Nicsa Srls Bewertungen 44

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo anni di trattamenti,creme dermatologiche e antibiotici per il mio problema di secchezza al viso dovuto a un mix di dermatite e cuperose finalmente ho sentito parlare dei prodotti ODB. All'inizio... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo prodotto... Da i suoi risultati, facile da stendere Applicato con un buon massaggio ho visto i risultati dopo poche settimane....

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kosmetikindustrie

Vom Unternehmen geschrieben

Nicsa Srls si occupa da anni di oli e prodotti cosmetici a base di CBD. Attraverso l’Azienda agricola Nicole & Santiago produce e acquista i migliori tipi di canapa italiana che servono per l’estrazione del CBD con cui vengono realizzati tutti i nostri prodotti. Dopo anni di lavoro e studi ha raggiunto un prodotto di alta qualità con l’olio di CBD dorato, sinonimo di purezza. La linea fondamentale è costituita dalla cosmetica per aiutare il corpo e la pelle a tenersi belli e giovani grazie a tutte le proprietà che la canapa e il CBD donano al nostro corpo. Siamo alla continua ricerca per sviluppare i migliori prodotti che possano essere di aiuto per migliorare il benessere di corpo e mente credendo fortemente nelle proprietà curative della canapa.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Miglioramento significativo sulla…

Miglioramento significativo sulla salute di mia madre anziana
Ho usato l'olio per una settimana/dieci giorni e la mano sinistra tremolante di mia madre 95enne , ha smesso di tremare quasi del tutto . Ne sono entusiasta

3. April 2023

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Lucia, La soddisfazione del cliente è l'obbiettivo che cerchiamo con tanto impegno e quando una persona migliora il proprio benessere con i nostri prodotti, lo consideriamo un successo.
La ringraziamo per la bella recensione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Gli angeli del futuro

Consegna rapita e rapporto professionale.un lavoro eccellente

22. März 2023

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Andrea, il titolo della sua recensione ci riempie il cuore, ci fa onore e anche ci fa sorridere, mentre la bella recensione ci da una grande soddisfazione perchè premia il nostro impegno.

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, aiuta la crescita dei capelli e ne migliora l'aspetto. Lo consiglio vivamente per chi vuole un prodotto efficacie e semplice da applicare.

9. Februar 2023

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Giada, siamo felicissimi che il prodotto SHINE soddisfi le sue aspettative.
La sua soddisfazione è il nostro obbiettivo.
La ringraziamo per la bella recensione e rimaniamo a completa disposizione per la prossima esperienza con noi.

Super cbd

Servizio e prodotti di qualità

19. Januar 2023

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Giulia, la ringraziamo della bella recensione perchè in poche parole ha espresso tutto il nostro impegno.

Gentilezza ed efficacia

A parte la velocità e la gentilezza dell'azienda che ho contatto per informazioni (cosa di non poco conto) l'odb è un ottimo antinfiammatorio.

5. Dezember 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Mario, La ringraziamo della bella recensione e per la continuità del nostro rapporto commerciale, è una grande soddisfazione che premia i nostri sforzi quando il cliente ritorna da noi per i nostri prodotti e per il nostro servizio.
Rimaniamo a Sua completa disposizione per le prossime esperienze.

Gentilezza ed efficacia prodotti

A parte la velocità nella spedizione e la gentilezza dell'azienda che ho contatto per informazioni (cosa non da poco) ho trovato l'odb al 10% veramente efficace, ottimo antinfiammatorio.

5. Dezember 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Mario, la ringraziamo nuovamente della recensione e dato la continuità del rapporto lo Staff Olio del Benessere cercherà di premiarla nel prossimo acquisto.
Rimaniamo a disposizione.

Lo Staff Olio del Benessere.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non posso che ringraziare questa…

Non posso che ringraziare questa azienda per i suoi prodotti, uso l'olio per gli animali, su di un cagnolino che ha 3 ernie vertebrali, ha perso completamente la sensibilità della zampa posteriore destra, dopo aver provato di tutto, abbiamo provato con quest'olio, io lo definisco magico, il cane riacquista l'uso della zampa quasi perfettamente.
Non posso fare altro che consigliarlo vivamente.

27. Dezember 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Marco, siamo orgogliosi di aver contribuito al benessere del suo cagnolino e la ringraziamo della bella recensione.
Quando i nostri prodotti migliorano il benessere delle persone o dei nostri Amici animali raggiungiamo il massimo della soddisfazione.
Rimaniamo a completa disposizione.

Cordiali saluti

Yle74

Prodotto incredibile nella sua totalità!
Sottolineo incredibile perché tante problematiche di salute più o meno importanti sono andate migliorando dopo un breve periodo di utilizzo!!!
Consiglio assolutamente!!!!
La natura a volte stupisce anche i più scettici!!!…

27. Dezember 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Ilenia, con le sue parole ha valorizzato tutto il nostro impegno e questo ci rende molta soddisfazione.
La ringraziamo della bella recensione e rimaniamo a completa disposizione per i prossimi acquisti.

Va bene

Lo uso per alleviare i dolori da fibromialgia, funziona meglio del previsto. Grazie

19. Dezember 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Sergio, siamo orgogliosi di aver contribuito al miglioramento del suo benessere e ci da molta soddisfazione.
La ringraziamo della belle recensione e rimaniamo a completa disposizione.

