Achtung FAKEWARE!!! Hier niemals kaufen. Wir haben eine Jogginghose bestellt, diese war von der Qualität super schlecht verarbeitet und zudem ist das Markenzeichen falschherum gedruckt. Hier werden ga... Mehr ansehen
Eigentlich null Sterne. Nachdem ich über 4 Wochen gewartet habe kam meine bestellte Jacke an . Billige Ware aus China . Keine 60 Euro wert . Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich. Mir wurde... Mehr ansehen
Wurde ebenso ein Betrugsopfer dieses dubiosen Online Shops. Absolute Abzocke. Hinhaltetaktik mittels anfänglichen email Verkehrs, dann totale Funkstille trotz mehreren Nachfragen wo die Bestellung ble... Mehr ansehen
Die bestellte Jacke ist nach 2,5 Monaten erst angekommen. Ist ein Replikat (Jack Wolfskin) obwohl als outlet Ware angeboten. Billigste China Ware. Hab leider die Bewertungen über diesen Shop viel zu s... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Ware ist gefälscht,lasst die Finger…
Die Ware ist gefälscht,lasst die Finger davon das sind betrüger.
Habe eine Jacke gekauft die anscheinend von 299 Euro reduziert auf 59 eure ist.
Das ist der Punkt man geht davon aus die Jacke ist Original wenn man Sie bestellt und dann die Überraschung.
Auf Anfrage mir ein Rücksendeschein zu geben weil ich mich betrogen fühle gibt es keine Antwort stattdessen senden Sie mir die Adresse wo ich es auf eigene Kosten zurücksenden soll.
Das ist eine Frechheit,bitte nichts mehr da bestellen!!!!!
Achtung BETRÜGER.
Achtung BETRÜGER.
Ware ist Fake aus China,keine Originalware.
Rückgabe nur nach China.
An alle,unbedingt Anzeige erstatten da es sich um Betrug,Markenfälschung handelt.
Schlechte Ware Lieferzeit fast 2 Monate…
Schlechte Ware Lieferzeit fast 2 Monate ein Putzlumpen ist vom Material besser als das was man bekommt
Habe Anfang Dezember dort was bestellt…
Habe Anfang Dezember dort was bestellt von Nike. Erstens wusste ich nicht das die Ware aus China kommt. Zweitens die Ware kam dann Mitte Januar und die Qualität ist sowas von schlecht. Habe über KLARNA Rechnung wollen Zahlen die habe ich gestoppt. Jetzt Riesen Probleme mit der Retoure. Der Händler verlangt das man selber die Kosten übernimmt oder gibt nen kleinen Rabatt wenn man die Ware behält. Ich finde das einfach nur lächerlich. Bin mal gespannt wie weit das noch geht.
Also meine Empfehlung lasst die Finger von diesem Händler.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten. Kein Kundenservice!
Ich habe am 11.12. eine Bestellung aufgegeben (Hoodie und Hose), die bislang nicht angekommen ist. Die Zahlung habe ich pausiert und bereits drei Emails an ollieoutlet geschickt ohne eine Antwort zu erhalten. Im Tracking steht, dass die Daten an DHL übergeben wurden.... Vor über einem Monat!! Die Ware möchte ich nun auch nicht mehr, nachdem ich die negativen Bewertungen über die Qualität gelesen habe! Das kommt wohl davon, wenn man einmal nicht vorher in den Bewertungen schaut bzw waren da noch nicht so viele Bewertungen online!?
Schlimmer gibt’s nicht!!!
Also… ich wusste es nicht, dass es so schlimmes geben kann . An alle die sich beschwert haben, dass keine Ware erhalten haben… SIE HABEN NIX VERPASST. Ich habe heute nach über eine Monat die Ware (Hoodie+Hose) bekommen. Die haben das in 10x10cm Tüte reingepackt. Jetzt fragt ihr euch wie das geht?! Naja, einfach. Die Ware ist MÜLL!!! Dünne schlecht verarbeitete MÜLL. Obdachlosen würde ich die Ware nicht mal geben. Ich kann’s nicht glauben was für Betrüger die sind.
Ich würde gerne mit MINUS 100 Sterne bewerten aber geht nicht.
Hier besser nicht kaufen!!
Versand dauert mehr als 4 Wochen,Ware minderwertig,billigster Stoff, der totale fake!!!kauft hier besser nicht
Ware kam nie an, Kundendienst nur schwer erreichbar und wenig kulant.
