Banner for Okiweed

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

plus d'un an que je commande chez eux la qualité est toujours au rendez vous et a un prix tres abordable comparé a la concurrence. Cadeaux également offerts a partir d'un certain montant ce qui est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité des produits au rendez-vous. Toujours de super prix et en plus de la promo presque toute l'année. Que demander de plus franchement ? Jamais déçu par mes commandes !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une belle arnaque synthétique et non naturelle,aucune transparence et honnêteté,ma pire commande depuis que je commande,260 gramme qui finisse à la poubelle car je ne consomme pas des produits synth... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne qualité prix, très bien servis. Très bon site et bien clair au niveau prix et quantité. Cela fait des années que je prends chez eux dessus 1 fois sur la qualité, mais cela peut arriver. Je co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Cannabisladen

Vom Unternehmen geschrieben

Okiweed est une boutique en ligne dédiée aux produits à base de CBD, offrant une sélection variée pour répondre aux besoins et préférences de chacun. On y trouve une large gamme de produits allant des incontournables aux plus originaux, avec notamment des gummies, des cookies, des sirops, des fleurs de CBD, des résines, des concentrés, des huiles, et un large choix d’accessoires. Chaque article est présenté avec une description détaillée, précisant ses caractéristiques, ses bienfaits potentiels et son mode de consommation, afin de guider les clients dans leur choix. Le site est conçu pour offrir une navigation fluide et agréable, permettant aux visiteurs de parcourir facilement les différentes catégories de produits. Avec une interface moderne et épurée, il facilite la recherche des produits adaptés à vos besoins, que ce soit pour un moment de relaxation, pour mieux gérer le stress ou simplement pour intégrer le CBD dans votre quotidien. Okiweed s'engage également à offrir des produits de qualité, issus de cultures biologiques et testés en laboratoire pour garantir leur conformité aux normes légales. La livraison est rapide et discrète, avec des options d’envoi express pour ceux qui le souhaitent. Avec son service client à l’écoute et ses offres régulières, Okiweed se positionne comme un site de confiance pour les amateurs de CBD.

Qui sommes-nous ?

Vom Unternehmen geschrieben

Nos produits
Nos privilégions la qualité, nos produits ont des taux de CBD pouvant aller jusqu'à 23% de CBD avec un taux de THC inférieur à 0.2% conformément à la legislation Française et Européenne. Nos produits proviennent de ferme au coeur de la Suisse.
Envois discrets
Tous nos colis envoyés sont neutres, sans aucun logo ou marque. La totalité de nos produits sont dans des sachets hermétiques.
Service Client Pro
Nos conseillers vous répondent au 0586580940 du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h à 17h
Livraison rapide
Expedition en 24/48h et livraison gratuite dès 69€ d'achat

Livraison express et discrète !

Livraison en 24 à 48h

Après expédition. A domicile ou en relais. Qualité et Légalité Nous suivons les normes et standards français et européen. Discrétion totale Votre colis arrive en toute discrétion sans aucune mention.

Kontaktinformationen

Profite de nos offres toute l'année !

Jusqu'à 65% SUR NOTRE SELECTION ! 20G Offerts dès 99€ d'achat !

4.3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

très bon site livraison rapide rien à…

très bon site livraison rapide rien à signaler je recommande

30. Oktober 2025

Antwort von Okiweed

Salut Claude, merci beaucoup pour ton retour qui nous fait vraiment plaisir. Content que la livraison ait été rapide et que tout ait été à la hauteur de tes attentes. N'hésite pas si tu as besoin, on reste là. À bientôt !

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme, small bud indoor 23 °/° QUALITÉ. Pas déçue sur cette commande, et l e petit cadeau qui fait plaisir

5. November 2025

Antwort von Okiweed

Salut Laetitia, merci beaucoup pour ton commentaire si gentil ! On est vraiment heureux que la qualité et la livraison aient été à la hauteur de tes attentes, ça nous motive énormément. Et le petit cadeau, ça fait toujours plaisir, on adore gâter nos clients. À bientôt pour une nouvelle commande, prends soin de toi !

Antwort von Okiweed

Salut Baptiste, merci beaucoup pour ta confiance et ta fidélité. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu reçois toujours ta commande sans souci. On reste à ta dispo si tu as besoin, à très vite !

Olivia - Service Client

Je voudrais remercier Olivia du service client qui est remarquable et très à l’écoute. Elle trouve des solutions rapidement et est rassurante. Merci :)

10. November 2025

Antwort von Okiweed

Bonjour Elise, merci beaucoup pour ton joli message. Olivia sera ravie de lire ta reconnaissance, ça fait chaud au cœur. Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu te rassurer, merci encore pour ta confiance, à très bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Après une commande de Small…

Après une commande de 200g de Small Buds 19% CBD début Octobre, moi et mon frère avons été très déçu de l'absence totale de gout et de Saveurs avec un Aspect Moisi . J'ai refait une commande de la même Variété début Novembre et C'est le même produit que j'ai reçu. Je ne recommande pas ce Site , car j'ai l'impression de m'être fait Arnaquer !!!

