Oliver Furniture Bewertungen 108

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Innenarchitekt
  4. Wohnmöbelgeschäft

Oliver Furniture skaber møbler af træ til den moderne familie. Vores univers er dybt forankret i en stolt skandinavisk møbelsnedkertradition, og ambitionen er at skabe produkter, der kan gå i arv i generationer. En enkel æstetik, håndværk af den højeste kvalitet og fokus på funktion er vores pejlemærker – og den nordiske livsstil vores attitude. Vores Seaside Collection er inspireret af det enkle sommerhusliv, mens Wood Collection fremhæver de mange naturlige lag af skønhed indlejret i træ som materiale. Oliver Furniture blev grundlagt i 2003 af møbelsnedker og designer Søren Rørbæk. Firmaet er i dag baseret lige nord for København.

4.7

Hervorragend

Babyzimmermöbel Wood Serie

Wir haben die Babyzimmermöbel der Wood Serie und sind mega zufrieden. Der Aufbau ist sehr easy, die Qualität ist top und zur wunderschönen Ästhetik muss ich nicht viel sagen. Wir würden uns immer wieder für Oliver Furniture entscheiden!!

2. Juli 2025

Bea H.

Tolle, zeitlose, Qualitative langlebige Möbel. Wir sind sehr zufrieden mit diesen und würden sie immer wieder wählen. Produkte mit Sinn und mit liebe gestaltet.

29. Juli 2025

Ihre Suche hat ein Ende: Beste Baby-/ Kindermöbel

Die schönsten Baby-/ und Kindermöbel. Es lohnt sich einfach auch in Qualität zu investieren. Man hat lange was von dem Möbel ohne sich zu ärgern. Sollte dennoch mal etwas nicht in Ordnung sein, ist der Kundenservice einmalig. Nach kurzer Problemschilderung wurde uns sofort geholfen - ohne wenn und aber. Hier sieht man mal wieder: Qualität und eine seriöse Firma lohnt sich.

4. Juni 2025

Erstklassige Kindermöbel mit tollem Design

Wir sind begeistert von unseren Oliver Furniture Kindermöbel. Vom Babybett bis zum Kleiderschrank haben wir schon viele verschiedenen Möbel aus ihrem Sortiment im Kinderzimmer. Das einzigartige dänische Design in Kombination mit der hochwertigen Qualität in Europa produziert finden wir toll.

16. Mai 2025

Die schönsten Möbel überhaupt

Die Möbel sind so unglaublich schön. Und von absolut hervorragender Qualität. Wir werden immer wieder dort kaufen, etwas Vergleichbares findet man niemals. In der letzten Woche hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice, da ich die Schrauben zu meinem Umbauset leider verlegt hatte. Innerhalb von drei Tagen haben wir ein Päckchen direkt aus Dänemak erhalten und unsere jüngste Tochter hat nun ihr Traumbett. Vielen Dank! VG, Julia

8. Mai 2025

Wunderschöne Möbel und toller Service

Die schönste und tollste Möbelmarke für mich! Die Artikel sind so wunderschön, hochwertig und intelligent konzipiert. Der Service ist mehr als empfehlenswert. Ich bin so zufrieden.

25. April 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (108 Bewertungen)