Une catastrophe ! À fuire !! Retard de livraison , mauvaise qualité , trop long , ne correspond pas aux photos !! Et aucun remboursement . Le service ne répond pas !
Das sagen Bewerter
Pas encore testés en conditions réelles (plage, piscine ou bains), mais à première impression, ils sont vraiment très confortables et tout doux. La matière est agréable, respirante, et on sent que... Mehr ansehen
Si je pouvais mettre 0, je le mettrais sans hésiter! Surtout n’achetez pas. Les produits sont de très mauvaise qualité. J’ai voulu rendre les articles. Le service client n’est pas réactif et apport... Mehr ansehen
Zéro étoile serait plus approprié Tissu délavé, complètement détendu, comme s'ils étaient deja porté et les tailles ne coincides pas : beaucoup trop long et large alors que la taille sert... Bref... Mehr ansehen
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Une vrai arnaque ce site
Bonjour surtout, surtout, j’insiste, ne pas acheter sur ce site, une vrai arnaque les shorts sont de très mauvaise qualité (exemple les coutures sont en plein devant les parties intimes donc irritation assurée) service client nul livraison 1 mois et bien évidement comme tous leurs produits sont en solde , pas de reprise possible ni échange ni remboursement.
Il faut vite vite partir de ce site.
⚠️ Alerte arnaque : Mon expérience avec Olao France, une déception totale
"Je voulais vraiment faire confiance à cette marque de maillots de bain, mais mon expérience avec Olao France a été une véritable catastrophe.
👎 Qualité décevante : Les maillots que j'ai reçus n'ont absolument rien à voir avec ce qu'on m'avait promis. Les tissus sont de mauvaise qualité, la coupe est médiocre, et les finitions sont carrément bâclées. C’est loin d’être un produit premium comme annoncé sur leur site.
📦 Livraison hyper lente : Après avoir passé commande, le délai de livraison a été incroyablement long. J'avais l'impression que ma commande était oubliée, et lorsque le colis est enfin arrivé, c'était une déception totale.
💸 Service client et remboursement = pire expérience : Le pire, c’est l'attitude de leur service client. J’ai essayé d'obtenir un remboursement ou au moins un échange, mais je n’ai obtenu qu'un remboursement partiel de 50%. Après plusieurs échanges, aucune solution satisfaisante n’a été trouvée. Je n’ai jamais eu droit à un remboursement complet malgré mes nombreuses relances.
J’espère que mon expérience pourra vous éviter de tomber dans le piège d’Olao France. 🚫 Si vous cherchez des maillots de bain de qualité, passez votre chemin !
#OlaoFrance #AlerteArnaque #MaillotDeBain #MauvaiseExpérience #ServiceClientMauvais #QualitéMédiocre"
Arnaque
Produit reçu non conforme au descriptif (pas de zips aux poches, pas de poche arrière) et trop grand (pourtant mesures prises et suivi du guide taille). On vous explique que le retour ou l’échange n’est pas possible (contrairement à ce qui figure sur le site) et on vous propose une remise…. pour un produit que vous ne porterez pas. Bref, belle arnaque : on vous envoie (avec un long délai) un produit qui ne correspond pas à la pub et sous prétexte qu’il était « soldé », il ne peut être échangé ou remboursé.
Pour le principe (et parce que je travaille au tribunal), une plainte a été déposée.
Produits mal taillés
Produits mal taillés, mauvaise qualité et nous ne pouvons pas renvoyer car se sont que des produits avec réductions !
Una estafa
Una estafa, no compres. Ponen que el envío son 7-10 dias pero tardan más de mes y medio en enviarte el producto que llega desde China... por lo que podéis ir a Temu o Aliexpress y comprar lo mismo y más barato por que al final te dicen queces calidad X pero es la misma. El servicio de atención al cliente es el peor, solo mensajes automáticos siempre dando largas. Las tallas que ponen no corresponden para nada así que si luego quieres devolver, cambiar o pedir reembolso, olvídalo ya que ponen cláusulas abusivas que van en contra de los derechos del consumidor. En otras palabras solo podrás recuperar tu dinero si reclamas a través de tu banco. No admiten devoluciones ni reembolso en productos en promoción pero TODOS sus productos están en promoción por lo que todo lo han hecho para que te estafen. Evita dolores de cabeza NO COMPRES NADA EN SU TIENDA. Lástima que no leí antes estos comentarios para evitarme dolores de cabeza con esta gentuza.
Commande passée et 7 semaines plus tard…
Commande passée et 7 semaines plus tard toujours rien malgré de nombreux échanges avec l’IA qui leur sert de service client . Site d arnaque . Lamentable, honteux , mensonger . C est du vol .
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. La pub sur Instagram est très convaincante mais grosse déception. Délai de livraison très longs, taille très mal, finitions pas top. Sur les photos le maillot arrive au-dessus des genoux alors qu’en fait il est beaucoup plus long. J’ai acheté deux shorts, certes en promo mais 40€ chacun quand même ; donc pas de remboursement possible uniquement 35% de la commande.
Pour conclure, ne vous faites pas avoir et n’achetez pas
Décevant...
C'est un short de baîn très bas de gamme avec de mauvaises finitions , pas du tout agréable dàns l'eau avec les poches qui se gonflent et donnent l'effet de porter un parachute...Vu le prix proposé, je vous déconseille d'acheter ce produit, même si le concept de base semble intéressant....
Estafa: Envio Lento y garantía de devoluciones falsa
El Envío tardo muchísimo en llegar. Además, la talla era demasiado pequeña y a pesar de que en su publicidad pregonan una supuesta garantía de devolución de 100 días, cuando lo he intentado, todo son pegas.
Como lo compré (según ellos) en periodo de rebajas, la garantía no aplica. No solo no me reembolsan el dinero, sino que ni siquiera me permiten cambiarlo por una talla mayor. Lo único que me ofrecen es un descuento de “cortesía” de un 20% en mi próxima compra. Que obviamente no voy a hacer. Una auténtica estafa.
La política de devoluciones de la…
La política de devoluciones de la página no se corresponde a la realidad. Quería cambiar de talla, que NO devolver el producto e indican que no es posible.
Es una vergüenza. Ya que el producto nos interesaba mucho.
Experiencia pésima
Experiencia pésima, el producto no tiene nada que ver con lo que se describe. Para realizar la devolución, no contestan. Pues reclamación en PayPal y al final se quedan el dinero porque tenía que correr con los gastos de envío del bañador a Francia. No lo recomiendo en absoluto.
No se corresponde a lo que ofertan, mala calidad
Mala calidad de producto, acabados que no se corresponden para nada con lo que ofrecen en la web.
Costuras mal realizadas, bolsillos sin cremalleras.
Te quejas y lo que te ofrecen es un descuento para que les compres otro, un timo no caigan en la trampa
Très agréable à porter
Très agréable à porter, taille bien et sèche très vite.
Ça serait bien d’avoir des modèles un peu plus court pour avoir plus de choix.
Je recommande vivement.
Site d’arnaque vous recevrez un autre…
Site d’arnaque vous recevrez un autre short défectueux à la place de votre commande impossible de leur faire comprendre photo du short après une dizaine de mails ils trouvent toujours une excuse pour ne pas échanger attention à vous à fuir
Qualité médiocre
La livraison a été plus longue que prévu, à deux jours près nous partions en vacances sans.
Le tissu et les finitions sont bas de gamme.
Lorsqu’on se baigne, les poches sortent avec un effet « parachute ».
Le point positif : les shorts de bain évitent les irritations et sèchent plutôt rapidement.
Je ne vous conseille pas de commander, l article ne va pas, j ai souhaité un remboursement je reçois un mail me disant aucun remboursement sera fait suivant leur politique et de plus s il est soldé.
Je ne vous conseille pas
Grosse déception
Grosse déception le tissu du dessous et l’imprimé et le confort sont top mais le tissu du dessus est très mal coupé ( trop long, trop de tissu et descend trop bas à l’entrejambe). Produit inutilisable
Son unos estafadores
Son unos estafadores. No te dejan devolver el bañador que es de muy mala calidad. Dicen que al ser de rebajas no se puede cambiar y es carísimo. Además siempre tienen una oferta como cebo por lo que nunca puedes devolverlo. He pedido un cambio de talla ya que me está grande e indican la misma excusa. Te dejan abandonado. Es una estafa.
Se hizo esperar un poco
Se hizo esperar un poco, pero se iba informando por mail, por lo que bien.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.