Straordinario

Ho provato l'olio per la cellulite e sono rimasta davvero soddisfatta dei risultati, a mio parere non esiste un prodotto simile in commercio in quanto ne ho provati parecchi. Sinceramente quando ho trovato il prodotto online ci ho pensato su prima di ordinarlo visto anche il costo ma alla fine devo dire di aver fatto un ottimo acquisto. Vi ringrazio!

18. Dezember 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Maria, siamo felicissimi che il prodotto abbia colmato le sue aspettative. Holymix cellulite è uno dei prodotti che ci da più soddisfazione perchè rende felici molte donne che soffrono di questo fastidioso problema. Le suggeriamo Holymix Maintenance per la continuità del benessere.
La ringraziamo della bella recensione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Lo staff Olio del Benessere

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anche io l’ho provato sulla mia pelle e…

Anche io l’ho provato sulla mia pelle e ne sono rimasta sbalordita!! Pochi minuti al giorno e subito ho notato la differenza!! La consiglio vivamente a tutte !! Ero scettica nel provare questa terapia ma mi sono ricreduta ! Unico prodotto al mondo che agisce con efficacia in così poco tempo ! Questo è solo uno dei tanti altri prodotti per diverse problematiche ! Io e i miei bambini stiamo utilizzando questi prodotti ! Non esitate contattate Olio del Benessere per qualsiasi info e per acquistare ciò che fa al caso vostro !!
FIDATEVI !

10. Oktober 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Alina, La ringraziamo della bella recensione che ci riempie di soddisfazione.
Mettiamo il massimo e costante impegno nel migliorare i nostri prodotti e il nostro servizio per ricercare clienti soddisfatti come Lei.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Non volevo crederci!

Ho iniziato a usare questi prodotto per curiosità dati che sono afflitti da diverse patologie che non trovavano rimedio nelle cure prescritte dai vari medici.
Prima di usare l' olio al CBD soffrivo di forti dermatiti in viso e sul cuoio capelluto ,ma già dalla prima applicazione ho trovato un enorme sollievo per la mia pelle ed a oggi non posso più fare a meno di usarlo constatando tra l altro che la mia dermatite è quasi del tutto sparita!Oltretutto l assunzione dell' olio mi ha molto aiutati con i miei problemi di ansia e sonno rendendo le mie notti molto più tranquille.
Che dire un prodotto ottimo che sto consigliando a tutti i miei amici e di cui sono rimasto veramente impressionato!
Grazie mille!

9. November 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Andrea, siamo orgogliosi di aver contribuito al suo benessere e la ringraziamo della bella recensione.
Per noi, il primo obiettivo è di soddisfare le aspettative di chi sceglie i nostri prodotti.
Grazie e rimaniamo a completa disposizione per i suoi prossimi acquisti.

Provare per credere

Cordiali, gentili, sempre a disposizione per qualsiasi informazione.
Prodotti eccellenti, è stata una nuova scoperta per me nel provarli e con risultati ottimi.

28. September 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Alla. Lo Staff Olio del Benessere la ringrazia per la bella recensione e per la continuità del rapporto commerciale.
cordiali saluti.

provato il prodotto

provato il prodotto, lo trovo efficace e di buona produzione

30. August 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Paride, la ringraziamo della bella recensione.
Mettiamo ogni giorno il massimo impegno per migliorare i nostri prodotti e il nostro servizio alla ricerca di clienti soddisfatti come lei. Rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi altra necessità.

Consegna velocissima

Consegna velocissima, ottimo prodotto

26. August 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Luciana, la ringraziamo del messaggio positivo che premia il nostro impegno nella ricerca di clienti soddisfatti come Lei.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Lo Staff olio del Benessere

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimi prodotti e disponibilità da…

Ottimi prodotti e disponibilità da parte dell' azienda

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Silvia, siamo orgogliosi di aver colmato le sue aspettative e la ringraziamo della bella recensione.
cordiali saluti.

Ottimo prodotto

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Giusy, Lo staff Olio del Benessere la ringrazia della bella recensione e rimane a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Olio di buona qualità

Olio di buona qualità. Gusto più gradevole rispetto a quelli che ho comprato fino ad oggi. Ottimo per dormire meglio. Grazie

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Michele, siamo noi a ringraziarla del bel commento.
Siamo in costante ricerca per migliorare i nostri prodotti e i nostri servizi, alla ricerca di clienti soddisfatti come Lei.
Rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi futura necessità.

Ottimo!

Ottimo! Olio Cbd 10% mi aiuta quando ho tachicardia da stress o affaticamento senza indurre sonnolenza o altri effetti collaterali, mi sento in breve tempo molto meglio e proseguo tranquillamente la mia giornata. Grazie per avermi fatto conoscere i vostri prodotti. Monica

18. August 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Monica, siamo felicissimi che i nostri prodotti abbiano migliorato il suo benessere quotidiano e ne siamo orgogliosi.
Rimaniamo a Sua completa disposizione per i Suoi futuri acquisti.

Ottimo Gianpaolo Guerra

Ottimo per mioclonie .

14. Juli 2022

Antwort von Nicsa Srls

Buon giorno Paolo, siamo orgogliosi di aver contribuito al suo benessere. La ringraziamo per il Feedback positivo e rimaniamo a disposizione per i suoi prossimi acquisti.

Lo Staff Olio del Benessere

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr