Professionalità e Qualità Conoscendo le Persone che animano questa bellissima Azienda , non ci sarebbe nemmeno bisogno di assaggiare per essere sicuri della qualità dei loro prodotti. Ma perché pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto perfetto prodotto di altissima qualità ad un prezzo molto onesto. Olio buonissimo puro acidità bassa polifenoli altissimi cura dei dettagli per il prodotto e per il cliente. Produttore fra l'al... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevo un piccolo uliveto di famiglia che a causa di un incendio è andato distrutto. Non mi vanto di essere un esperto ma dopo innumerevoli acquisti di oli evo da varie aziende commerciali pagando an... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Olio Angelino nasce a Minervino Murge, un piccolo borgo Pugliese dell'Alta Murgia. Il progetto nasce da una passione per l'agroalimentare tramandata di generazione in generazione. Siamo produttori di Olio Extra Vergine d'Oliva biologico Pugliese, proveniente dagli ulivi della nostra Azienda Agricola. Dietro un prodotto di alta qualità c'è un'amore per la terra ereditato dal Nonno Angelino, che ogni giorno ci ispira a dare il nostro meglio.
Contrada Sferracavallo S.N., 76013, Minervino Murge, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
L'olio è davvero molto buono e non mancherò di riacquistarlo per le caratteristiche organolettiche, ma soprattutto mi ha colpito molto la professionalità dell'azienda. Consiglio vivamente l'acquisto
Consigliatissimo.... Olio stratosferico, consegna superveloce e vogliamo parlare della cura del cliente? Mi hanno chiamato per chiedermi un feedback sulla consegna.

Antwort von Olio Angelino
a parte l'unicità del prodotto "olio di coratina bio" che ha un profumo inconfondibile sopratutto a crudo, tutta l'organizzazione dal sito alla spedizione fanno pensare a una azienda seria

Antwort von Olio Angelino
Produttore fra l'altro gentilissimo e disponibile. Consiglio a tutti assolutamente

Antwort von Olio Angelino
Esperienza molto positiva, è la seconda volta che acquisto l'olio Angelino anche per fare regali, e devo dire che la qualità è sempre top. Anche il servizio clienti è eccellente, grande disponibilità e professionalità. Consigliatissimo

Antwort von Olio Angelino
Cordialità, professionalità per un servizio e un prodotto eccellente. Consegna nei tempi e tempestive comunicazioni. Grazie!

Antwort von Olio Angelino
Olio di carattere dal gusto deciso come piace a me. Sono molto soddisfatta sia della qualità dell'olio che della spedizione arrivata molto velocemente e imballata perfettamente. Mi hanno seguito nei vari passaggi dell'acquisto attraverso whatsapp . Gentili e disponibili. Gradito anche il regalino annesso. Bravi Bravi Bravi. Lo consiglio .

Antwort von Olio Angelino
Olio buono e biologico, formato nella bag con rubinetto comodissimo che si può tenere anche nei pensili della cucina.
Venditori giovani e disponibili al telefono o via chat per qualsiasi chiarimento o domanda

Antwort von Olio Angelino
Olio buono molto giovane ma ottimo sapore maturando dovrebbe migliorare speriamo
Ho conosciuto l'olio Angelino ad una degustazione e mi è piaciuto tanto da ordinarlo appena disponibile l'annata 2024. Arrivato a casa, in tempi brevissimi, l'ho trovato ancora più buono di quanto ricordassi, retrogusto amaro e piccante al punto giusto.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.