28. Oktober 2025

Bonjour Ouaali,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de vos commandes et que vous avez rencontré des problèmes concernant la qualité du produit. Cela ne correspond pas aux standards que nous nous efforçons de maintenir, et nous comprenons parfaitement votre déception.

En ce qui concerne l'aspect et le goût du produit que vous avez reçu, cela peut parfois être affecté par plusieurs facteurs, tels que le stockage ou les conditions de transport. Cependant, nous prenons ces retours très au sérieux et souhaitons résoudre ce problème rapidement.

Pour nous permettre d'examiner la situation plus en détail, nous vous invitons à nous envoyer des photos du produit, ainsi que le numéro de votre commande.
Nous tenons à vous assurer que ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients et nous espérons avoir l'opportunité de rectifier cela.

Margot

Parfait comme toujours

8. Oktober 2025

Antwort von Okiweed

Salut Cindy, merci beaucoup pour ton retour si positif. Ça fait vraiment plaisir de savoir que nos produits et notre service sont toujours à la hauteur de tes attentes. À très vite pour de nouvelles expériences par chez nous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir essayé plusieurs sites…

Après avoir essayé plusieurs sites c'est le seul qui a été le plus satisfaisant pour moi qui ai commandé le pack 420 et toutes les fleurs de cbd simple supérieur à 30% m'ont donné un sentiment relaxant et surtout supprimer les douleurs dans la jambe après plusieurs opération et 12 vis et plaques de titane et j'ai enfin réussi à pouvoir dormir sans douleur et sans avoir à me lever 5 fois minimum pour aller au WC et je me suis endormi de suite comme un bébé en fumant pur et sans tabac avec les résines de cbd du pack 420 et je suis entrain de voir si je peux faire une commande de cbd+ pour être un peu plus Stone mais je ne sais pas quoi choisir car il me faudrait 100g minimum pour le faire le mois et je suis invalide pour le moment et j'ai pas envie de prendre une grosse commande pour pas grand chose de différent au pack 420 surtout que j'ai un magasin de cbd qui a une très bonne fleurs proche de la vrai mais qui a diminué en qualité et le prix est beaucoup plus cher que okiweed niveau qualité prix j'ai pas trouvé mieux même jungle Dreams a pas eu autant d'effet positif pour moi et mes problèmes de santé. Je vous conseille vivement des que je pourrais essayer le cbd+je vous ferai un autre commentaire. Amour et paix

2. Juli 2025

Antwort von Okiweed

Bonjour Yann, merci pour ton message et ta confiance. Nous sommes vraiment touchés d’apprendre que nos produits ont pu t’apporter un soulagement aussi important. C’est rassurant de savoir que le pack 420 a répondu à tes attentes, surtout dans ton contexte. N’hésite pas à nous contacter quand tu souhaites tester le cbd+ ou pour toute autre question, on est là pour toi. Prends soin de toi, amour et paix.

Très satisfait

Très satisfait

2. Oktober 2025

Antwort von Okiweed

Salut Stéphane, merci beaucoup pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir. On est ravi que tout ait été à la hauteur de tes attentes. N’hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin, on sera toujours là. À très vite et merci encore pour ta confiance !

Tres bien

Tres bien ! Le sav est ultra compétent malgré les pb d'acheminement. Merci à Margot au passage pour son professionnalisme.

14. Oktober 2025

Antwort von Okiweed

Salut, merci beaucoup pour ton gentil message. On est vraiment ravis que tu sois satisfait malgré les soucis de livraison, et merci pour tes compliments à Margot. N'hésite pas si tu as besoin, on reste là pour toi.

Small Buds 19%CBD

Small Buds 19%CBD , reçu rapidement. Effets trés relaxant mais manque de Saveur . Je recommande

8. Oktober 2025

Antwort von Okiweed

Salut Kimo, merci beaucoup pour ton retour. On est content que les effets soient relaxants, et on prends note pour la saveur. On va continuer à améliorer ça. Au plaisir de te revoir bientôt.

Bon site bonne expérience

Produits de qualité et puissants.

12. August 2025

Antwort von Okiweed

Salut Pedro, merci beaucoup pour ton gentil retour ! On est vraiment ravi que nos produits te satisfassent et que ton expérience ait été positive. N'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin, on est là pour toi. À bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue de ma commande

Très déçue de ma commande. Nous avons commandés à deux en grandes quantités et malheureusement, rien n'est à la hauteur de nos attentes...
- Les tabacs sans nicotine contenaient des morceaux bien trop gros que pour permettre de rouler (1/4 du sachet). Le service client m'a proposé un remboursement mais comme même après un tri, ils provoquent un assèchement très irritant de la gorge, je n'y toucherai plus. Dommage, le Fresh sentait très bon !
- Malgré l'achat de 4 types de CBD+ à pourcentages très élevés, nous ne ressentons absolument rien. Zéro effet. L'odeur est sympathique mais ça s'arrête là. Un peu cher pour des clopes parfumées... Les avis sont pourtant très positifs, j'en attendais davantage.
C'était ma première commande chez Okiweed mais très probablement la dernière !

26. Oktober 2025

Antwort von Okiweed

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service client a bien pris en charge votre demande et vous a proposé une solution concernant le produit concerné.

Concernant le CBD+, ses effets peuvent effectivement varier d’une personne à une autre. Ils dépendent de nombreux facteurs : la sensibilité individuelle, le moment de la journée, le taux de fatigue, ou encore le métabolisme de chacun. Certains ressentent les effets immédiatement, tandis que pour d’autres, ils apparaissent de manière plus progressive.

Nous prenons bien sûr vos remarques en compte afin d’améliorer nos produits et services.
Je vous laisse revenir vers moi si vous souhaitez que nous en discutions plus en détail — je serai ravie d’échanger avec vous.

Bien à vous,

Morgane

Super transaction

Super transaction ! supers produits pour mon utilisation.

3. Juli 2025

Antwort von Okiweed

Bonjour Client, merci beaucoup pour ton retour super encourageant ! Content que nos produits correspondent bien à ton utilisation. On reste à ta disposition si tu as besoin de quoi que ce soit. À bientôt !

livraison au top

livraison très rapide, un peu déçu du cbd +, bon produit mais effet relaxant trop léger pour moi. Un peu déçu de ne pas avoir un petit échantillon en plus.

7. Oktober 2025

Antwort von Okiweed

Salut Mars, merci beaucoup pour ton retour et ta confiance. Je suis ravi que la livraison ait été rapide et que tu apprécies la qualité du produit. Je prends en note ta suggestion pour les échantillons, c’est toujours utile pour mieux répondre à vos attentes. N'hésite pas à nous donner plus de détails si tu souhaites qu’on t’aide à trouver le CBD qui te convient mieux. À bientôt et prends soin de toi!

Puisque vous faites a nouveau du thv+

Puisque vous faites a nouveau du thv+
Je vous remet 5 étoiles,
La livraison est toujours au top , le service est parfait, les prix raisonnables, bref, vous êtes à nouveau pour moi les numéros 1 👍

7. Oktober 2025

Antwort von Okiweed

Salut Laurent, merci beaucoup pour ton retour si positif, ça fait vraiment plaisir de savoir que tu es toujours satisfait. On est là pour continuer à te proposer le meilleur. À très vite !

Top !

Frenchie pack is very tasty and small bud very economic for the quality

30. September 2025

Antwort von Okiweed

Hi Mathias, thanks a lot for your kind words! We're really glad you enjoyed the Frenchie pack and found it value for money. It means a lot to hear that the quality met your expectations. Looking forward to serving you again soon!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et produit conforme prix…

Envoi rapide et produit conforme prix intéressant

29. September 2025

Antwort von Okiweed

Salut Matrice, merci beaucoup pour ce retour chaleureux. On est ravis que notre envoi et nos produits correspondent à tes attentes. À très bientôt pour d’autres plaisirs. Prends soin de toi !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Qualité du produit top mais par contre…

Qualité du produit top mais par contre la livraison express laisse un peu à désirer

29. September 2025

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits !

Nous sommes ravis qu’ils vous plaisent. Concernant la livraison express, nous prenons bien note de votre remarque, il peut arriver que le transporteur ait un léger contretemps, mais nous faisons toujours le maximum pour que les délais soient respectés.

Merci encore pour votre confiance !

Je vous souhaite une belle journée.
Bien cordialement,

Olivia - Conseillère service client

Je recommande ce site c’est top

Je recommande ce site c’est top
Dommage qu’il n’y ait plus de THV-10
Bons produits variés

19. September 2025

Antwort von Okiweed

Salut Aurore, merci beaucoup pour ton feedback chaleureux. On est ravi que nos produits te plaisent et qu'ils soient variés. On note ton souhait concernant le THV-10, et on espère pouvoir te proposer à nouveau ce produit bientôt. À très vite !

Célia, okiweed.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr