I prodotti sono davvero di alta qualità. Il personale che risponde è ti contatta per gli ordini sono molto educati e rispettosi. Un ottima eccellenza italiana. Super consigliato
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vendita a domicilio di olio e di prodotti alimentari di alta qualità.
Kontaktinformationen
Via Albisola 83b, 16162, Genova, Italien
- info@oliocosta.it
- oliocosta.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti pienamente soddisfacenti
Prodotti pienamente soddisfacenti, consegne puntuali: ormai sono diversi anni che ci serviamo da questa azienda e ci siamo sempre trovati bene.
Uso il loro olio da anni
Uso il loro olio da anni e mi trovo molto bene: sia in termini di servizio x la consegna, sia per la costante qualità del prodotto. Un olio saporito che uso a 360 gradi sia crudo che cotto.
Fedelissimi!!!
E’ da 30 anni che l’Olio Costa è l’unico presente sia sulla nostra tavola per condire, che in cucina per cucinare!
Che dire?
Più di così!!!
Da tanti anni compro olio di oliva da…
Da tanti anni compro olio di oliva da questa ditta OLIO COSTA
Olio di altissima qualità e il servizio di spedizione ottimo.
Sono molto soddisfatto anche del rapporto con Valentina che accoglie il mio ordine sia da whatsapp o anche telefonicamente.Tutto bene
Top!!!!
Puntualità nella consegna
Puntualità nella consegna, olio ottimo.
Da anni per noi una garanzia di qualità…
Da anni per noi una garanzia di qualità ed eccellenza. Tutti i prodotti sono eccezionali e il servizio clienti ineccepibile e mai invadente.
Stiamo parlando di un’eccellenza…
Stiamo parlando di un’eccellenza alimentare per qualità e varietà di utilizzo. L’olio Costa, nella mia esperienza quello “delicato”, associa l’attenzione verso l’utilizzo di materia prima di provenienza e caratteristiche superiori, con il gusto tipico degli olii della Riviera Ligure, leggero ma ideale ad accompagnare ogni pietanza a crudo o in cottura. La facilità e puntualità delle fasi di ordine e consegna rendono il prodotto ed il produttore davvero meritevoli di considerazione.
Ottima qualità del prodotto e servizio…
Ottima qualità del prodotto e servizio di vendita eccellente.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, personale molto gentile, preparato e mai insistente. Trovo comodo il sistema di pagamento. Un'azienda da cui mi servo da molti anni e non delude mai.
Clienti soddisfatti
Sia io sia i miei genitori siamo clienti da anni di Olio Costa e ne siamo completamente soddisfatti. Abbiamo acquistato diversi tipi di olio e tutti sono molto buoni, così come i prodotti alimentari. In più, cosa non trascurabile, i contatti sono sempre piacevoli perché le persone sono gentili e professionali. Consiglio senz’altro questa ditta genovese.
Prodotti veramente di ottima qualità
Prodotti veramente di ottima qualità
È già da diversi anni che sono cliente…
È già da diversi anni che sono cliente della ditta Costa. L'olio che mi mandano (filtrato e delicato)lo trovo sempre ottimo.Alcune volte ordino anche il pesto fresco che è veramente eccezionale!
Porofotti di grande qualita'e estrema…
Porofotti di grande qualita'e estrema cortesia del personale
Prodotti di ottima qualità
Sono cliente ormai da molti anni e trovo eccellenti tutti i prodotti proposti, dall'olio alle conserve di pesce o verdure. Consiglio la bottarga e il pesto, davvero di ottima qualità. Non ultima, la precisione e la cortesia del servizio ordini, sempre estremamente disponibile.
Sono ormai cliente da tempo ed i loro…
Sono ormai cliente da tempo ed i loro prodotti non mi hanno mai deluso. Si tratta di prodotti di altissima qualità ed il servizio offerto ai clienti è di pari qualità
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Oltre a tanti tipi di olio, offrono altri prodotti come pesce sott'olio e olive con ottimi ingredienti di qualità. Attenzione questa da premiare !
Olio di ottima qualità
Olio di ottima qualità! Servizio clienti impeccabile. Personale gentile, disponibile e competente
Compro da anni l'olio extra vergine…
Compro da anni l'olio extra vergine biologico che davvero molto buono. Puntualità di spedizione è qualità del prodotto sono costanti
Qualità ed affidabilità
Non sono un gran consumatore, ma proprio per questo desidero utilizzare un prodotto di qualità : e Costa mi soddisfa pienamente!
Inoltre, il servizio telefonico per effettuare gli ordini è efficiente e molto cortese, e la spedizione rapida ed accurata.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.