Ich habe am 03.12. bestellt und kann die Erfahrungen der meisten anderen Kunden nur teilen. Laut Homepage bin ich auch von einem deutschen Unternehmen ausgegangen. Die Ware wird aber aus China versendet. 23 Tage lang änderte sich der Lieferstatus überhaupt nicht. Die Ware wurde nur als elektronisch angekündigt ausgewiesen. Auf Nachfrage per Email änderte sich der Status. Nach einigen Tagen lautete die Meldung, dass ich auf der offiziellen Website Informationen erhalte. Dem war nicht so, seitdem keine Reaktion auf Emails. Ich habe den Vorgang bei Paypal gemeldet und zum Glück das Geld erstattet bekommen.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten. Sendungsnummer gibt keine Informationen. Letzte Aktualisierung vor 1 Monat. Da würde die Sendung elektronisch an DHL übermittelt. Keine weitere Information. Keine Antwort. Keine Reaktion... Danke nie wieder.
Vor 37 Tagen bestellt
Vor 37 Tagen bestellt, bis heute nichts erhalten, Finger weg, das sind Betrüger, wenn man sie anschreiben tut, halten sie einen hin.
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!!
Am 08.12.22 bestellt. Bis heute keine Ware da. Die Tracking-Nr verweist auf die offizielle Website, von der es ja so nicht wirklich eine gibt, daher nicht hilfreich. Hatte Zahlung über Klarna gewählt, die ja nun zwischenzeitlich fällig ist. Dort gemeldet, dass ich keine Ware habe und deshalb nicht bezahlt. Verweis von Klarna: Zahlung pausieren und mit oilieoutlet klären. hab seit einer Woche jedoch dorthin 3 Mails geschrieben ohne eine Reaktion zu erhalten. Mal sehen, wie es endet. Ich hoffe Klarna besteht dann nicht auf die Zahlung
Achtung BETRÜGER!
Achtung BETRÜGER!
Bestellte Ware kommt nie an.
Kein Email kontakt
Gefälschte Markenware wurde uns…
Gefälschte Markenware wurde uns übersandt. Wir erstatten Anzeige und werden die Rechnung nicht begleichen.
Achtung Betrüger!!!
Diese Website wurde von Betrügern erstellt!!!
Sie geben vor, Markenware günstig anzubieten. Die Ware, die stattdessen aus China geliefert wird, ist minderwertig und mangelhaft in Verarbeitung und Qualität. Es handelt sich um „gefälschte“ Markenware!!!
Auf Anfrage nach einer Rücksendung wurde mitgeteilt, dass eine Rücksendung nur nach China und auf eigene Kosten möglich sei. Die Kosten für die Rücksendung belaufen sich, nach eigener Recherche im Internet, auf knapp 50 Euro.
Trotz Androhung der Einleitung rechtlicher Schritte und Anzeige bei der Polizei, wurde auf das Vorgehen bestanden.
Wir werden nun alles in die Wege leiten, um diesem Betrug einen Riegel vorzuschieben!
Wie schafft es diese gefälschte Ware durch den Zoll?!
Sehr schlechte Qualität und sehr…
Sehr schlechte Qualität und sehr schlechte Verarbeitung!!!
Wenn man zurück senden möchte muss man selbst zahlen!!
Finger weg reine Abzocke
Seit mehr denn 3 Wochen die Bestellung…
Seit mehr denn 3 Wochen die Bestellung ist nicht da.
Nicht empfehlen!
Vermutlich Betrug
Bei Facebook drauf aufmerksam geworden. Die Webseite erweckt den Eindruck einer Firma mit Sitz in Deutschland. Dem ist nicht so. Der Versand erfolgt aus China, wenn denn versendet wird. Gemäß Email soll nach 3 bis 7 Tagen nach der Bestellung ein Status bei der Sendungsverfolgung zu sehen sein. Nach insgesamt 10 bis 15 Werktagen soll der Artikel dann geliefert werden. Ich habe am 05.12.22 bestellt und bezahlt. Heute am 23.12. hat sich weder der Sendungsstatus geändert, noch ist irgendwas angekommen. Daher rate ich hier zur Vorsicht. Paypal ist eingeschaltet. Die Anbieter scheinen auch noch andere Online Shops zu haben. Die Aufmachung der Webseiten ist bei anderen Shops die gleiche, genauso wie das Angebot.