Oldwine.it Bewertungen 406

TrustScore 3 von 5

3.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine ricevuto in tempi previsti, senza alcun problema. La bottiglia di vino è stato imballata correttamente, per proteggere il vetro. Consiglio :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non poteva andare peggio. Ho effettuato un ordine il 27 novembre. Oggi è il 28 aprile e non ho ancora ricevuto alcuna notizia. L'ordine non è mai arrivato; probabilmente sono stata truffata. Ancora og... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato 8 bottiglie di vino rosso e 4 di bollicine, ma non ho mai ricevuto la merce. Nonostante i numerosi tentativi, il servizio clienti è irraggiungibile: al numero di telefono non risponde... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un sito davvero affidabile e puntuale nel rispettare le tempistiche di consegna. Al mio primo ordine c’è stata una piccola incomprensione con il corriere: dopo una settimana pensavo che il... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Weinhandlung

Vom Unternehmen geschrieben

Old Wine è nata dalla passione per il vino e da tutto ciò che lo circonda. Un mondo meraviglioso, da scoprire e da assaggiare. Old Wine è una vetrina che aiuta a far conoscere il vino, e soprattutto i suoi produttori, in Italia e all'estero per come veramente è...meraviglioso! Old Wine ti guiderà in modo stimolante, semplice e intuitivo, alla scoperta di vini nuovi e di perfetti abbinamenti con i piatti.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono stati davvero efficientissimi. Non avendo tutti i prodotti disponibili me li hanno sostituiti con altrettanti di pari caratteristiche ed in alcuni casi anche superiori. Spedizione precisa ed velocissima. Sicuramente da consigliare.

22. Januar 2026

ESPERIENZA DELUDENTE

Sono stato cliente di questo enoteca online e purtroppo non posso dire di essere soddisfatto. Ho fatto un ordine durante gli ultimi giorni delle offerte natalizie e dopo 4 giorni di attesa, mi hanno scritto che l'ordine era stato annullato a causa di problemi interni. Il rimborso è stato effettuato, ma il problema è che gli sconti di Natale sono ormai finiti e ho perso l'opportunità di fare acquisti su altri siti.

Ciò che mi ha deluso di più è stata la mancanza di empatia da parte del servizio clienti. Mi hanno detto che il sito aveva avuto problemi e che una bottiglia era già terminata, ma per qualche strano motivo me l'hanno fatta ordinare ugualmente. Inoltre, un altro prezzo non era riservato a me ma a qualcun altro. Invece di offrire una soluzione o un'alternativa, hanno semplicemente annullato l'ordine e mi hanno rimborsato i soldi.

Mi aspettavo almeno un'offerta di sconto o un'alternativa per compensare l'errore commesso. Invece, ho ricevuto solo un email di scuse. Non è sufficiente.

Non consiglio questo enoteca online a chi cerca un servizio clienti di qualità e una esperienza di acquisto soddisfacente.

17. Januar 2026

Servizio pessimo

CONSIGLIO NON COMPRATE DA LORO! Servizio pessimo! Non rispondono MAI al telefono e le risposte ai messaggi via mail arrivano dopo settimane. Sta di fatto che ho fatto un ordine al 27/11/2025 con consegna prima settimana di dicembre. Mi hanno tenuta in sospeso dicendo che il vino sarebbe arrivato per tempo entro il 19 dicembre (l'avevo ordinato per cena di Natale). Sta di fatto che non è mai arrivato. Ora aspetto il rimborso che se non arriverà a breve li andrò a denunciare!

27. November 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Dr Mason gin.

Dr Mason gin.
Imballaggio così così, astuccio arrivato inutilizzabile..peccato perché pagato 6euro ed era il bello del regalo.
Il vetro invece ok

22. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se avessi letto le recensioni prima di…

Se avessi letto le recensioni prima di fare il mio primo acquisto, non avrei scelto questo ecommerce di vini per acquistare un regalo. Il pacco mi deve arrivare e, ok le feste di Natale , ma mi hanno avvisato solo dopo una mia mail di sollecito che il prodotto non era disponibile e ora che me l’hanno spedito , e’ da una settimana che lo attendo. Era un regalo di Natale! E ho anche pagato la spedizione più alta per avere la consegna express! Questo primo acquisto rimarrà il primo ed ultimo

2. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine arrivato in anticipo rispetto…

Ordine arrivato in anticipo rispetto alla data prevista, imballaggio ben fatto. A distanza di una settimana ho fatto un ordine identico con le stesse caratteristiche. Unica pecca ma di poco conto, sull' annuncio portava portava l' annata differente, magari semplicemente da aggiornare, per il resto benissimo

13. Dezember 2025

TUTTO BENE

Esprimo la mia gratitudine alla ditta OLDWINE ed in special modo a JESSICA che ha seguito con gentilezza e professionalità l'intero procedimento del mio ordine superando le difficoltà con maestria visto l'incombere del periodo natalizio. A volte bisogna armarsi di pazienza e capire lo sforzo e l'impegno che l'azienda ci mette per evadere gli ordini nel miglior modo possibile. Sono molto soddisfatto dei vini acquistati e consiglio vivamente questo negozio.

3. Januar 2026

Servizio top ⭐⭐⭐⭐⭐stelle

Non è la prima volta che ordino del vino da Old wine, spedizione veloce imballo curatissimo a prova di danno, ottima qualità e prezzi veramente onesti. Devo fare i complimenti anche per il loro rapporto con i clienti nello specifico a Jessica è stata molto professionale e attenta una comunicazione perfetta, grazie di tutto alla prossima.

24. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quelli che hanno buon senso non mancano di usarlo

Le festività comportano spesso sovraffollamenti, lunghe file, tanto superlavoro per gli erogatori di servizi, grande confusione, elevatissima probabilità d'incappare in contrattempi, etc. Con OLDWINE è bastata della buona educazione, un po' di pazienza ed una battutina telefonica ironica e gentile al contempo... Sono stato più che ripagato!

24. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr