio sistema sarebbe stato classificato A++. Sarebbe utile se l’azienda aggiornasse il sito con queste informazioni per evitare malintesi. Nonostante questo, la mia esperienza complessiva è stata eccellente, con un servizio clienti disponibile e reattivo. Consiglio vivamente OltreIncasso per l’acquisto.

15. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Salve Pattie
nella descrizione dell'articolo è esposta la nuova classe energetica ormai in vigore da tempo e grazie per la recensione

Offerta vantaggiosa

Offerta vantaggiosa. Tempi di consegna molto rapidi. Prodotto consegnato senza problemi.

27. November 2024

Antwort von OltreIncasso

Salve Raul grazie per il tempo dedicatoci per la recensione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piccolo intoppo ma alla fine tutto perfetto

Ho acquistato una asciugatrice Hoover sul loro sito dato il prezzo conveniente rispetto ad altri negozi fisici e negozi online.
Spedita e consegnata velocemente e nei tempi previsti.
Il prodotto era perfettamente imballato ed è perfettamente funzionante, purtroppo però mi sono accorto subito che mancava un filtro, errore non imputabile a "Oltreincasso" ma alla casa madre. In ogni caso ho subito segnalato la cosa ed in breve tempo hanno provveduto ad ordinare ed inviare il pezzo mancante.
Dalla mia esperienza posso dire che sono seri ed affidabili, quindi li consiglio tranquillamente a chiunque volesse acquistare presso il loro store.

16. November 2024

Antwort von OltreIncasso

Salve Guglielmo siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del nostro operato e grazie per la recensione

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr